S.GIOVANNI VALD.: Frosinini, Porretta, Zoppi, Tellini, Galilei, Girolami, Sichei, Autiero, Poggesi, Sangalli, Donati D.. A disp.: Donati L., Artini, Benigni, Varvaro. All.: Niccolò Vannini.
OLMOPONTE: Nicchi, Parati, Porcellotti, Ostili, Baldoni, Sperti, Bianchi, Giacinti, Brocchi, Natami, Lupatelli. A disp.: Savino, Raschi, Rossi. All.: Luca Magnanensi.

ARBITRO: Zanchi sez. Valdarno.

RETI: Poggesi, Sangalli, Autiero; Ostili, Lupatelli, Baldoni rig., Sperti.
NOTE: espulsi Baldoni e Giacinti (Olmoponte).

Grande prova dell'Olmoponte che, costretto in nove nel secondo tempo per due espulsioni, espugna il difficile campo di Sangiovanni Valdarno. La partita, rocambolesca e ricca di colpi di scena, finisce 4-3 per i ragazzi di Magnanensi che, con i tre punti conquistati e complice il passo falso dell'Arno Laterina, festeggiano il primo posto in classifica. La gara si mette subito bene per gli ospiti che, dopo dieci minuti dall'avvio del match, sono già sul 2-0. A segno vanno Ostili, con una conclusione al volo su una respinta sugli sviluppi di un calcio di punizione dai venti metri, e Lupatelli, in contropiede, dopo un bello scambio con Bianchi. Sotto di due gol, i padroni di casa non si demoralizzano e anzi cercano subito di riaprire il match. Così prima accorcia le distanze Poggesi, poi pareggia Sangalli ed infine arriva la rete del sorpasso, con Autiero su calcio di punizione. Al 35' il risultato è ribaltato. Nel finale di tempo però gli ospiti riescono a pareggiare: il direttore di gara concede un calcio di rigore per atterramento in area di Lupatelli. Sul dischetto si presenta Baldoni che non sbaglia. Un primo tempo ricco di gol e di polemiche da parte degli ospiti per una direzione di gara da rivedere, si chiude sul 3-3. In avvio di secondo tempo, nelle file dell'Olmoponte viene espulso Baldoni (rosso diretto). Ma gli ospiti, nonostante l'inferiorità numerica, vogliono i tre punti e, dopo due/tre buone azioni offensive, si riportano in vantaggio. Il gol del 4-3 è realizzato da Sperti, con un bel tiro da fuori area su passaggio di Giacinti. Lo stesso Giacinti poco più tardi viene espulso. L'Olmoponte si ritrova in nove a difendere con le unghie e con i denti un risultato importantissimo; il Sangiovanni Valdarno dal canto suo si riversa in avanti e tenta il tutto per tutto. Nel finale i padroni di casa hanno una grandissima occasione con Varvaro ma il risultato non cambia. Vince l'Olmoponte 4-3.
Calciatoripiù: Zoppi
e Donati D. (Sangiovanni Valdarno); ottima prova di tutta la squadra (Olmoponte).

B.G. S.GIOVANNI VALD.: Frosinini, Porretta, Zoppi, Tellini, Galilei, Girolami, Sichei, Autiero, Poggesi, Sangalli, Donati D.. A disp.: Donati L., Artini, Benigni, Varvaro. All.: Niccol&ograve; Vannini.<br >OLMOPONTE: Nicchi, Parati, Porcellotti, Ostili, Baldoni, Sperti, Bianchi, Giacinti, Brocchi, Natami, Lupatelli. A disp.: Savino, Raschi, Rossi. All.: Luca Magnanensi. <br > ARBITRO: Zanchi sez. Valdarno. <br > RETI: Poggesi, Sangalli, Autiero; Ostili, Lupatelli, Baldoni rig., Sperti. <br >NOTE: espulsi Baldoni e Giacinti (Olmoponte). Grande prova dell'Olmoponte che, costretto in nove nel secondo tempo per due espulsioni, espugna il difficile campo di Sangiovanni Valdarno. La partita, rocambolesca e ricca di colpi di scena, finisce 4-3 per i ragazzi di Magnanensi che, con i tre punti conquistati e complice il passo falso dell'Arno Laterina, festeggiano il primo posto in classifica. La gara si mette subito bene per gli ospiti che, dopo dieci minuti dall'avvio del match, sono gi&agrave; sul 2-0. A segno vanno Ostili, con una conclusione al volo su una respinta sugli sviluppi di un calcio di punizione dai venti metri, e Lupatelli, in contropiede, dopo un bello scambio con Bianchi. Sotto di due gol, i padroni di casa non si demoralizzano e anzi cercano subito di riaprire il match. Cos&igrave; prima accorcia le distanze Poggesi, poi pareggia Sangalli ed infine arriva la rete del sorpasso, con Autiero su calcio di punizione. Al 35' il risultato &egrave; ribaltato. Nel finale di tempo per&ograve; gli ospiti riescono a pareggiare: il direttore di gara concede un calcio di rigore per atterramento in area di Lupatelli. Sul dischetto si presenta Baldoni che non sbaglia. Un primo tempo ricco di gol e di polemiche da parte degli ospiti per una direzione di gara da rivedere, si chiude sul 3-3. In avvio di secondo tempo, nelle file dell'Olmoponte viene espulso Baldoni (rosso diretto). Ma gli ospiti, nonostante l'inferiorit&agrave; numerica, vogliono i tre punti e, dopo due/tre buone azioni offensive, si riportano in vantaggio. Il gol del 4-3 &egrave; realizzato da Sperti, con un bel tiro da fuori area su passaggio di Giacinti. Lo stesso Giacinti poco pi&ugrave; tardi viene espulso. L'Olmoponte si ritrova in nove a difendere con le unghie e con i denti un risultato importantissimo; il Sangiovanni Valdarno dal canto suo si riversa in avanti e tenta il tutto per tutto. Nel finale i padroni di casa hanno una grandissima occasione con Varvaro ma il risultato non cambia. Vince l'Olmoponte 4-3.<b> Calciatoripi&ugrave;: Zoppi</b> e <b>Donati D.</b> (Sangiovanni Valdarno); ottima prova di <b>tutta la squadra</b> (Olmoponte). B.G.