INCISA: Pieralli, Mugnai, Cardonati, Prospori, Musso, Sottili, Bongini, Pesci, Montalbano, Gandolfo, Okpalaugo. A disp.: Montigiani, Biondi, Piccolo, Baldini, Iaiunesi. All.: Piombanti.
S.Clemente: Aglietti, Messina, Alberti, Pinzani, Bruni, Tagliaferri, Renarosi, Galli, Pelagi, Tartaglia.G, Testa. A disp:. Miniati, Elia, Uvaccini, Coletta, Nakoua, Tartaglia S. All.: Bigazzi.

ARBITRO: Vertaldi sez. Valdarno.

RETI: 16' e 44' e 80' Montalbano, 20' Okpalaugo.

Vittoria ampiamente meritata per l'Ideal club Incisa, che si impone per 4-0 su un timido, anche se combattivo, San Clemente. La partita inizia subito bene per i padroni di casa, con una bella giocata del numero 10 Gandolfo, che con un magnifico tocco libera Bongini al cross, ma l'azione si conclude in un nulla di fatto. Il S. Clemente reagisce subito con un ottimo contropiede orchestrato da Galli, che al 10', dopo aver superato un uomo sull'out di destra, serve un buon cross al centravanti Pelagi: colpo di testa e palla fuori di poco. Arrivati al 16' il risultato si sblocca. L'incisa usufruisce di una buona punizione dai 30 metri che Montalbano, approfittando di una indecisione difensiva, trasforma in goal, battendo Aglietti con un preciso colpo di testa: 1-0. Gli ospiti sembrano aver accusato il colpo, mentre i padroni di casa, sulle ali dell'entusiasmo continuano a produrre bel gioco. Infatti, arrivati al 20', la squadra di casa raddoppia con una bel tiro del numero 11 Okpalaugo, che dopo aver approfittato di una gran palla di Palagi, batte Aglietti con un gran piattone all'angolino destro. Il San Clemente sembra poter reagire, ma davanti a se trova sempre una collaudata difesa biancoceleste. I calci piazzati sembrano essere l'arma vincente dei padroni di casa, e proprio allo scadere del primo tempo colpiscono ancora, sempre con Montalbano che al limite dell'area piccola segna il 3-0 con un preciso colpo di testa. Il secondo tempo non propone un copione diverso, sono infatti ancora i locali a fare la partita, con un S. Clemente ormai arreso. Dopo pochi minuti dal fischio d'inizio l'Incisa si fa ancora pericolosa, colpendo una incredibile traversa con il capitano Museo. Dopo quest'ultima azione pericolosa, il match entra in una lunga fase di stallo, che vede i padroni di casa pericolosi ancora poche volte e sempre su calcio piazzato. Gli ospiti si limitano a difendere e a non incrementare lo svantaggio. La partita sembra ormai finita, ma arrivati al 35' il risultato cambia ancora e questa volta è tripletta per Montalbano, che segna in seguito ad un brutto errore della difesa ospite il definitivo 4-0. L'arbitro impugna il fischietto e fischia la fine della partita.
: Da sottolineare le prove di Gandolfo, che sulla linea mediana ben organizza le azione offensive dei suoi. Okpalaugo, che con la sua vivacità tiene in ansia tutto il reparto offensivo e infine Montalbano, che sembra essere la vera punta di diamante di un collaudato reparto offensivo biancoceleste.

Niccolò Piccardi INCISA: Pieralli, Mugnai, Cardonati, Prospori, Musso, Sottili, Bongini, Pesci, Montalbano, Gandolfo, Okpalaugo. A disp.: Montigiani, Biondi, Piccolo, Baldini, Iaiunesi. All.: Piombanti.<br >S.Clemente: Aglietti, Messina, Alberti, Pinzani, Bruni, Tagliaferri, Renarosi, Galli, Pelagi, Tartaglia.G, Testa. A disp:. Miniati, Elia, Uvaccini, Coletta, Nakoua, Tartaglia S. All.: Bigazzi.<br > ARBITRO: Vertaldi sez. Valdarno.<br > RETI: 16' e 44' e 80' Montalbano, 20' Okpalaugo. Vittoria ampiamente meritata per l'Ideal club Incisa, che si impone per 4-0 su un timido, anche se combattivo, San Clemente. La partita inizia subito bene per i padroni di casa, con una bella giocata del numero 10 Gandolfo, che con un magnifico tocco libera Bongini al cross, ma l'azione si conclude in un nulla di fatto. Il S. Clemente reagisce subito con un ottimo contropiede orchestrato da Galli, che al 10', dopo aver superato un uomo sull'out di destra, serve un buon cross al centravanti Pelagi: colpo di testa e palla fuori di poco. Arrivati al 16' il risultato si sblocca. L'incisa usufruisce di una buona punizione dai 30 metri che Montalbano, approfittando di una indecisione difensiva, trasforma in goal, battendo Aglietti con un preciso colpo di testa: 1-0. Gli ospiti sembrano aver accusato il colpo, mentre i padroni di casa, sulle ali dell'entusiasmo continuano a produrre bel gioco. Infatti, arrivati al 20', la squadra di casa raddoppia con una bel tiro del numero 11 Okpalaugo, che dopo aver approfittato di una gran palla di Palagi, batte Aglietti con un gran piattone all'angolino destro. Il San Clemente sembra poter reagire, ma davanti a se trova sempre una collaudata difesa biancoceleste. I calci piazzati sembrano essere l'arma vincente dei padroni di casa, e proprio allo scadere del primo tempo colpiscono ancora, sempre con Montalbano che al limite dell'area piccola segna il 3-0 con un preciso colpo di testa. Il secondo tempo non propone un copione diverso, sono infatti ancora i locali a fare la partita, con un S. Clemente ormai arreso. Dopo pochi minuti dal fischio d'inizio l'Incisa si fa ancora pericolosa, colpendo una incredibile traversa con il capitano Museo. Dopo quest'ultima azione pericolosa, il match entra in una lunga fase di stallo, che vede i padroni di casa pericolosi ancora poche volte e sempre su calcio piazzato. Gli ospiti si limitano a difendere e a non incrementare lo svantaggio. La partita sembra ormai finita, ma arrivati al 35' il risultato cambia ancora e questa volta &egrave; tripletta per Montalbano, che segna in seguito ad un brutto errore della difesa ospite il definitivo 4-0. L'arbitro impugna il fischietto e fischia la fine della partita. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Da sottolineare le prove di <b>Gandolfo</b>, che sulla linea mediana ben organizza le azione offensive dei suoi. <b>Okpalaugo</b>, che con la sua vivacit&agrave; tiene in ansia tutto il reparto offensivo e infine <b>Montalbano</b>, che sembra essere la vera punta di diamante di un collaudato reparto offensivo biancoceleste. Niccol&ograve; Piccardi