JOLLY MONTEMURLO: Chiavacci, Lala (60' Ndoye), Bianchini, Di Nardo, Barni, Campiglia (77' Pacini), Vaccaro, Peruzzi, Ramalli (31' Parente), Colonna (55' Ferri), El Gallaf (65' Marù). A disp.: Fantacci All.: Enrico Coveri.
LASTRIGIANA: Proetto, Nesti, Manetti (50' Galli), Cordioli, Marceddu, Campigli, Nappo (73' Massai), Mirabella (70' Burgalassi), Gonnelli (54' Binazzi), Ippoliti (64' Vucaj), Tedesco Madia (50' Clames) A. disp. Bruno. All.: Roberto Coli.

ARBITRO: Andrea Caparrini di Empoli.

RETI: 9' Peruzzi, 17' Barni
NOTE: ammoniti Lala, Mirabella, Nesti, Di Nardo, Massai, Chiavacci, 31' Espulso Chiavacci, 47' Campigli.

Il Jolly Montemurlo con il risultato di 2 a 0 supera sul proprio terreno di Oste la Lastrigiana e continua la sua corsa al vertice della graduatoria. I ragazzi di Mister Coveri già alla fine del primo tempo conducevano per due a zero, ma erano ridotti in inferiorità numerica dal 31' per l'espulsione di capitan Chiavacci, reo di aver protestato vivacemente nei confronti del direttore di gara per una decisione alquanto dubbia. Nella ripresa la Lastrigiana prova a reagire ma poco dopo viene espulso Campigli e così, ristabilita la parità numerica, in pratica la gara si chiude con qualche minuto di anticipo. Ma andiamo alla cronaca: al 5' la Lastrigiana per poco non va in vantaggio, se ne va a destra Mirabella e crossa in area Gonnelli di testa gira a rete la palla si stampa sulla traversa e torna in campo poi Bianchini allontana. Passano pochi minuti e al 9' giunge il vantaggio del Jolly Montemurlo: punizione sulla corsia di sinistra appena sopra la metà campo, alla battuta si porta Lala, spiovente in area svetta di testa Peruzzi e la palla schizza in rete sorprendendo Proetto per l'uno a zero. Sembra reagire bene la Lastrigiana che tre minuti dopo va alla conclusione dalla distanza con Tedesco M. ma Chiavacci abbranca in due tempi. Al 17' angolo per il Jolly Montemurlo, cross di El Gallaf, la sfera perviene in area dove svetta Barni che mette in rete il gol del due a zero. Il Jolly Montemurlo macina gioco e al 28' getta al vento una bella palla gol. Sulla destra si invola Colonna che, giunto sul fondo, serve in area El Gallaf il quale tutto solo mette sopra la traversa. La Lastrigiana si rende pericolosa al 23' ma il tiro di Mirabella è respinto di pugno da Chiavacci Al 31' l'episodio che poteva cambiare l'andamento della gara: El Gallaf viene messo giù al limite dell'area da Cordioli; è fallo da ultimo uomo? ai più sembra di si, dalla nostra postazione appare un po' dubbio. Protesta vivacemente capitan Chiavacci e l'arbitro lo ammonisce, ma lo stesso continua a inveire e questa volta il signor Caparrini lo espelle e Jolly Montemurlo si trova in inferiorità numerica. I restanti minuti non riservano azioni degne di nota, e poco dopo si va al riposo. La ripresa vede subito la Lastrigiana in avanti con Mirabella che al 43' impegna dalla distanza Parente che para a terra. Al 47' anche la Lastrigiana rimane in inferiorità numerica, viene espulso Campigli per brutto fallo ai danni di El Gallaf e si ristabilisce la parità. Mister Coli ridisegna la propria squadra apportando delle modifiche più offensive facendo alcuni cambi e al 57' un bel tiro di Nappo è parato a terra da Parente. Sul capovolgimento di fronte al 64' Proetto si accartoccia su tiro di Di Nardo. La gara volge al termine, entrambe le contendenti appaiano esauste ma è ancora il Jolly Montemurlo al 76' con Marù a gettare al vento il possibile tre a zero, e proprio in chiusura un'altra opportunità capita a Ndoye, ma da buona posizione mette a lato. Allo scadere dei tre minuti di recupero concesso il signor Caparrini (che ha ben arbitrato, anche se in alcuni frangenti è apparso titubante), decreta la fine delle ostilità e i tre punti vanno ai primi della classe. Il Jolly Montemurlo ha giocato una buona partita, si è complicato la vita con l'espulsione abbastanza ingenua di Chiavacci, ma tutto sommato non ha mai sofferto. La Lastrigiana vista oggi è mancata un po' in fase realizzativa e soltanto in avvio poteva trovare il gol.

Calciatoripiu
: per il Jolly Montemurlo da citare Vaccaro, elemento di spessore in buona parte del campo, e Barni centrale difensivo forte nel gioco aereo. Per la Lastrigiana Mirabella di gran lunga il migliore dei suoi, bene anche Nesti cursore di fascia inesauribile. Con questo ultimo nostro servizio dell'anno un grazie a tutti gli sportivi, e un augurio di un sereno Natale.

Andrea Cavigli JOLLY MONTEMURLO: Chiavacci, Lala (60' Ndoye), Bianchini, Di Nardo, Barni, Campiglia (77' Pacini), Vaccaro, Peruzzi, Ramalli (31' Parente), Colonna (55' Ferri), El Gallaf (65' Mar&ugrave;). A disp.: Fantacci All.: Enrico Coveri.<br >LASTRIGIANA: Proetto, Nesti, Manetti (50' Galli), Cordioli, Marceddu, Campigli, Nappo (73' Massai), Mirabella (70' Burgalassi), Gonnelli (54' Binazzi), Ippoliti (64' Vucaj), Tedesco Madia (50' Clames) A. disp. Bruno. All.: Roberto Coli.<br > ARBITRO: Andrea Caparrini di Empoli.<br > RETI: 9' Peruzzi, 17' Barni<br >NOTE: ammoniti Lala, Mirabella, Nesti, Di Nardo, Massai, Chiavacci, 31' Espulso Chiavacci, 47' Campigli. Il Jolly Montemurlo con il risultato di 2 a 0 supera sul proprio terreno di Oste la Lastrigiana e continua la sua corsa al vertice della graduatoria. I ragazzi di Mister Coveri gi&agrave; alla fine del primo tempo conducevano per due a zero, ma erano ridotti in inferiorit&agrave; numerica dal 31' per l'espulsione di capitan Chiavacci, reo di aver protestato vivacemente nei confronti del direttore di gara per una decisione alquanto dubbia. Nella ripresa la Lastrigiana prova a reagire ma poco dopo viene espulso Campigli e cos&igrave;, ristabilita la parit&agrave; numerica, in pratica la gara si chiude con qualche minuto di anticipo. Ma andiamo alla cronaca: al 5' la Lastrigiana per poco non va in vantaggio, se ne va a destra Mirabella e crossa in area Gonnelli di testa gira a rete la palla si stampa sulla traversa e torna in campo poi Bianchini allontana. Passano pochi minuti e al 9' giunge il vantaggio del Jolly Montemurlo: punizione sulla corsia di sinistra appena sopra la met&agrave; campo, alla battuta si porta Lala, spiovente in area svetta di testa Peruzzi e la palla schizza in rete sorprendendo Proetto per l'uno a zero. Sembra reagire bene la Lastrigiana che tre minuti dopo va alla conclusione dalla distanza con Tedesco M. ma Chiavacci abbranca in due tempi. Al 17' angolo per il Jolly Montemurlo, cross di El Gallaf, la sfera perviene in area dove svetta Barni che mette in rete il gol del due a zero. Il Jolly Montemurlo macina gioco e al 28' getta al vento una bella palla gol. Sulla destra si invola Colonna che, giunto sul fondo, serve in area El Gallaf il quale tutto solo mette sopra la traversa. La Lastrigiana si rende pericolosa al 23' ma il tiro di Mirabella &egrave; respinto di pugno da Chiavacci Al 31' l'episodio che poteva cambiare l'andamento della gara: El Gallaf viene messo gi&ugrave; al limite dell'area da Cordioli; &egrave; fallo da ultimo uomo? ai pi&ugrave; sembra di si, dalla nostra postazione appare un po' dubbio. Protesta vivacemente capitan Chiavacci e l'arbitro lo ammonisce, ma lo stesso continua a inveire e questa volta il signor Caparrini lo espelle e Jolly Montemurlo si trova in inferiorit&agrave; numerica. I restanti minuti non riservano azioni degne di nota, e poco dopo si va al riposo. La ripresa vede subito la Lastrigiana in avanti con Mirabella che al 43' impegna dalla distanza Parente che para a terra. Al 47' anche la Lastrigiana rimane in inferiorit&agrave; numerica, viene espulso Campigli per brutto fallo ai danni di El Gallaf e si ristabilisce la parit&agrave;. Mister Coli ridisegna la propria squadra apportando delle modifiche pi&ugrave; offensive facendo alcuni cambi e al 57' un bel tiro di Nappo &egrave; parato a terra da Parente. Sul capovolgimento di fronte al 64' Proetto si accartoccia su tiro di Di Nardo. La gara volge al termine, entrambe le contendenti appaiano esauste ma &egrave; ancora il Jolly Montemurlo al 76' con Mar&ugrave; a gettare al vento il possibile tre a zero, e proprio in chiusura un'altra opportunit&agrave; capita a Ndoye, ma da buona posizione mette a lato. Allo scadere dei tre minuti di recupero concesso il signor Caparrini (che ha ben arbitrato, anche se in alcuni frangenti &egrave; apparso titubante), decreta la fine delle ostilit&agrave; e i tre punti vanno ai primi della classe. Il Jolly Montemurlo ha giocato una buona partita, si &egrave; complicato la vita con l'espulsione abbastanza ingenua di Chiavacci, ma tutto sommato non ha mai sofferto. La Lastrigiana vista oggi &egrave; mancata un po' in fase realizzativa e soltanto in avvio poteva trovare il gol. <br ><b> Calciatoripiu</b>: per il Jolly Montemurlo da citare <b>Vaccaro</b>, elemento di spessore in buona parte del campo, e <b>Barni </b>centrale difensivo forte nel gioco aereo. Per la Lastrigiana <b>Mirabella </b>di gran lunga il migliore dei suoi, bene anche <b>Nesti</b> cursore di fascia inesauribile. Con questo ultimo nostro servizio dell'anno un grazie a tutti gli sportivi, e un augurio di un sereno Natale. Andrea Cavigli