SANCAT: Sieni, Babarogu, Cantini, Bufalini, Silla, Chelazzi, Fani, Masieri, Catelani, De Luca, Geraci, Bassi. All.: Cosimo Bandini.
PONTASSIEVE: Martini, La Corcia, Mazzi, Mazzuoli, Magnelli, Hamzai, Malotti, Angelo, Brilli, De Simone, Bargellini L., Bargellini G., Vaggelli, Barchielli. All.: Paolinetti.

RETI: 2 De Simone, Brilli, Masieri.
NOTE: Parziali: 0-1, 0-2, 1-0.

Vittoria in trasferta per il Pontassieve che batte per 3-1 la Sancat al termine di una partita avvincente e ricca di emozioni. Nella prima frazione sono i locali a rendersi maggiormente pericolosi, sfiorando già in apertura il gol con De Luca che per ben due volte non riesce a superare un attento Martini. La squadra i mister Bandini continua a spingere e fallisce una ghiotta chance con Geraci da pochi passi e proprio nel suo momento migliore, subisce il vantaggio ospite. A sbloccare il risultato ci pensa De Simone che approfitta di un errato rinvio di Sieni per siglare lo 0-1. Passati in svantaggio i gialloblù si riportano in attacco, ma nonostante le conclusioni costruite con Fani e Chelazzi, non riescono a sorprendere Martini che protegge la propria porta sino all'intervallo. Nel secondo tempo è invece il Pontassieve a prendere in mano le redini del gioco, riuscendo a proporre un'ottima manovra palla a terra. La squadra di mister Paolinetti conquista campo e trova il raddoppio con il solito De Simone, abile a battere Sieni con un tiro angolato. In questa fase la Sancat non riesce a controbattere e nel finale di tempo subisce anche la terza rete per mezzo di Brilli. La seconda frazione va così in archivio sul risultato di 0-3 e alla ripresa del gioco, complici due squadre propense all'attacco, la partita diventa ancora più avvincente. Il Pontassieve ci prova in più di un'occasione, ma pecca di precisione sotto porta e nel finale subisce il gol della bandiera dei locali realizzato da Masieri che con un tiro potente batte Martini, sancendo l'1-3 finale che consegna i tre punti in palio alla squadra di mister Paolinetti.
: nella Sancat buone le prove di De Luca e Geraci, mentre per gli ospiti va menzionato De Simone, autore di una doppietta.

SANCAT: Sieni, Babarogu, Cantini, Bufalini, Silla, Chelazzi, Fani, Masieri, Catelani, De Luca, Geraci, Bassi. All.: Cosimo Bandini. <br >PONTASSIEVE: Martini, La Corcia, Mazzi, Mazzuoli, Magnelli, Hamzai, Malotti, Angelo, Brilli, De Simone, Bargellini L., Bargellini G., Vaggelli, Barchielli. All.: Paolinetti. <br > RETI: 2 De Simone, Brilli, Masieri. <br >NOTE: Parziali: 0-1, 0-2, 1-0. Vittoria in trasferta per il Pontassieve che batte per 3-1 la Sancat al termine di una partita avvincente e ricca di emozioni. Nella prima frazione sono i locali a rendersi maggiormente pericolosi, sfiorando gi&agrave; in apertura il gol con De Luca che per ben due volte non riesce a superare un attento Martini. La squadra i mister Bandini continua a spingere e fallisce una ghiotta chance con Geraci da pochi passi e proprio nel suo momento migliore, subisce il vantaggio ospite. A sbloccare il risultato ci pensa De Simone che approfitta di un errato rinvio di Sieni per siglare lo 0-1. Passati in svantaggio i giallobl&ugrave; si riportano in attacco, ma nonostante le conclusioni costruite con Fani e Chelazzi, non riescono a sorprendere Martini che protegge la propria porta sino all'intervallo. Nel secondo tempo &egrave; invece il Pontassieve a prendere in mano le redini del gioco, riuscendo a proporre un'ottima manovra palla a terra. La squadra di mister Paolinetti conquista campo e trova il raddoppio con il solito De Simone, abile a battere Sieni con un tiro angolato. In questa fase la Sancat non riesce a controbattere e nel finale di tempo subisce anche la terza rete per mezzo di Brilli. La seconda frazione va cos&igrave; in archivio sul risultato di 0-3 e alla ripresa del gioco, complici due squadre propense all'attacco, la partita diventa ancora pi&ugrave; avvincente. Il Pontassieve ci prova in pi&ugrave; di un'occasione, ma pecca di precisione sotto porta e nel finale subisce il gol della bandiera dei locali realizzato da Masieri che con un tiro potente batte Martini, sancendo l'1-3 finale che consegna i tre punti in palio alla squadra di mister Paolinetti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Sancat buone le prove di <b>De Luca</b> e <b>Geraci</b>, mentre per gli ospiti va menzionato <b>De Simone</b>, autore di una doppietta.