SALES B : Lazzaro, Timori, Frittelli, Fanticelli, Fabbri, Cillerai, Lucia, Zoli, Bianchini, Medici, Brahimi, D'Ambrosio, Sarracino, Saporito, Baldini. All.: Ciucchi.

SETTIGNANESE: Volpi, Nannucci, Benucci, Vitali, Zanotti, Penna, Palli, Rosetti, Levi, Niccoli, Sartoni, Gorgos, Stinghi, Fani. All.: Di Tora.

RETI: Zanotti, Levi, rig. Fanticelli.

NOTE: parziali: 0-1, 0-1, 1-0.

La Settignanese supera l'esame Sales, vincendo per 2-1 sul campo sportivo di Via Gioberti, grazie alle reti di Zanotti e Levi. Gara ad altissima intensità fin dai primi minuti, nel corso dei quali le due compagini si affrontano su ritmi elevatissimi. Dopo un buon approccio alla gara da parte della Sales, che però non riesce a concludere verso la porta di Volpi, la Settignanese cresce col passare dei minuti e a metà primo tempo confeziona un'ottima ripartenza con Vitali, bravo a servire Benucci il cui tiro viene ribattuto da un difensore gialloblù. Sul prosieguo dell'azione, la Settignanese riconquista nuovamente palla ma stavolta Zanotti non sbaglia, trafiggendo Lazzaro con un destro in buca d'angolo che vale l'1-0 per gli ospiti, che vanno al riposo in vantaggio. Anche nella seconda frazione i piccoli diavoletti rossoneri ricominciano all'attacco, creando un paio di ottime chance con Sartoni. Quest'ultimo entra poi nell'azione del 2-0 rossonero, non arrivando su un cross proveniente dalla destra, ma favorendo comunque l'intervento di Levi, che a porta vuota firma il raddoppio. La risposta della Sales arriva nel terzo tempo, durante il quale i padroni di casa forniscono un'ottima prestazione. Il pressing offensivo del gialloblù costringe la Settignanese ad arretrare e, a metà frazione, D'Ambrosio conquista anche un calcio di rigore per un fallo ai suoi danni: dal dischetto non sbaglia poi Fanticelli, che riapre i conti con il gol dell'1-2. Nel finale di gara, però, il forcing della Sales non produce gli effetti sperati, con la Settignanese che conserva fino all'ultimo il gol di vantaggio.
: nella Sales ottimi Fanticelli e D'Ambrosio. Nella Settignanese da premiare tutto il collettivo.

SALES B : Lazzaro, Timori, Frittelli, Fanticelli, Fabbri, Cillerai, Lucia, Zoli, Bianchini, Medici, Brahimi, D'Ambrosio, Sarracino, Saporito, Baldini. All.: Ciucchi.&#8232;<br >SETTIGNANESE: Volpi, Nannucci, Benucci, Vitali, Zanotti, Penna, Palli, Rosetti, Levi, Niccoli, Sartoni, Gorgos, Stinghi, Fani. All.: Di Tora.<br >&#8232; RETI: Zanotti, Levi, rig. Fanticelli.&#8232;<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-1, 1-0. La Settignanese supera l'esame Sales, vincendo per 2-1 sul campo sportivo di Via Gioberti, grazie alle reti di Zanotti e Levi. Gara ad altissima intensit&agrave; fin dai primi minuti, nel corso dei quali le due compagini si affrontano su ritmi elevatissimi. Dopo un buon approccio alla gara da parte della Sales, che per&ograve; non riesce a concludere verso la porta di Volpi, la Settignanese cresce col passare dei minuti e a met&agrave; primo tempo confeziona un'ottima ripartenza con Vitali, bravo a servire Benucci il cui tiro viene ribattuto da un difensore giallobl&ugrave;. Sul prosieguo dell'azione, la Settignanese riconquista nuovamente palla ma stavolta Zanotti non sbaglia, trafiggendo Lazzaro con un destro in buca d'angolo che vale l'1-0 per gli ospiti, che vanno al riposo in vantaggio. Anche nella seconda frazione i piccoli diavoletti rossoneri ricominciano all'attacco, creando un paio di ottime chance con Sartoni. Quest'ultimo entra poi nell'azione del 2-0 rossonero, non arrivando su un cross proveniente dalla destra, ma favorendo comunque l'intervento di Levi, che a porta vuota firma il raddoppio. La risposta della Sales arriva nel terzo tempo, durante il quale i padroni di casa forniscono un'ottima prestazione. Il pressing offensivo del giallobl&ugrave; costringe la Settignanese ad arretrare e, a met&agrave; frazione, D'Ambrosio conquista anche un calcio di rigore per un fallo ai suoi danni: dal dischetto non sbaglia poi Fanticelli, che riapre i conti con il gol dell'1-2. Nel finale di gara, per&ograve;, il forcing della Sales non produce gli effetti sperati, con la Settignanese che conserva fino all'ultimo il gol di vantaggio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Sales ottimi <b>Fanticelli</b> e <b>D'Ambrosio</b>. Nella Settignanese da premiare tutto il collettivo.