PORTA A PIAGGE: Cateni, Buonasera, Bonadies, Frediani, De Tata, Concordia, Vezzani, Pichetti, Magnani, Gionfriddo, Timpano. A disp.: Di Puccio, De Carli, Ammannati, Colucci, Chiti, Apolloni, Vecchi. All.: Alessio Giovannelli.
CUS PISA: Scarpa, Genco, Solforetti, Lamanna, Vitale, Chilla, Cumetti, Diodato, Lionetti, Bottone, Hottò. A disp.: Losi, Mulé, Coppola, Sotgia. All.: Fausto Guerrini.

ARBITRO: Milano di Pisa

RETI: Magnani 2 (1 rig.), Lionetti 3 (1 rig.).

La sfida tra i bomber viene vinta da Lionetti e dal suo Cus Pisa. La contesa tra il Porta a Piagge secondo in classifica e i ragazzi di Fausto Guerrini prevedeva anche una sfida nella sfida tra i due bomber del campionato. Andando alla cronaca del match, c'è da segnalare il Cus-show del primo tempo: già al 10', dopo aver approcciato al meglio la gara, i ragazzi di Guerrini trovano il gol del vantaggio. Su un lancio di un centrocampista ospite il portiere e un difensore di casa si scontrano, così bomber Lionetti ne può approfittare appoggiando in rete il più facile dei gol. Il Cus, sulle ali dell'entusiasmo, continua a spingere alla ricerca del secondo gol. Si susseguono occasioni da rete per Lionetti e Cumetti, i quali però non si rivelano fortunati. Al 31', dopo un inizio di gara non proprio esaltante, la vice-capolista piazza il colpo del pari. Timpano vede e serve Gionfriddo, che di sponda mette in moto Magnani, abile a superare il portiere ospite con un preciso rasoterra. Nel finale di tempo si registrano almeno un paio di occasioni per parte che terminano però con un nulla di fatto: si va all'intervallo sul risultato di 1-1. Al ritorno dagli spogliatoi si assiste ad un match piuttosto equilibrato, con le due squadre che affrontano per lo più a centrocampo fino al 58', quando Lionetti, ben imbeccato dal cross dalla destra di Bottone, di testa fa l'1-2. Il match, contraddistinto da buoni ritmi, si spegne fino al recupero, poi a partire dal 91' la contesa tornerà ad infiammarsi regalando tante emozioni al pubblico presente. Al 91' ecco uno squillo di Cumetti, che però fallisce da buona posizione. Al 93' Chiti viene atterrato in area: il direttore di gara comanda un calcio di rigore, che Magnani non fallisce. Quando ormai la gara sembra incanalata sui binari del pareggio, al 95' ecco che il risultato muta nuovamente. Bottone entra in area e, contrastato da un difensore, va giù. Il direttore di gara, tra le vibranti proteste dei locali, concede il secondo rigore in tre minuti. Placati gli animi, Lionetti va alla battuta con la possibilità di segnare il dodicesimo gol in stagione: non sbaglia, è il 3-2 per il Cus Pisa. La squadra di Fausto Guerrini può festeggiare un successo di prestigio contro una delle formazioni favorite alla promozione.
: per il Cus Pisa da segnalare un'altra tripletta e un'altra prestazione da 8 in pagella per Lionetti. Prova monumentale anche per Bottone.

J.M. PORTA A PIAGGE: Cateni, Buonasera, Bonadies, Frediani, De Tata, Concordia, Vezzani, Pichetti, Magnani, Gionfriddo, Timpano. A disp.: Di Puccio, De Carli, Ammannati, Colucci, Chiti, Apolloni, Vecchi. All.: Alessio Giovannelli. <br >CUS PISA: Scarpa, Genco, Solforetti, Lamanna, Vitale, Chilla, Cumetti, Diodato, Lionetti, Bottone, Hott&ograve;. A disp.: Losi, Mul&eacute;, Coppola, Sotgia. All.: Fausto Guerrini. <br > ARBITRO: Milano di Pisa<br > RETI: Magnani 2 (1 rig.), Lionetti 3 (1 rig.). La sfida tra i bomber viene vinta da Lionetti e dal suo Cus Pisa. La contesa tra il Porta a Piagge secondo in classifica e i ragazzi di Fausto Guerrini prevedeva anche una sfida nella sfida tra i due bomber del campionato. Andando alla cronaca del match, c'&egrave; da segnalare il Cus-show del primo tempo: gi&agrave; al 10', dopo aver approcciato al meglio la gara, i ragazzi di Guerrini trovano il gol del vantaggio. Su un lancio di un centrocampista ospite il portiere e un difensore di casa si scontrano, cos&igrave; bomber Lionetti ne pu&ograve; approfittare appoggiando in rete il pi&ugrave; facile dei gol. Il Cus, sulle ali dell'entusiasmo, continua a spingere alla ricerca del secondo gol. Si susseguono occasioni da rete per Lionetti e Cumetti, i quali per&ograve; non si rivelano fortunati. Al 31', dopo un inizio di gara non proprio esaltante, la vice-capolista piazza il colpo del pari. Timpano vede e serve Gionfriddo, che di sponda mette in moto Magnani, abile a superare il portiere ospite con un preciso rasoterra. Nel finale di tempo si registrano almeno un paio di occasioni per parte che terminano per&ograve; con un nulla di fatto: si va all'intervallo sul risultato di 1-1. Al ritorno dagli spogliatoi si assiste ad un match piuttosto equilibrato, con le due squadre che affrontano per lo pi&ugrave; a centrocampo fino al 58', quando Lionetti, ben imbeccato dal cross dalla destra di Bottone, di testa fa l'1-2. Il match, contraddistinto da buoni ritmi, si spegne fino al recupero, poi a partire dal 91' la contesa torner&agrave; ad infiammarsi regalando tante emozioni al pubblico presente. Al 91' ecco uno squillo di Cumetti, che per&ograve; fallisce da buona posizione. Al 93' Chiti viene atterrato in area: il direttore di gara comanda un calcio di rigore, che Magnani non fallisce. Quando ormai la gara sembra incanalata sui binari del pareggio, al 95' ecco che il risultato muta nuovamente. Bottone entra in area e, contrastato da un difensore, va gi&ugrave;. Il direttore di gara, tra le vibranti proteste dei locali, concede il secondo rigore in tre minuti. Placati gli animi, Lionetti va alla battuta con la possibilit&agrave; di segnare il dodicesimo gol in stagione: non sbaglia, &egrave; il 3-2 per il Cus Pisa. La squadra di Fausto Guerrini pu&ograve; festeggiare un successo di prestigio contro una delle formazioni favorite alla promozione. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Cus Pisa da segnalare un'altra tripletta e un'altra prestazione da 8 in pagella per <b>Lionetti</b>. Prova monumentale anche per <b>Bottone</b>. J.M.