LASTRIGIANA: Cei, Croci, Giannini, Palmerini, Masi, Cristea, Vecchione, Bambini, Rosone, Seidia, Pianigiani, Capaccioli, Canosa, Meazzini. All.: Leonardo Medici.
CASTELLANA: Arouzi, Echcheikh, Cini, Cappelli, Di Pietro, Balzani, Mazzoni, Cerbioni, Franchi, Marcattili, Santoni. All.: Elga Collavoli.

RETI: 3 Franchi, Masi, 2 Seidia, 2 Giannini, 2 Palmerini, Bambini.
NOTE: parziali: 0-2; 2-0; 6-1.

Reagisce allo svantaggio iniziale la Lastrigiana e da grande squadra, con un'ottima prestazione di gruppo, riprende la partita in mano e riesce a vincere contro una Castellana che ha mostrato grande carattere, andandosi ad imporre con grande grinta in un campo difficile e contro una squadra di buon livello. Le ragazze di Castelfiorentino, soprattutto da questo punto di vista hanno dimostrato grande crescita rispetto alle ultime partite: il loro approccio alla gara è stato da dieci in pagella visto e considerato che giocavano fuori casa. Nel secondo e terzo tempo poi la Lastrigiana reagisce e cresce esponenzialmente e va a vincere anche segnando tanti gol, ma onore al gruppo femminile che oggi ha fatto vedere sicuramente di che pasta è fatto. Il primo tempo, come abbiamo detto è appannaggio della Castellana, che scende in campo con grande determinazione e voglia sin dai primi minuti di gioco fino a trovare i due gol che permettono alla formazione ospite di portare a casa il primo parziale: a segnare sarà Franchi, che fa doppietta e mette il risultato sullo 0-2 che vale il tempo. Gli ospiti coprono bene il campo e danno grandissima intensità al gioco, offrendo anche belle giocate collettive e corali: per questo la vittoria del tempo è giusta e meritata. La Lastrigiana, che nel primo tempo sostanzialmente sta a guardare, nella seconda frazione decide di reagire, e il cambio di passo dei padroni di casa si nota già dai primi minuti della ripresa, tanto che i gol non tardano ad arrivare per i biancorossi. A riportare in parità il conteggio dei gol e quello dei tempi ci pensano Masi e Seidia, che permettono alla Lastra di vincere il tempo per 2-0 e di portarsi sul 2-2 aggregato. Nell'ultima frazione la compagine casalinga allungherà ancora dal punto di vista dei gol fino a portarsi sull'8-3 anche a causa di un calo drastico della Castellana, che comunque riesce a fare un bel gol con Franchi, che segna la sua personale tripletta. Ben sei le reti in questo parziale: Seidia completa la sua doppietta dopo un bel triangolo, Giannini e Palmerini lo imitano segnando due gol ciascuno, mentre Bambini chiude la contesa mettendo il sesto sigillo sulla frazione di gioco, nonché l'ottavo gol di giornata per i biancorossi, che hanno reagito da squadra in una partita non semplice contro una Castellana agguerrita e in grande forma.

: Franchi, Marcattili, Cappelli (Castellana).

LASTRIGIANA: Cei, Croci, Giannini, Palmerini, Masi, Cristea, Vecchione, Bambini, Rosone, Seidia, Pianigiani, Capaccioli, Canosa, Meazzini. All.: Leonardo Medici.<br >CASTELLANA: Arouzi, Echcheikh, Cini, Cappelli, Di Pietro, Balzani, Mazzoni, Cerbioni, Franchi, Marcattili, Santoni. All.: Elga Collavoli.<br > RETI: 3 Franchi, Masi, 2 Seidia, 2 Giannini, 2 Palmerini, Bambini.<br >NOTE: parziali: 0-2; 2-0; 6-1. Reagisce allo svantaggio iniziale la Lastrigiana e da grande squadra, con un'ottima prestazione di gruppo, riprende la partita in mano e riesce a vincere contro una Castellana che ha mostrato grande carattere, andandosi ad imporre con grande grinta in un campo difficile e contro una squadra di buon livello. Le ragazze di Castelfiorentino, soprattutto da questo punto di vista hanno dimostrato grande crescita rispetto alle ultime partite: il loro approccio alla gara &egrave; stato da dieci in pagella visto e considerato che giocavano fuori casa. Nel secondo e terzo tempo poi la Lastrigiana reagisce e cresce esponenzialmente e va a vincere anche segnando tanti gol, ma onore al gruppo femminile che oggi ha fatto vedere sicuramente di che pasta &egrave; fatto. Il primo tempo, come abbiamo detto &egrave; appannaggio della Castellana, che scende in campo con grande determinazione e voglia sin dai primi minuti di gioco fino a trovare i due gol che permettono alla formazione ospite di portare a casa il primo parziale: a segnare sar&agrave; Franchi, che fa doppietta e mette il risultato sullo 0-2 che vale il tempo. Gli ospiti coprono bene il campo e danno grandissima intensit&agrave; al gioco, offrendo anche belle giocate collettive e corali: per questo la vittoria del tempo &egrave; giusta e meritata. La Lastrigiana, che nel primo tempo sostanzialmente sta a guardare, nella seconda frazione decide di reagire, e il cambio di passo dei padroni di casa si nota gi&agrave; dai primi minuti della ripresa, tanto che i gol non tardano ad arrivare per i biancorossi. A riportare in parit&agrave; il conteggio dei gol e quello dei tempi ci pensano Masi e Seidia, che permettono alla Lastra di vincere il tempo per 2-0 e di portarsi sul 2-2 aggregato. Nell'ultima frazione la compagine casalinga allungher&agrave; ancora dal punto di vista dei gol fino a portarsi sull'8-3 anche a causa di un calo drastico della Castellana, che comunque riesce a fare un bel gol con Franchi, che segna la sua personale tripletta. Ben sei le reti in questo parziale: Seidia completa la sua doppietta dopo un bel triangolo, Giannini e Palmerini lo imitano segnando due gol ciascuno, mentre Bambini chiude la contesa mettendo il sesto sigillo sulla frazione di gioco, nonch&eacute; l'ottavo gol di giornata per i biancorossi, che hanno reagito da squadra in una partita non semplice contro una Castellana agguerrita e in grande forma.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Franchi, Marcattili, Cappelli</b> (Castellana).