• Lebowski

ISOLOTTO: Zannoni, Sabatini, Piccioli, Chiarucci, Tellini, Pinzuti, Rossi, Randazzo, Latini, Bonciani, Stan. A disp.: Camigliano, Berti, Rondinone, Magherini, Talluri, Anforini, Beconi. All.: Paolo Della Scala.
LEBOWSKI: Bruno, Ballerini, Bianchi, Tempesti, Dane, Moreo, Fagnoni, Bassi, Strappa, Detti, D'Argenzio. A disp.: Tanini, Furi, Ferruzza, La Marca, Di Martino, Bruno Savelli. All.: Andrea Bruno Savelli.

RETI: 15' Bonciani.

Vittoria di misura, ma ampiamente meritata, per l'Isolotto, che batte per 1-0 il Lebowski, al termine di una partita dominata sul piano del gioco. Il gol decisivo arriva al 15' del primo tempo, con il gol di Bonciani. I locali però non riescono a chiudere la partita e il risultato rimane in bilico fino al 90', con gli ospiti che tengono bene il campo, ma che non arrivano praticamente mai dalle parti di Zannoni.

ISOLOTTO: Zannoni, Sabatini, Piccioli, Chiarucci, Tellini, Pinzuti, Rossi, Randazzo, Latini, Bonciani, Stan. A disp.: Camigliano, Berti, Rondinone, Magherini, Talluri, Anforini, Beconi. All.: Paolo Della Scala.<br >LEBOWSKI: Bruno, Ballerini, Bianchi, Tempesti, Dane, Moreo, Fagnoni, Bassi, Strappa, Detti, D'Argenzio. A disp.: Tanini, Furi, Ferruzza, La Marca, Di Martino, Bruno Savelli. All.: Andrea Bruno Savelli.<br > RETI: 15' Bonciani. Vittoria di misura, ma ampiamente meritata, per l'Isolotto, che batte per 1-0 il Lebowski, al termine di una partita dominata sul piano del gioco. Il gol decisivo arriva al 15' del primo tempo, con il gol di Bonciani. I locali per&ograve; non riescono a chiudere la partita e il risultato rimane in bilico fino al 90', con gli ospiti che tengono bene il campo, ma che non arrivano praticamente mai dalle parti di Zannoni.