• Rignanese

SALES: Martinelli, Dini, Schillaci, Benini, Arzilli, Barzini, Del Lungo, Bruschi, Castrogiovanni, Giovarruscio, Goncalves De Lira, Armenio. A disp.: Curradi, Braschi, Sznura, Ricci. All.: Casalsoli.
RIGNANESE: Vestrini, Cliruffi, Ialeggio, Mannozzi, Salvadori, Carbotti, Makashan, Begaj, Frroku, Caserini, Nocentini. A disp.: Gasperini, Butti, Loffredo, Conforti, Romoli, Macconi. All.: Giugni.

RETI: 30' Dini, 55' Giovarruscio, 75' rig. Braschi.

Vittoria convincente della Sales sulla pur brava Rignanese, che a lungo ha saputo rendersi pericolosa, nonostante l'immeritato ampio divario nel punteggio. Infatti i ragazzi di mister Casalsoli hanno saputo sfruttare le occasioni create, mentre i ragazzi di mister Giugni non sono riusciti a essere cinici e sono stati anche sfortunati. Fin dal primo minuto è la Sales a far la partita, lasciando però, ampi spazi in contropiede agli ospiti. Il primo tiro in porta si registra al 2' di gioco con Giovarruscio su azione d'angolo, ma palla viene parata senza problemi da Vestrini. Al 5' grande azione di Goncalves de Lira che si fa tutta la fascia e crossa al centro per l'accorrente Armenio il quale tira di prima intenzione, palla fuori di poco. Passano 3 minuti e altro tiro, questa volta di Dini, sempre su azione di angolo, che termina a lato di un niente. Al 15' azione personale di Bruschi, che si accentra da destra e calcia in diagonale, ma la palla finisce a lato. Al 22' prima vera occasione ospite: sugli sviluppi di una punizione da centrocampo battuta da Salvadori, lo spiovente del numero 5 è altissimo e si abbassa all'improvviso sorprendendo Martellini; la palla termina sulla traversa e torna in gioco, ma stavolta è reattivo il portiere nel far sua la sfera evitando ulteriori rischi. Al 30' arriva il meritato vantaggio locale con Dini che fa partire uno spiovente apparentemente innocuo dai 40 metri, che trova però impreparato Vestri il quale si fa sorpassare dalla palla, che lentamente termina in rete per l'1-0 gialloblù. Risposta ospite subito dopo 2 minuti, con azione personale di Frroku, il migliore in assoluto dei suoi, con tiro dal vertice dell'area che si stampa sulla traversa. In questa fase la Rignanese ci crede e attacca ancora, ma è nuovamente sfortunata: infatti su un batti e ribatti in area, il più lesto di tutti è Nocentini che tira a botta sicura cogliendo la traversa, il pallone ritorna in gioco e ancora una volta il numero 11 ha l'occasione di calciare ma il suo tiro termina alto, tra la disperazione ospite. Si va al riposo quindi sul punteggio di 1-0. La ripresa si apre con l'azione del gol del 2-0: nell'occasione è bravissimo Goncalves De Lira a saltare due uomini e a mettere dentro per Giovarruscio un pallone che il numero 9 deve solo appoggiare in rete. La reazione ospite però, non tarda ad arrivare, e al 64', la Rignanese ha una ghiotta occasione per accorciare le distanze con il solito Frroku che, velocissimo, va via a due difensori e si presenta a tu per tu col portiere ma spara alto. Gol sbagliato, gol subito. Passano 8 minuti e arriva il 3-0. Discesa sulla sinistra del neo entrato Sznura che crossa nel mezzo per l'accorrente Braschi, steso da un difensore ospite: per l'arbitro non ci sono dubbi per il più classico dei penalty; sul dischetto si presenta lo stesso Braschi che spiazza il portiere e chiude l'incontro. Nel recupero la Rignanese potrebbe siglare il gol della bandiera(che sarebbe anche meritato), ma una punizione dal limite dell'area di Caserini si stampa sull'incrocio, per il terzo legno di giornata.

Calciatoripiù: Goncalves de Lira, Castrogiovanni
e Giovarruscio per la Sales, mentre per la Rignanese si sono distinti Frroku e Casarini.

Samuele Rossi SALES: Martinelli, Dini, Schillaci, Benini, Arzilli, Barzini, Del Lungo, Bruschi, Castrogiovanni, Giovarruscio, Goncalves De Lira, Armenio. A disp.: Curradi, Braschi, Sznura, Ricci. All.: Casalsoli.<br >RIGNANESE: Vestrini, Cliruffi, Ialeggio, Mannozzi, Salvadori, Carbotti, Makashan, Begaj, Frroku, Caserini, Nocentini. A disp.: Gasperini, Butti, Loffredo, Conforti, Romoli, Macconi. All.: Giugni.<br > RETI: 30' Dini, 55' Giovarruscio, 75' rig. Braschi. Vittoria convincente della Sales sulla pur brava Rignanese, che a lungo ha saputo rendersi pericolosa, nonostante l'immeritato ampio divario nel punteggio. Infatti i ragazzi di mister Casalsoli hanno saputo sfruttare le occasioni create, mentre i ragazzi di mister Giugni non sono riusciti a essere cinici e sono stati anche sfortunati. Fin dal primo minuto &egrave; la Sales a far la partita, lasciando per&ograve;, ampi spazi in contropiede agli ospiti. Il primo tiro in porta si registra al 2' di gioco con Giovarruscio su azione d'angolo, ma palla viene parata senza problemi da Vestrini. Al 5' grande azione di Goncalves de Lira che si fa tutta la fascia e crossa al centro per l'accorrente Armenio il quale tira di prima intenzione, palla fuori di poco. Passano 3 minuti e altro tiro, questa volta di Dini, sempre su azione di angolo, che termina a lato di un niente. Al 15' azione personale di Bruschi, che si accentra da destra e calcia in diagonale, ma la palla finisce a lato. Al 22' prima vera occasione ospite: sugli sviluppi di una punizione da centrocampo battuta da Salvadori, lo spiovente del numero 5 &egrave; altissimo e si abbassa all'improvviso sorprendendo Martellini; la palla termina sulla traversa e torna in gioco, ma stavolta &egrave; reattivo il portiere nel far sua la sfera evitando ulteriori rischi. Al 30' arriva il meritato vantaggio locale con Dini che fa partire uno spiovente apparentemente innocuo dai 40 metri, che trova per&ograve; impreparato Vestri il quale si fa sorpassare dalla palla, che lentamente termina in rete per l'1-0 giallobl&ugrave;. Risposta ospite subito dopo 2 minuti, con azione personale di Frroku, il migliore in assoluto dei suoi, con tiro dal vertice dell'area che si stampa sulla traversa. In questa fase la Rignanese ci crede e attacca ancora, ma &egrave; nuovamente sfortunata: infatti su un batti e ribatti in area, il pi&ugrave; lesto di tutti &egrave; Nocentini che tira a botta sicura cogliendo la traversa, il pallone ritorna in gioco e ancora una volta il numero 11 ha l'occasione di calciare ma il suo tiro termina alto, tra la disperazione ospite. Si va al riposo quindi sul punteggio di 1-0. La ripresa si apre con l'azione del gol del 2-0: nell'occasione &egrave; bravissimo Goncalves De Lira a saltare due uomini e a mettere dentro per Giovarruscio un pallone che il numero 9 deve solo appoggiare in rete. La reazione ospite per&ograve;, non tarda ad arrivare, e al 64', la Rignanese ha una ghiotta occasione per accorciare le distanze con il solito Frroku che, velocissimo, va via a due difensori e si presenta a tu per tu col portiere ma spara alto. Gol sbagliato, gol subito. Passano 8 minuti e arriva il 3-0. Discesa sulla sinistra del neo entrato Sznura che crossa nel mezzo per l'accorrente Braschi, steso da un difensore ospite: per l'arbitro non ci sono dubbi per il pi&ugrave; classico dei penalty; sul dischetto si presenta lo stesso Braschi che spiazza il portiere e chiude l'incontro. Nel recupero la Rignanese potrebbe siglare il gol della bandiera(che sarebbe anche meritato), ma una punizione dal limite dell'area di Caserini si stampa sull'incrocio, per il terzo legno di giornata.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Goncalves de Lira, Castrogiovanni</b> e <b>Giovarruscio </b>per la Sales, mentre per la Rignanese si sono distinti <b>Frroku </b>e <b>Casarini</b>. Samuele Rossi