ARNO LATERINA: Bisi, Mugelli, Tiberi, Baglioni, Sensini, Caponera, Contardo, Cuccoli, Tiossi, Mei, Bindi. A disp.: Mugnai, Scolari, Bacci, Galantini. All.: Silvio Borghesi.
BIBBIENA: Gabrielli, Deodati A., Bigoni, Nassini, Cellai, Grifoni, Paoli, Tanci, Ciampelli, Mercati, Pugliese. A disp.: Deodati M., Madiai, Andreini, Boldrini, Paolini. All.: Dimitri Bronchi.

ARBITRO: Melis di Arezzo.

RETI: Tiossi; Tanci, Mercati, Paoli.

Operazione sorpasso perfettamente riuscita. Il Bibbiena espugna il campo della capolista Arno Laterina e scavalca in classifica proprio la formazione di Borghesi. I ragazzi di Bronchi si impongono per 3-1 grazie ad un'ottima prova corale e rimangono in scia dell'Olmoponte che adesso, ad un solo punto di distanza, guida la classifica. La partita è bella e avvincente fin dai primi minuti, nonostante il primo tempo termini a reti inviolate: le due squadre si studiano e non concedono molto agli avversari. Gli ospiti giocano bene e costruiscono due/tre buone occasioni da gol. L'Arno Laterina non è da meno. Come detto, succede tutto nella seconda frazione di gioco, con il match che si sblocca, subito in avvio di tempo, a favore del Bibbiena. E' Tanci, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, a portare in vantaggio i suoi. Poi non si fa attendere la risposta dell'Arno Laterina, che sigla l'1-1 con un bel colpo di testa di Tiossi su assist di Bindi. La partita è tutta da scrivere: le due squadre si equivalgono, dimostrando di meritare la posizione di classifica che occupano. Entrambe le formazioni vogliono vincere e i ribaltamenti di fronte diventano armi importanti per provare a portare il risultato a proprio favore. Così, al 65', l'episodio che decide il match. Occasionissima per i padroni di casa che, complice un'uscita avventata di Gabrielli, a porta vuota hanno una clamorosa occasione per dare una svolta alla gara. Ma l'attaccante dell'Arno Laterina aspetta troppo a concludere a rete e permette il recupero della difesa ospite. Da questa clamorosa palla-gol nasce la svolta a favore del Bibbiena. Recuperato il pallone, gli ospiti ripartono in contropiede con Andreini, che porta avanti l'azione e con bomber Mercati che finalizza al meglio e riporta in vantaggio i suoi. Ma la partita è ancora aperta e combattuta e l'Arno Laterina non ci sta a perdere. Al 77' i padroni di casa si rendono pericolosi su calcio di punizione, ma è bravo Gabrielli a sventare il pericolo. Poco più tardi arriva il 3-1 ospite, ancora su ottima azione di Andreini che, in versione assist-man, regala un altro pallone importante, questa volta a Paoli, che segna il 3-1 e cala il sipario sul big match di giornata.
Calciatoripiù: Caponera, Tiossi
e Baglioni (Arno Laterina); nell'ottima prova di tutta la squadra si evidenziano Tanci e Andreini (Bibbiena).

B.G. ARNO LATERINA: Bisi, Mugelli, Tiberi, Baglioni, Sensini, Caponera, Contardo, Cuccoli, Tiossi, Mei, Bindi. A disp.: Mugnai, Scolari, Bacci, Galantini. All.: Silvio Borghesi. <br >BIBBIENA: Gabrielli, Deodati A., Bigoni, Nassini, Cellai, Grifoni, Paoli, Tanci, Ciampelli, Mercati, Pugliese. A disp.: Deodati M., Madiai, Andreini, Boldrini, Paolini. All.: Dimitri Bronchi. <br > ARBITRO: Melis di Arezzo.<br > RETI: Tiossi; Tanci, Mercati, Paoli. Operazione sorpasso perfettamente riuscita. Il Bibbiena espugna il campo della capolista Arno Laterina e scavalca in classifica proprio la formazione di Borghesi. I ragazzi di Bronchi si impongono per 3-1 grazie ad un'ottima prova corale e rimangono in scia dell'Olmoponte che adesso, ad un solo punto di distanza, guida la classifica. La partita &egrave; bella e avvincente fin dai primi minuti, nonostante il primo tempo termini a reti inviolate: le due squadre si studiano e non concedono molto agli avversari. Gli ospiti giocano bene e costruiscono due/tre buone occasioni da gol. L'Arno Laterina non &egrave; da meno. Come detto, succede tutto nella seconda frazione di gioco, con il match che si sblocca, subito in avvio di tempo, a favore del Bibbiena. E' Tanci, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, a portare in vantaggio i suoi. Poi non si fa attendere la risposta dell'Arno Laterina, che sigla l'1-1 con un bel colpo di testa di Tiossi su assist di Bindi. La partita &egrave; tutta da scrivere: le due squadre si equivalgono, dimostrando di meritare la posizione di classifica che occupano. Entrambe le formazioni vogliono vincere e i ribaltamenti di fronte diventano armi importanti per provare a portare il risultato a proprio favore. Cos&igrave;, al 65', l'episodio che decide il match. Occasionissima per i padroni di casa che, complice un'uscita avventata di Gabrielli, a porta vuota hanno una clamorosa occasione per dare una svolta alla gara. Ma l'attaccante dell'Arno Laterina aspetta troppo a concludere a rete e permette il recupero della difesa ospite. Da questa clamorosa palla-gol nasce la svolta a favore del Bibbiena. Recuperato il pallone, gli ospiti ripartono in contropiede con Andreini, che porta avanti l'azione e con bomber Mercati che finalizza al meglio e riporta in vantaggio i suoi. Ma la partita &egrave; ancora aperta e combattuta e l'Arno Laterina non ci sta a perdere. Al 77' i padroni di casa si rendono pericolosi su calcio di punizione, ma &egrave; bravo Gabrielli a sventare il pericolo. Poco pi&ugrave; tardi arriva il 3-1 ospite, ancora su ottima azione di Andreini che, in versione assist-man, regala un altro pallone importante, questa volta a Paoli, che segna il 3-1 e cala il sipario sul big match di giornata. <b> Calciatoripi&ugrave;: Caponera, Tiossi</b> e <b>Baglioni</b> (Arno Laterina); nell'ottima prova di tutta la squadra si evidenziano <b>Tanci</b> e<b> Andreini </b>(Bibbiena). B.G.