• Rifredi 2000
  • 2 - 3
  • Scarperia

RIFREDI 2000: Pardini, Gazzeri, Ciapetti, Pazuki, Fantoni, Rina, Cianti, Bagnoli, Pizzano, Quispe, Guarna. A disp.: Gonsales, Bartolini, Bellini, Latini, Nesi, Baldini. All.: Salvatore Durante.
SCARPERIA: Romei, Modesto, Giamberlini, Ciacci, Marroncini, Nozzoli, Romani, Zagaria, Umbri, Tornese, Piazzini. A disp.: Floroiu, Marucelli, Parisi, Dalu, Fuad, Lastrucci. All.: Marco Giovannetti.

RETI: Guarna, Ciapetti, Piazzini, Nozzoli, Zagaria.
NOTE: Espulso Umbri.

Lo Scarperia di mister Giovannetti passa in casa del Rifredi 2000. La gara è abbastanza equilibrata con una leggera predominanza degli ospiti. I mugellani sbloccano con Piazzini, risponde subito la truppa di casa con Guarna, gran botta di sinistro fa fuori area. Il primo tempo si chiude sull'1-1. In apertura di ripresa, il Rifredi va in vantaggio con Ciapetti che infila la porta con un tiro quasi da centrocampo. Lo Scarperia si ributta in avanti e dopo poco Nozzoli firma il 2-2. I mugellani rimangono in dieci per l'espulsione di Umbri per doppia ammonizione ma rimangono comunque in zona d'attacco, determinati a strappare i tre punti. E nel finale Zagaria realizza il definitivo 3-2 per i mugellani.
: Ciapetti e Guarna (Rifredi), Marroncini e Tornese (Scarperia).

RIFREDI 2000: Pardini, Gazzeri, Ciapetti, Pazuki, Fantoni, Rina, Cianti, Bagnoli, Pizzano, Quispe, Guarna. A disp.: Gonsales, Bartolini, Bellini, Latini, Nesi, Baldini. All.: Salvatore Durante.<br >SCARPERIA: Romei, Modesto, Giamberlini, Ciacci, Marroncini, Nozzoli, Romani, Zagaria, Umbri, Tornese, Piazzini. A disp.: Floroiu, Marucelli, Parisi, Dalu, Fuad, Lastrucci. All.: Marco Giovannetti.<br > RETI: Guarna, Ciapetti, Piazzini, Nozzoli, Zagaria.<br >NOTE: Espulso Umbri. Lo Scarperia di mister Giovannetti passa in casa del Rifredi 2000. La gara &egrave; abbastanza equilibrata con una leggera predominanza degli ospiti. I mugellani sbloccano con Piazzini, risponde subito la truppa di casa con Guarna, gran botta di sinistro fa fuori area. Il primo tempo si chiude sull'1-1. In apertura di ripresa, il Rifredi va in vantaggio con Ciapetti che infila la porta con un tiro quasi da centrocampo. Lo Scarperia si ributta in avanti e dopo poco Nozzoli firma il 2-2. I mugellani rimangono in dieci per l'espulsione di Umbri per doppia ammonizione ma rimangono comunque in zona d'attacco, determinati a strappare i tre punti. E nel finale Zagaria realizza il definitivo 3-2 per i mugellani. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Ciapetti e Guarna</b> (Rifredi), <b>Marroncini e Tornese</b> (Scarperia).