SCANDICCI: Rocchini, Gashi, Ciappi, Pecori, Genova, Ciampi, Hokhaj, Petrozza, Fani, Bartolacci, Pagano, Vannucci, Ballini, Calzolai, Bacci, Paci. All.: Vino Andrea.
S.MARIA: Braglia Francesco, Ndukuba, Lotti, Tedesco, Antonini, Rafie, Vetralla, Bibichadze, Agozzino, Lebbiati, Montalbano, Arrabito, Cartoni Braglia Filippo.

ARBITRO: Poneti di Firenze.
NOTE: parziali: 0-0; 0-1; 1-0.

RETI: 30' Lebbiati, 55' Fani.

Partita divertente e piacevole da seguire quella disputata al Bartolozzi tra Scandicci e S.Maria. Le due formazioni grazie ad un calcio spettacolare ma allo stesso tempo molto attento all'aspetto tattico, hanno saputo regalare agli spettatori in tribuna un bel divertimento, e per questo bisogna fare anche i complimenti ai rispettivi mister. La gara fin da subito regala emozioni. Già nel primo giro d'orologio infatti si registra una grande occasione da gol per gli ospiti, discesa sulla sinistra di Lebbiati e tiro di punta da posizione ravvicinata, bravo Rocchini a opporsi coi guantoni. Al 7' di gioco risponde lo Scandicci con un calcio di punizione, la distanza è intorno ai 20 metri; sulla battuta va Pagano che colpisce male mettendo la sfera sopra la traversa. E' un botta e risposta continuo, con occasioni da una parte e dall'altra. Al 10' torna in avanti il S.Maria, ancora con Lebbiati, che dalla medesima posizione dell'azione precedente, stavolta colpisce in pieno la traversa. Passano 5 minuti e anche lo Scandicci va vicino al gol del vantaggio. Sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla sinistra, Pagano mette in area un bel traversone, deviazione di Ciappi in spaccata e pallone che si spegne sul fondo di pochissimo. Il primo tempo si conclude quindi sullo 0-0, risultato giusto per il perfetto equilibrio ma bugiardo visto le tante occasioni create da tutte e due le squadre. Nella seconda frazione di gara si fa preferire lo Scandicci, che gioca meglio e chiude nella propria metà campo il S.Maria. Al 22' si registra un gran cross rasoterra dalla destra di Paci, sul pallone però non arriva di un soffio Fani per la deviazione vincente. 26' di gioco, ancora locali vicini al gol, tiro dalla destra dell'area di Hoxhaj che, deviato, termina a lato di un soffio. Nel momento migliore dello Scandicci però a passare in vantaggio sono gli empolesi: lancio lungo per Lebbiati che controlla la sfera, salta il portiere ma si allarga troppo; l'azione sembra ormai spenta, ma da posizione quasi impossibile il numero 10 si inventa un gol pazzesco, gonfiando la rete con un tiro a giro da fondo campo. Come detto in questa frazione di gioco si fa preferire lo Scandicci, che non riesce però a trovare il gol. Al 35' infatti i biancoazzurri sprecano una ghiotta occasione: palla sulla sinistra dell'area per Ballini che tira in porta col sinistro, molto bravo il portiere ospite a coprire tutta la porta e respingere la conclusione da posizione ravvicinata. Nel terzo ed ultimo tempo la gara rimane entusiasmante, anche se le occasioni sono poche. Al 46' il S.Maria sfiora il gol del raddoppio, grande giocata del solito Lebbiati sulla destra e tiro a giro sul secondo palo che fa la barba al legno. Il tempo scorre sul cronometro e il risultato sembra ormai scritto, ma proprio negli ultimi minuti lo Scandicci trova il gol del pareggio, precisamente al 54', passaggio al limite per Fani che si incunea in area di rigore e con un destro preciso gonfia la rete, lasciando immobile il portiere ospite. Il gol di Fani è l'ultima emozione di una gara bella ma soprattutto avvincente, complimenti quindi sia a Scandicci e al S.Maria per averci regalato una partita piacevole da seguire in una categoria dove spesso, le gare sono già scritte in partenza.
: due giocatori per parte: Genova e Ciappi. Il primo per la gigantesca prova che ha offerto nel reparto arretrato, comportandosi bene su Lebbiati, un ospite non dei più semplici da tenere. Il secondo invece si rivela essere il metronomo del centrocampo biancoazzurro, con tanti palloni smistati dalle sue parti. Per il S.Maria buona la gara in difesa di Tedesco e magistrale la prova di Lebbiati, spesso e volentieri imprendibile, fa impazzire la difeda avversaria.

Andrea Guida SCANDICCI: Rocchini, Gashi, Ciappi, Pecori, Genova, Ciampi, Hokhaj, Petrozza, Fani, Bartolacci, Pagano, Vannucci, Ballini, Calzolai, Bacci, Paci. All.: Vino Andrea.<br >S.MARIA: Braglia Francesco, Ndukuba, Lotti, Tedesco, Antonini, Rafie, Vetralla, Bibichadze, Agozzino, Lebbiati, Montalbano, Arrabito, Cartoni Braglia Filippo.<br > ARBITRO: Poneti di Firenze.<br >NOTE: parziali: 0-0; 0-1; 1-0.<br > RETI: 30' Lebbiati, 55' Fani. Partita divertente e piacevole da seguire quella disputata al Bartolozzi tra Scandicci e S.Maria. Le due formazioni grazie ad un calcio spettacolare ma allo stesso tempo molto attento all'aspetto tattico, hanno saputo regalare agli spettatori in tribuna un bel divertimento, e per questo bisogna fare anche i complimenti ai rispettivi mister. La gara fin da subito regala emozioni. Gi&agrave; nel primo giro d'orologio infatti si registra una grande occasione da gol per gli ospiti, discesa sulla sinistra di Lebbiati e tiro di punta da posizione ravvicinata, bravo Rocchini a opporsi coi guantoni. Al 7' di gioco risponde lo Scandicci con un calcio di punizione, la distanza &egrave; intorno ai 20 metri; sulla battuta va Pagano che colpisce male mettendo la sfera sopra la traversa. E' un botta e risposta continuo, con occasioni da una parte e dall'altra. Al 10' torna in avanti il S.Maria, ancora con Lebbiati, che dalla medesima posizione dell'azione precedente, stavolta colpisce in pieno la traversa. Passano 5 minuti e anche lo Scandicci va vicino al gol del vantaggio. Sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla sinistra, Pagano mette in area un bel traversone, deviazione di Ciappi in spaccata e pallone che si spegne sul fondo di pochissimo. Il primo tempo si conclude quindi sullo 0-0, risultato giusto per il perfetto equilibrio ma bugiardo visto le tante occasioni create da tutte e due le squadre. Nella seconda frazione di gara si fa preferire lo Scandicci, che gioca meglio e chiude nella propria met&agrave; campo il S.Maria. Al 22' si registra un gran cross rasoterra dalla destra di Paci, sul pallone per&ograve; non arriva di un soffio Fani per la deviazione vincente. 26' di gioco, ancora locali vicini al gol, tiro dalla destra dell'area di Hoxhaj che, deviato, termina a lato di un soffio. Nel momento migliore dello Scandicci per&ograve; a passare in vantaggio sono gli empolesi: lancio lungo per Lebbiati che controlla la sfera, salta il portiere ma si allarga troppo; l'azione sembra ormai spenta, ma da posizione quasi impossibile il numero 10 si inventa un gol pazzesco, gonfiando la rete con un tiro a giro da fondo campo. Come detto in questa frazione di gioco si fa preferire lo Scandicci, che non riesce per&ograve; a trovare il gol. Al 35' infatti i biancoazzurri sprecano una ghiotta occasione: palla sulla sinistra dell'area per Ballini che tira in porta col sinistro, molto bravo il portiere ospite a coprire tutta la porta e respingere la conclusione da posizione ravvicinata. Nel terzo ed ultimo tempo la gara rimane entusiasmante, anche se le occasioni sono poche. Al 46' il S.Maria sfiora il gol del raddoppio, grande giocata del solito Lebbiati sulla destra e tiro a giro sul secondo palo che fa la barba al legno. Il tempo scorre sul cronometro e il risultato sembra ormai scritto, ma proprio negli ultimi minuti lo Scandicci trova il gol del pareggio, precisamente al 54', passaggio al limite per Fani che si incunea in area di rigore e con un destro preciso gonfia la rete, lasciando immobile il portiere ospite. Il gol di Fani &egrave; l'ultima emozione di una gara bella ma soprattutto avvincente, complimenti quindi sia a Scandicci e al S.Maria per averci regalato una partita piacevole da seguire in una categoria dove spesso, le gare sono gi&agrave; scritte in partenza. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: due giocatori per parte: <b>Genova </b>e <b>Ciappi</b>. Il primo per la gigantesca prova che ha offerto nel reparto arretrato, comportandosi bene su <b>Lebbiati</b>, un ospite non dei pi&ugrave; semplici da tenere. Il secondo invece si rivela essere il metronomo del centrocampo biancoazzurro, con tanti palloni smistati dalle sue parti. Per il S.Maria buona la gara in difesa di <b>Tedesco </b>e magistrale la prova di <b>Lebbiati</b>, spesso e volentieri imprendibile, fa impazzire la difeda avversaria. Andrea Guida