VALDARNO: Paca, Barchielli, Guarucci, De Lorenzo, Fiorino, Luzzi, Meli, Horrej, Pentasuglia, Portolani, Shtjefny, Valli, De Ciutiis. All.: Paolini.
RESCO REGGELLO: Cuccoli, Ghinassi, Brogi, Persiani, Demo, Boppi, Milani, Pietosi, Orpelli, Camiciottoli, Piccardi, Monechi, Neri, Torregrossa. All.: Pini.

RETI: 2 Camiciottoli.
NOTE: parziali: 0-0; 0-2; 0-0.

Colpo del Resco Reggello, che riesce grazie a due gol a tornare a casa con una bella vittoria ottenuta su un campo difficile come quello del Valdarno: è stata una vittoria di carattere quella della formazione ospite, che dopo un primo tempo molto equilibrato e povero di occasioni riesce a ritagliarsi il suo spazio e pian piano, dopo aver guadagnato metri importanti di campo, riesce a trovare la rete del vantaggio e poi conquistando il raddoppio, prendendo definitivamente la partita in mano. Gli ospiti hanno avuto la freddezza e la cattiveria giusta in zona gol, che ha permesso loro di sbloccare la partita, a differenza del Valdarno che, malgrado si sia creato delle buone occasioni per segnare nella seconda frazione, non è riuscito ad incidere nell'economia della gara, e fallendo delle buone occasioni per pareggiare i conti con De Ciutiis e Luzzi. Il Reggello invece in attacco ci va e grazie alle due zampate di Camiciottoli riesce a prendere definitivamente in mano le redini della partita: il primo spedendo in rete il pallone con un delicato tocco sotto nell'uno contro uno con il portiere, il secondo in tap in ravvicinato in area di rigore sul tiro di Monechi. Nel terzo tempo il Reggello continuerà a tenere ben salda la partita in mano, costruendo molte azioni da rete senza però concretizzarne nemmeno una: se lo 0-0 del primo tempo è povero di palle gol, questo ultimo pareggio è frutto sia della bravura della difesa del Valdarno, e in particolare delle ottime parate di Fiorino, che si supera in un paio di situazioni, molto attenta e vigile, ma anche della mancanza di precisione degli attaccanti del Reggello che non riescono a chiudere la gara. Ma alla fine il risultato sorride alla formazione ospite, che vince per 0-2 e ottiene tre punti molto importanti.

: Fiorino (Valdarno).

VALDARNO: Paca, Barchielli, Guarucci, De Lorenzo, Fiorino, Luzzi, Meli, Horrej, Pentasuglia, Portolani, Shtjefny, Valli, De Ciutiis. All.: Paolini.<br >RESCO REGGELLO: Cuccoli, Ghinassi, Brogi, Persiani, Demo, Boppi, Milani, Pietosi, Orpelli, Camiciottoli, Piccardi, Monechi, Neri, Torregrossa. All.: Pini.<br > RETI: 2 Camiciottoli.<br >NOTE: parziali: 0-0; 0-2; 0-0. Colpo del Resco Reggello, che riesce grazie a due gol a tornare a casa con una bella vittoria ottenuta su un campo difficile come quello del Valdarno: &egrave; stata una vittoria di carattere quella della formazione ospite, che dopo un primo tempo molto equilibrato e povero di occasioni riesce a ritagliarsi il suo spazio e pian piano, dopo aver guadagnato metri importanti di campo, riesce a trovare la rete del vantaggio e poi conquistando il raddoppio, prendendo definitivamente la partita in mano. Gli ospiti hanno avuto la freddezza e la cattiveria giusta in zona gol, che ha permesso loro di sbloccare la partita, a differenza del Valdarno che, malgrado si sia creato delle buone occasioni per segnare nella seconda frazione, non &egrave; riuscito ad incidere nell'economia della gara, e fallendo delle buone occasioni per pareggiare i conti con De Ciutiis e Luzzi. Il Reggello invece in attacco ci va e grazie alle due zampate di Camiciottoli riesce a prendere definitivamente in mano le redini della partita: il primo spedendo in rete il pallone con un delicato tocco sotto nell'uno contro uno con il portiere, il secondo in tap in ravvicinato in area di rigore sul tiro di Monechi. Nel terzo tempo il Reggello continuer&agrave; a tenere ben salda la partita in mano, costruendo molte azioni da rete senza per&ograve; concretizzarne nemmeno una: se lo 0-0 del primo tempo &egrave; povero di palle gol, questo ultimo pareggio &egrave; frutto sia della bravura della difesa del Valdarno, e in particolare delle ottime parate di Fiorino, che si supera in un paio di situazioni, molto attenta e vigile, ma anche della mancanza di precisione degli attaccanti del Reggello che non riescono a chiudere la gara. Ma alla fine il risultato sorride alla formazione ospite, che vince per 0-2 e ottiene tre punti molto importanti.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Fiorino</b> (Valdarno).