SESTESE: Renzini, Ciolini, Fambrini, Santi, Griffi, Gioregetti, Sarti, Angiolini, Cassiolato, Benassai, Nieri. Entrati: Stefani, Sarchini, Giacomini, Saedan. All. Gianni Gonnelli.
S.MARIA: Braglioa Francesco, Tedesco, Braglia Filippo, Bibichadze, Antonini, Montalbano, Lotti, Rafie, Agozzino, Mazzanti, Lebbrati. Entrati: Arrabito, Cartoni, Vetralla. All.: Andrea Ferretti.

ARBITRO: Marco Luci di Firenze.

RETI: 1' Benassai, 24' Sarti, 50' Nieri, 52' Cassiolato.
NOTE: parziali 1-0, 1-0, 2-0. Punteggio FIGC: 3-0.

Netta vittoria della Sestese che sciorina momenti di bel gioco e si impone in tutti i tre tempi. La formazione ospite ha cercato di arginare, come meglio ha potuto, le ordinate offensive degli avversari e ha tentato anche di farsi pericolosa, agendo prevalentemente di rimessa, con rapide ripartenze. La Sestese è apparsa formazione tatticamente ben disposta in campo e capace di manovrare con il pallone sempre a terra, alla ricerca della profondità per gli avanti. Partono subito forte i locali e, al primo minuto, passano in vantaggio. Sarti si esibisce in un perentorio affondo sulla destra e crossa basso verso il centro dell'area: Benassai calcia con decisione verso l'angolo alla destra del portiere Braglia che cerca la deviazione con i piedi, ma non riesce ad impedire al pallone di rotolare in rete. La Sestese continua a giocare in scioltezza, ma dopo un tiro fuori di Cassiolato, su servizio di Angiolini al 3', per diversi minuti non riesce a creare occasioni pericolose. Per rivedere qualcosa di concreto bisogna arrivare al 17', quando Cassiolato impegna il portiere con un bel diagonale. E ancora, al 18', Sarti calcia a lato un buon pallone. Chiusa la prima frazione con il minimo vantaggio, la Sestese va ancora in gol con la prima occasione maturata nel secondo tempo. Al 24' Sarti spedisce in rete il pallone con una deviazione al volo, al termine di un'azione d'attacco della sua squadra. Nel S. Maria continua a mettersi in mostra Lebbrati che, praticamente da solo, impegna la forte difesa locale. Costretto aduscire dopo uno scontro fortuito con Stefani, rientrerà all'inizio del terzo tempo. Al 30' Braglia ferma bene una conclusione di Sarti e, al 32', è decisamente strepitoso su tiri a ripetizione, da dentro l'area, da parte di Giacomini e Saedan. Il terzo tempo inizia con una conclusione di Lebbrati parata da Stefani. Niente di fatto, al 45', a seguito di una conclusione di Giorgetti; molto bella è, al 48', la rovesciata volante di Sarti, bloccata senza troppa difficoltà dal portiere. Dopo un tentativo condotto ancora da Lebbrati, la Sestese realizza il terzo gol con una bella conclusione dalla distanza di Nieri, bravo a centrare l'angolo alto della porta difesa da Francesco Braglia. Al 62' Cassiolato colpisce in pieno la traversa con un colpo di testa e, nell'azione successiva, realizza il quarto gol, con una splendida rovesciata che manda il pallone nell'angolo basso alla sinistra del portiere. Nei minuti finali, la Sestese mantiene il predominio territoriale, facendo girare bene il pallone e arrivando al tiro in un paio di circostanze. Al 54' Nieri spedisce di poco a lato e, al 58' Saedan non imprime la giusta forza al pallone, parato senza problemi dal portiere.
: nella Sestese si sonomessi particolarmente in evidenza Fambrini, Giorgetti, Sarti e Benassai. Nel S.Maria il migliore è stato senza dubbio l'irriducibile Lebbiati; insieme a lui meritano una citazione il portiere Braglia, autore di un paiodi splendide paratee il tenace Mazzanti.

Enrico Badii SESTESE: Renzini, Ciolini, Fambrini, Santi, Griffi, Gioregetti, Sarti, Angiolini, Cassiolato, Benassai, Nieri. Entrati: Stefani, Sarchini, Giacomini, Saedan. All. Gianni Gonnelli.<br >S.MARIA: Braglioa Francesco, Tedesco, Braglia Filippo, Bibichadze, Antonini, Montalbano, Lotti, Rafie, Agozzino, Mazzanti, Lebbrati. Entrati: Arrabito, Cartoni, Vetralla. All.: Andrea Ferretti.<br > ARBITRO: Marco Luci di Firenze.<br > RETI: 1' Benassai, 24' Sarti, 50' Nieri, 52' Cassiolato.<br >NOTE: parziali 1-0, 1-0, 2-0. Punteggio FIGC: 3-0. Netta vittoria della Sestese che sciorina momenti di bel gioco e si impone in tutti i tre tempi. La formazione ospite ha cercato di arginare, come meglio ha potuto, le ordinate offensive degli avversari e ha tentato anche di farsi pericolosa, agendo prevalentemente di rimessa, con rapide ripartenze. La Sestese &egrave; apparsa formazione tatticamente ben disposta in campo e capace di manovrare con il pallone sempre a terra, alla ricerca della profondit&agrave; per gli avanti. Partono subito forte i locali e, al primo minuto, passano in vantaggio. Sarti si esibisce in un perentorio affondo sulla destra e crossa basso verso il centro dell'area: Benassai calcia con decisione verso l'angolo alla destra del portiere Braglia che cerca la deviazione con i piedi, ma non riesce ad impedire al pallone di rotolare in rete. La Sestese continua a giocare in scioltezza, ma dopo un tiro fuori di Cassiolato, su servizio di Angiolini al 3', per diversi minuti non riesce a creare occasioni pericolose. Per rivedere qualcosa di concreto bisogna arrivare al 17', quando Cassiolato impegna il portiere con un bel diagonale. E ancora, al 18', Sarti calcia a lato un buon pallone. Chiusa la prima frazione con il minimo vantaggio, la Sestese va ancora in gol con la prima occasione maturata nel secondo tempo. Al 24' Sarti spedisce in rete il pallone con una deviazione al volo, al termine di un'azione d'attacco della sua squadra. Nel S. Maria continua a mettersi in mostra Lebbrati che, praticamente da solo, impegna la forte difesa locale. Costretto aduscire dopo uno scontro fortuito con Stefani, rientrer&agrave; all'inizio del terzo tempo. Al 30' Braglia ferma bene una conclusione di Sarti e, al 32', &egrave; decisamente strepitoso su tiri a ripetizione, da dentro l'area, da parte di Giacomini e Saedan. Il terzo tempo inizia con una conclusione di Lebbrati parata da Stefani. Niente di fatto, al 45', a seguito di una conclusione di Giorgetti; molto bella &egrave;, al 48', la rovesciata volante di Sarti, bloccata senza troppa difficolt&agrave; dal portiere. Dopo un tentativo condotto ancora da Lebbrati, la Sestese realizza il terzo gol con una bella conclusione dalla distanza di Nieri, bravo a centrare l'angolo alto della porta difesa da Francesco Braglia. Al 62' Cassiolato colpisce in pieno la traversa con un colpo di testa e, nell'azione successiva, realizza il quarto gol, con una splendida rovesciata che manda il pallone nell'angolo basso alla sinistra del portiere. Nei minuti finali, la Sestese mantiene il predominio territoriale, facendo girare bene il pallone e arrivando al tiro in un paio di circostanze. Al 54' Nieri spedisce di poco a lato e, al 58' Saedan non imprime la giusta forza al pallone, parato senza problemi dal portiere. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Sestese si sonomessi particolarmente in evidenza <b>Fambrini</b>, <b>Giorgetti</b>, <b>Sarti </b>e <b>Benassai</b>. Nel S.Maria il migliore &egrave; stato senza dubbio l'irriducibile <b>Lebbiati</b>; insieme a lui meritano una citazione il portiere <b>Braglia</b>, autore di un paiodi splendide paratee il tenace <b>Mazzanti</b>. Enrico Badii