PONTASSIEVE: Buccioni, La Greca, Daini, Mazzi, Magnelli, Malotti, Tellini, Barchielli, Ferrari, Epie, Vaggelli, Bussi, Cogoni, La Corcia. All.: Livi.
BELMONTE: Borsellini, Vanchetti, Ciabatti, Banulescu, Cesari, Decani, Baldassarri, Trambusti, Caponi, Piccini, Borini, Vinci. All.: Monti.

RETI: Ferrari, Vaggelli, Ciabatti, 2 Baldassari, Decani, 3 Caponi, 2 Trambusti.
NOTE: parziali: 0-2; 1-4; 1-3.

Combatte il Pontassieve, ma niente può contro un Belmonte spietato in area di rigore, che è stato cinico e preciso negli ultimi metri mettendo a segno tanti gol e conquistandosi tre tempi su tre disponibili. Al di là di quello che può suggerire il punteggio, che potrebbe dare l'impressione di una gara a senso unico, così non è stato in campo: il Pontassieve esce dal campo sconfitto, ma non domo, visto che è riuscito a combattere e a dire la sua, ed è stato anche sfortunato negli episodi, che se avessero avvantaggiato la formazione di casa probabilmente avrebbero dato un volto diverso a questa partita. È il caso del rigore che nel terzo tempo viene fischiato in favore dei padroni di casa: Epie però si fa ipnotizzare da Piccini, che con una grandissima parata sventa quello che sarebbe stato il pareggio parziale del Pontassieve. Sicuramente un gol non avrebbe cambiato la storia della partita, ma avrebbe dato forse degli stimoli ulteriori per affrontare il parziale in maniera diversa al Pontassieve. Quello che si può rimproverare alla formazione di casa è che non abbia giocato molto da squadra, cercando di risolvere le situazioni intricate nei tre tempi affidandosi agli spunti individuali: in situazioni del genere solo tramite la forza di un gruppo coeso e il gioco di squadra si può provare a ribaltare le sorti di una partita che non ci sta sorridendo. Siamo convinti che il Pontassieve abbia capito la lezione, e darà nuovamente il massimo dalla prossima partita. Nel primo tempo il Belmonte parte bene, ma trova davanti a sé una squadra altrettanto combattiva e il match si fa equilibrato: sarà brava la formazione ospite a sfruttare le occasioni da gol che si crea e a portarsi sul doppio vantaggio alla fine del tempo, per affrontare con più tranquillità gli altri parziali. Apre le marcature Ciabatti, con un gran tiro da fuori area, mentre Baldassarri, a pochi minuti dalla fine su cross di Banulescu, concretizza la rete del raddoppio. Il secondo tempo si riapre nel segno del Belmonte, che passa in vantaggio ancora con Decani e poi ancora con Baldassarri. Il Pontassieve però non ci sta, e la reazione dei casalinghi si concretizza nella rete di Vaggelli, che triangola bene con un compagno e va a segno accorciando le distanze, ma la doppietta di Caponi nel finale riporta il Belmonte in avanti e in sicurezza il punteggio. Nel terzo tempo, oltre all'episodio del rigore assisteremo ad un match simile a quello della precedente frazione: il Belmonte gioca bene e sa essere spietato in fase offensiva, mentre il Pontassieve riesce a trovare l'unico gol di questo parziale con Ferrari, che raccoglie una respinta della difesa avversaria, sugli sviluppi di un calcio di punizione, e la spedisce in porta, rispondendo alle reti di Caponi, che mette a segno così una splendida tripletta, e di Trambusti che chiude la gara prima su assist di Borini e poi su quello di Baldassarri.

: Bussi, Barchielli (Pontassieve). Borini, Ciabatti (Belmonte).

PONTASSIEVE: Buccioni, La Greca, Daini, Mazzi, Magnelli, Malotti, Tellini, Barchielli, Ferrari, Epie, Vaggelli, Bussi, Cogoni, La Corcia. All.: Livi.<br >BELMONTE: Borsellini, Vanchetti, Ciabatti, Banulescu, Cesari, Decani, Baldassarri, Trambusti, Caponi, Piccini, Borini, Vinci. All.: Monti.<br > RETI: Ferrari, Vaggelli, Ciabatti, 2 Baldassari, Decani, 3 Caponi, 2 Trambusti.<br >NOTE: parziali: 0-2; 1-4; 1-3. Combatte il Pontassieve, ma niente pu&ograve; contro un Belmonte spietato in area di rigore, che &egrave; stato cinico e preciso negli ultimi metri mettendo a segno tanti gol e conquistandosi tre tempi su tre disponibili. Al di l&agrave; di quello che pu&ograve; suggerire il punteggio, che potrebbe dare l'impressione di una gara a senso unico, cos&igrave; non &egrave; stato in campo: il Pontassieve esce dal campo sconfitto, ma non domo, visto che &egrave; riuscito a combattere e a dire la sua, ed &egrave; stato anche sfortunato negli episodi, che se avessero avvantaggiato la formazione di casa probabilmente avrebbero dato un volto diverso a questa partita. &Egrave; il caso del rigore che nel terzo tempo viene fischiato in favore dei padroni di casa: Epie per&ograve; si fa ipnotizzare da Piccini, che con una grandissima parata sventa quello che sarebbe stato il pareggio parziale del Pontassieve. Sicuramente un gol non avrebbe cambiato la storia della partita, ma avrebbe dato forse degli stimoli ulteriori per affrontare il parziale in maniera diversa al Pontassieve. Quello che si pu&ograve; rimproverare alla formazione di casa &egrave; che non abbia giocato molto da squadra, cercando di risolvere le situazioni intricate nei tre tempi affidandosi agli spunti individuali: in situazioni del genere solo tramite la forza di un gruppo coeso e il gioco di squadra si pu&ograve; provare a ribaltare le sorti di una partita che non ci sta sorridendo. Siamo convinti che il Pontassieve abbia capito la lezione, e dar&agrave; nuovamente il massimo dalla prossima partita. Nel primo tempo il Belmonte parte bene, ma trova davanti a s&eacute; una squadra altrettanto combattiva e il match si fa equilibrato: sar&agrave; brava la formazione ospite a sfruttare le occasioni da gol che si crea e a portarsi sul doppio vantaggio alla fine del tempo, per affrontare con pi&ugrave; tranquillit&agrave; gli altri parziali. Apre le marcature Ciabatti, con un gran tiro da fuori area, mentre Baldassarri, a pochi minuti dalla fine su cross di Banulescu, concretizza la rete del raddoppio. Il secondo tempo si riapre nel segno del Belmonte, che passa in vantaggio ancora con Decani e poi ancora con Baldassarri. Il Pontassieve per&ograve; non ci sta, e la reazione dei casalinghi si concretizza nella rete di Vaggelli, che triangola bene con un compagno e va a segno accorciando le distanze, ma la doppietta di Caponi nel finale riporta il Belmonte in avanti e in sicurezza il punteggio. Nel terzo tempo, oltre all'episodio del rigore assisteremo ad un match simile a quello della precedente frazione: il Belmonte gioca bene e sa essere spietato in fase offensiva, mentre il Pontassieve riesce a trovare l'unico gol di questo parziale con Ferrari, che raccoglie una respinta della difesa avversaria, sugli sviluppi di un calcio di punizione, e la spedisce in porta, rispondendo alle reti di Caponi, che mette a segno cos&igrave; una splendida tripletta, e di Trambusti che chiude la gara prima su assist di Borini e poi su quello di Baldassarri.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Bussi</b>, <b>Barchielli</b> (Pontassieve). <b>Borini</b>, <b>Ciabatti</b> (Belmonte).