PISA S.C.: Giuliani, Taccori, Piaggesi, Paterni, Magni, Giannini, Campera, Felici, Di Bianco, Caroti, Mammoliti. A disp.: Neri, Di Lupo, Santini, Mara, Barci, Meli. All.: Roberto Taccori.
FRECCIA AZZURRA: Parra, Bonamassa, Durante, Tosi, Nigai, Cioni, Pasco, Galli, Gasparello, Lazzerini, Orlandi. A disp.: Lucantonio, Esposito, Al Masarweh, Orcesi, Sava, Sgamma, Ficini. All.: Fabio Durante.

ARBITRO: Buccheri di Pisa

RETI: Di Bianco, Galli, Mara.

Il Pisa Sporting Club dimentica la rocambolesca sconfitta per 6-5 contro il Santa Maria a Monte e fa valere il fattore campo contro una volitiva Freccia Azzurra. L'avvio di match sorride alla formazione locale, che va in vantaggio con Del Bianco: un cross dalla destra favorisce la spizzata di Caroti, sulla quale si fionda Di Bianco, che non ha problemi ad appoggiare in rete. Il Pisa S.C. continua ad attaccare, ma i tentativi da buona posizione di Campera, Di Bianco e Caroti non sortiscono l'effetto sperato. Si chiude sul risultato di 1-0 un primo tempo spumeggiante e contraddistinto da un leggero predominio di marca locale. Nella prima parte della ripresa le squadre sono piuttosto abbottonate e i ritmi calano. Il primo acuto della seconda frazione, che coincide con il pareggio ospite, arriva al 60'. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo arriva la respinta di un difensore locale, la sfera arriva sui piedi di Galli, che non fallisce. Inizia la classica girandola di cambi che spezzetta sensibilmente la partita. Questo spezzettamento non nega però ai ragazzi di Taccori di trovare il guizzo giusto per andare sul 2-1: su una punizione ben calciata da Felici irrompe Mara, che con una girata di testa spedisce la sfera oltre la linea di porta. Rimangono ancora diversi minuti per la Freccia Azzurra per pareggiare, ma la formazione di casa controlla bene e conduce in porto l'importante (e sudata) vittoria.
Calciatoripiù: Taccori, Di Bianco
(Pisa S.C.), Durante, Galli (Freccia Azzurra).

J.M. PISA S.C.: Giuliani, Taccori, Piaggesi, Paterni, Magni, Giannini, Campera, Felici, Di Bianco, Caroti, Mammoliti. A disp.: Neri, Di Lupo, Santini, Mara, Barci, Meli. All.: Roberto Taccori.<br >FRECCIA AZZURRA: Parra, Bonamassa, Durante, Tosi, Nigai, Cioni, Pasco, Galli, Gasparello, Lazzerini, Orlandi. A disp.: Lucantonio, Esposito, Al Masarweh, Orcesi, Sava, Sgamma, Ficini. All.: Fabio Durante.<br > ARBITRO: Buccheri di Pisa<br > RETI: Di Bianco, Galli, Mara. Il Pisa Sporting Club dimentica la rocambolesca sconfitta per 6-5 contro il Santa Maria a Monte e fa valere il fattore campo contro una volitiva Freccia Azzurra. L'avvio di match sorride alla formazione locale, che va in vantaggio con Del Bianco: un cross dalla destra favorisce la spizzata di Caroti, sulla quale si fionda Di Bianco, che non ha problemi ad appoggiare in rete. Il Pisa S.C. continua ad attaccare, ma i tentativi da buona posizione di Campera, Di Bianco e Caroti non sortiscono l'effetto sperato. Si chiude sul risultato di 1-0 un primo tempo spumeggiante e contraddistinto da un leggero predominio di marca locale. Nella prima parte della ripresa le squadre sono piuttosto abbottonate e i ritmi calano. Il primo acuto della seconda frazione, che coincide con il pareggio ospite, arriva al 60'. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo arriva la respinta di un difensore locale, la sfera arriva sui piedi di Galli, che non fallisce. Inizia la classica girandola di cambi che spezzetta sensibilmente la partita. Questo spezzettamento non nega per&ograve; ai ragazzi di Taccori di trovare il guizzo giusto per andare sul 2-1: su una punizione ben calciata da Felici irrompe Mara, che con una girata di testa spedisce la sfera oltre la linea di porta. Rimangono ancora diversi minuti per la Freccia Azzurra per pareggiare, ma la formazione di casa controlla bene e conduce in porto l'importante (e sudata) vittoria.<b> Calciatoripi&ugrave;: Taccori, Di Bianco</b> (Pisa S.C.), <b>Durante, Galli</b> (Freccia Azzurra). J.M.