• Pol. Novoli

VICCHIO: Monchetti, Monti, Landi, Zeneli, De Rosa, Vallaj, Ciupinu, Cappelli, Cipriani, Malaia, Guidotti. A disp.: Benassi. All.: Walter Calzolai.
NOVOLI: Mugelli, Apicella, Tofanari, Sventurati, Bernocco, Mantovani, Garbesi, Giani, Terzani, Tincopa, Laurentini. A disp.: Mei, Bini, Wahib, Terzani, Perini, Gai. All.: Riccardo Marinai.

RETI: Guidotti, rig. Tincopa, Terzani.

Molto equilibrio in quel di Vicchio, con i padroni di casa che sprecano tanto e vengono infilati proprio allo scadere. Primo tempo avaro di gol e di emozioni. I battiti cardiaci aumentano però nella ripresa con il gol del vantaggio di Guidotti che arriva sul pallone insieme a un difensore e devia forse in anticipo in rete. Poi le occasioni per chiudere i conti ce l'ha Malaia, che spreca davanti al portiere per due volte. Il Novoli colpisce un palo su punizione ma a 10 minuti dalla fine trova un rigore netto con cui Tincopa può pareggiare. Nei minuti finali, con l'1-1 quasi in cassaforte per entrambe, arriva la doccia fredda per il Vicchio: Wahib porta via l'uomo, così Terzani può entrare in area a segnare l'1-2.

Calciatoripiù: Ciupinu
e Cappelli per il Vicchio; Terzani nel Novoli.

VICCHIO: Monchetti, Monti, Landi, Zeneli, De Rosa, Vallaj, Ciupinu, Cappelli, Cipriani, Malaia, Guidotti. A disp.: Benassi. All.: Walter Calzolai.<br >NOVOLI: Mugelli, Apicella, Tofanari, Sventurati, Bernocco, Mantovani, Garbesi, Giani, Terzani, Tincopa, Laurentini. A disp.: Mei, Bini, Wahib, Terzani, Perini, Gai. All.: Riccardo Marinai. <br > RETI: Guidotti, rig. Tincopa, Terzani. Molto equilibrio in quel di Vicchio, con i padroni di casa che sprecano tanto e vengono infilati proprio allo scadere. Primo tempo avaro di gol e di emozioni. I battiti cardiaci aumentano per&ograve; nella ripresa con il gol del vantaggio di Guidotti che arriva sul pallone insieme a un difensore e devia forse in anticipo in rete. Poi le occasioni per chiudere i conti ce l'ha Malaia, che spreca davanti al portiere per due volte. Il Novoli colpisce un palo su punizione ma a 10 minuti dalla fine trova un rigore netto con cui Tincopa pu&ograve; pareggiare. Nei minuti finali, con l'1-1 quasi in cassaforte per entrambe, arriva la doccia fredda per il Vicchio: Wahib porta via l'uomo, cos&igrave; Terzani pu&ograve; entrare in area a segnare l'1-2. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Ciupinu </b>e <b>Cappelli </b>per il Vicchio; <b>Terzani </b>nel Novoli.