VITERBESE CASTENSE: Gemelli, Macrì, Capati, Moretti, Furia, Lisi, Ferramisco, Iurato, Menghi, Almonte, Cannizzaro. A disp.: Torelli, Lauri, Giannetti, Zanon, Ercolani, Pasquarelli, Vergaro, Vari, Fondi, Verderame. All.: Boccolini.
ROBUR SIENA: Marcocci, Busini, Seazzu, Basilicata, Abazi, Hoxhaj, Sestini, Chiti, Cioni, Discepolo, Arigò. A disp.: Petrucci, Sisinni, Rimedio, Del Grosso, Mazzei, Borgognoni. All.: Argilli.

ARBITRO: Di Virgilio di Ciampino, coad. da Gallese e Guadagni di Roma 1.

RETI: 42' Almonte, 50' Menghi, 53' Rimedio.

Tre gol a ridosso dell'intervallo e la Viterbese si impone per due a uno sul Siena, al termine di una partita brutta condizionata dal vento e dal terreno di gioco sconnesso su cui non era possibile condurre la palla. La cronaca si apre al 15' con il primo tiro nello specchio della porta da parte degli ospiti: azione a sinistra, Cioni raggiunge il limite dell'area e guadagna una punizione che batte Sestini forte sul secondo palo; a portiere battuto la palla colpisce il palo interno, attraversa la porta ed esce dal lato opposto. Al 18' ancora Siena con una punizione che crea qualche grattacapo alla difesa laziale, abile comunque a sventare la minaccia. I ragazzi di Argilli tengono in mano le redini del gioco, i locali si affidano a lanci lunghi ben controllati da Basilicata e compagni. Al 42' però ,al primo vero tiro in porta, i laziali passano: Almonte viene servito al limite dell'area e lascia partire un tiro che - con la complicità del vento - beffa Marcocci dopo aver toccato la traversa. Prima del riposo la Viterbese potrebbe incrementare il bottino con uno spunto di Macrì e finalizzato da Iurato che impegna Marcocci in un'importante parata. Nella ripresa il Siena riparte provando a costruire il suo gioco ma i locali colpiscono ancora, approfittando di un errore in disimpegno degli ospiti. Busini ritarda il rilancio, la pressione di Menghi consente al numero 9 di casa di rubare palla e superare poi il portiere, 2-0. Il Siena non si scoraggia e al 53' dimezza lo svantaggio: Mazzei ruba palla sulla trequarti e dialoga con Sestini, bello il cross al centro per Rimedio che di interno piede devia in fondo al sacco. Nel tempo che resta il Siena conduce il gioco e ci prova ma si rende pericoloso soltanto in occasione di qualche calcio piazzato. La Viterbese si difende con grinta e agendo di rimessa sfiora in un paio di circostanze il terzo gol.

VITERBESE CASTENSE: Gemelli, Macr&igrave;, Capati, Moretti, Furia, Lisi, Ferramisco, Iurato, Menghi, Almonte, Cannizzaro. A disp.: Torelli, Lauri, Giannetti, Zanon, Ercolani, Pasquarelli, Vergaro, Vari, Fondi, Verderame. All.: Boccolini.<br >ROBUR SIENA: Marcocci, Busini, Seazzu, Basilicata, Abazi, Hoxhaj, Sestini, Chiti, Cioni, Discepolo, Arig&ograve;. A disp.: Petrucci, Sisinni, Rimedio, Del Grosso, Mazzei, Borgognoni. All.: Argilli.<br > ARBITRO: Di Virgilio di Ciampino, coad. da Gallese e Guadagni di Roma 1.<br > RETI: 42' Almonte, 50' Menghi, 53' Rimedio. Tre gol a ridosso dell'intervallo e la Viterbese si impone per due a uno sul Siena, al termine di una partita brutta condizionata dal vento e dal terreno di gioco sconnesso su cui non era possibile condurre la palla. La cronaca si apre al 15' con il primo tiro nello specchio della porta da parte degli ospiti: azione a sinistra, Cioni raggiunge il limite dell'area e guadagna una punizione che batte Sestini forte sul secondo palo; a portiere battuto la palla colpisce il palo interno, attraversa la porta ed esce dal lato opposto. Al 18' ancora Siena con una punizione che crea qualche grattacapo alla difesa laziale, abile comunque a sventare la minaccia. I ragazzi di Argilli tengono in mano le redini del gioco, i locali si affidano a lanci lunghi ben controllati da Basilicata e compagni. Al 42' per&ograve; ,al primo vero tiro in porta, i laziali passano: Almonte viene servito al limite dell'area e lascia partire un tiro che - con la complicit&agrave; del vento - beffa Marcocci dopo aver toccato la traversa. Prima del riposo la Viterbese potrebbe incrementare il bottino con uno spunto di Macr&igrave; e finalizzato da Iurato che impegna Marcocci in un'importante parata. Nella ripresa il Siena riparte provando a costruire il suo gioco ma i locali colpiscono ancora, approfittando di un errore in disimpegno degli ospiti. Busini ritarda il rilancio, la pressione di Menghi consente al numero 9 di casa di rubare palla e superare poi il portiere, 2-0. Il Siena non si scoraggia e al 53' dimezza lo svantaggio: Mazzei ruba palla sulla trequarti e dialoga con Sestini, bello il cross al centro per Rimedio che di interno piede devia in fondo al sacco. Nel tempo che resta il Siena conduce il gioco e ci prova ma si rende pericoloso soltanto in occasione di qualche calcio piazzato. La Viterbese si difende con grinta e agendo di rimessa sfiora in un paio di circostanze il terzo gol.