SETTIGNANESE: Volpi, Nannucci, Benucci, Vitali, Bargellini, Zanotti, Penna, Di Liberto, Palli, Rosetti, Niccoli, Gorgos, Stinghi, Fani. All.: Di Tora.
AFFRICO: Morgenni, Greco, Bianchini, Casati, Celoni, Chiaverini, Casci, Sicilia, Bertelli, Corri, Bonaccorsi, Mantelli, Vespasiano, Cabras. All.: Tarchiani.

RETI: Bertelli, Mantelli.
NOTE: parziali: 0-1; 0-1; 0-0.

Vince l'Affrico e sbanca il campo della Settignanese, in una partita molto entusiasmante e giocata a buon ritmo da entrambe le formazioni. Parte molto bene la formazione di casa, che nei primi otto minuti del primo tempo si crea delle buone occasioni per segnare subito il gol del vantaggio con Bargellini e con Rossetti, ma Morgenni si fa sempre trovare pronto e sventa i tentativi offensivi della Settignanese. L'Affrico in questa fase ancora deve prendere le misure all'avversario, ma una volta superata indenne questa prima fase della gara la formazione ospite prende in mano la partita e riesce a segnare con Bertelli, che viene lanciato alla perfezione da Corri, e con un diagonale preciso e potente riesce a battere l'estremo difensore di casa. Malgrado proprio Bertelli abbia una buona occasione per mettere al sicuro il vantaggio, il primo tempo termina sullo 0-1. Il secondo parziale si apre subito con un gran gol che termina sotto la traversa di Mantelli, su un'azione sviluppata da Casci e Cabras; Mantelli ci riprova qualche minuto dopo, ma la sua conclusione viene fermata da Volpi che si allunga e impedisce all'attaccante di segnare la sua personale doppietta. C'è anche spazio per un legno in questo parziale, quello colpito da Bonaccorsi, che si gira bene ma non riesce ad incidere sul risultato. Nel terzo tempo l'Affrico continuerà a spingere, e malgrado le tante occasioni per segnare con Corri, Mantelli e Casci e i due legni colpiti da Sicilia e Vespasiano, il risultato parziale rimarrà sullo 0-0, ed è così che si chiuderà la partita. A fine gara abbiamo raccolto le parole di mister Roberto Tarchiani che commentano questa prima parte di stagione appena conclusa: Per me e per mister Pierallini è motivo di grande orgoglio esser riusciti ad arrivare primi in entrambi i gironi in cui si sono presentate le due squadre e finire davanti a club come la Fiorentina: la cosa che però maggiormente ci dà soddisfazione, al di là della vittoria finale, è il percorso che i nostri ragazzi hanno intrapreso. Non abbiamo voluto creare due gruppi distinti e abbiamo coinvolto tutti i nostri giovani all'interno delle due squadre in egual maniera, con risultati evidenti: dobbiamo dire grazie a loro, per il loro impegno e la loro dedizione che hanno messo in campo e in allenamento fino ad ora e per le soddisfazioni che ci hanno regalato .

SETTIGNANESE: Volpi, Nannucci, Benucci, Vitali, Bargellini, Zanotti, Penna, Di Liberto, Palli, Rosetti, Niccoli, Gorgos, Stinghi, Fani. All.: Di Tora.<br >AFFRICO: Morgenni, Greco, Bianchini, Casati, Celoni, Chiaverini, Casci, Sicilia, Bertelli, Corri, Bonaccorsi, Mantelli, Vespasiano, Cabras. All.: Tarchiani.<br > RETI: Bertelli, Mantelli.<br >NOTE: parziali: 0-1; 0-1; 0-0. Vince l'Affrico e sbanca il campo della Settignanese, in una partita molto entusiasmante e giocata a buon ritmo da entrambe le formazioni. Parte molto bene la formazione di casa, che nei primi otto minuti del primo tempo si crea delle buone occasioni per segnare subito il gol del vantaggio con Bargellini e con Rossetti, ma Morgenni si fa sempre trovare pronto e sventa i tentativi offensivi della Settignanese. L'Affrico in questa fase ancora deve prendere le misure all'avversario, ma una volta superata indenne questa prima fase della gara la formazione ospite prende in mano la partita e riesce a segnare con Bertelli, che viene lanciato alla perfezione da Corri, e con un diagonale preciso e potente riesce a battere l'estremo difensore di casa. Malgrado proprio Bertelli abbia una buona occasione per mettere al sicuro il vantaggio, il primo tempo termina sullo 0-1. Il secondo parziale si apre subito con un gran gol che termina sotto la traversa di Mantelli, su un'azione sviluppata da Casci e Cabras; Mantelli ci riprova qualche minuto dopo, ma la sua conclusione viene fermata da Volpi che si allunga e impedisce all'attaccante di segnare la sua personale doppietta. C'&egrave; anche spazio per un legno in questo parziale, quello colpito da Bonaccorsi, che si gira bene ma non riesce ad incidere sul risultato. Nel terzo tempo l'Affrico continuer&agrave; a spingere, e malgrado le tante occasioni per segnare con Corri, Mantelli e Casci e i due legni colpiti da Sicilia e Vespasiano, il risultato parziale rimarr&agrave; sullo 0-0, ed &egrave; cos&igrave; che si chiuder&agrave; la partita. A fine gara abbiamo raccolto le parole di mister Roberto Tarchiani che commentano questa prima parte di stagione appena conclusa: <b>Per me e per mister Pierallini &egrave; motivo di grande orgoglio esser riusciti ad arrivare primi in entrambi i gironi in cui si sono presentate le due squadre e finire davanti a club come la Fiorentina: la cosa che per&ograve; maggiormente ci d&agrave; soddisfazione, al di l&agrave; della vittoria finale, &egrave; il percorso che i nostri ragazzi hanno intrapreso. Non abbiamo voluto creare due gruppi distinti e abbiamo coinvolto tutti i nostri giovani all'interno delle due squadre in egual maniera, con risultati evidenti: dobbiamo dire grazie a loro, per il loro impegno e la loro dedizione che hanno messo in campo e in allenamento fino ad ora e per le soddisfazioni che ci hanno regalato</b> .