SIECI: Bonanni, Gimignani, Marella, Bichi, Moggi, Conforti, Sanna, Rigghielli, Oragani, Biagi, Leyva. A disp.: Corradossi, Iamartino E., Iamartimo M., Paoletti, Di Lorenzo, Mugnai, Martelloni. All.: Alessandro Ceri.
FUTSAL FIORENTINA: Anzilotti, Giorgi, Severi, Travelli, Bracci, Cipriani, Sani, Tabaku, Cesari, Lisi, Lazzeroni. A disp.: Paoletti, Cianchi, Innocenti, Vitali, Pini, Barontini. All.. Paolo Pesalovo.

RETI: 25' e 73' Oragani, 57' rig. Rigghielli, 62' Severi, 85' rig. Travelli.
NOTE: Espulso Biagi al 55'.

Prima meritata vittoria stagionale per le Sieci di mister Ceri, che vincono per 3-2 contro la Futsal Fiorentina. Nella prima mezzora i locali giocano molto bene, anche se non riescono a finalizzare le proprie azioni. Unico sussulto, al 25', in occasione del primo gol locale. Oragani si gira molto bene e da trenta metri lascia partire un gran tiro che sorprende Anzilotti fuori dai pali, 1-0. Al 44' primo tiro verso la porta locale dell Futsal, con Sani che in diagonale sfiora il palo. Nel secondo tempo invece succede di tutto. Bonanni si infortuna, al suo posto entra Corradossi. Al 55' viene espulso Biagi per proteste, la Futsal si getta subito all'attacco. Dopo appena due minuti però, su azione di contropiede, un difensore ospite tocca il pallone con una mano in area e Rigghielli realizza impeccabilmente il calcio di rigore. La squadra di mister Pesalovo comunque non ci sta e su azione di calcio piazzato, Severi con il sinistro insacca sotto la traversa. Anche gli ospiti però rimangono in dieci, per l'espulsione inflitta a Bracci per fallo da ultimo uomo. Le Sieci ne approfittano subito e con Oragani siglano il gol del 3-1, con il pallone che si insacca sotto l'incrocio dei pali. All'85' fallo in area di rigore di Gimignani su Cianchi e massima punizione per gli ospiti realizzata con precisione da Travelli. Finale molto convulso, nei sette minuti di recupero gli ospiti prendono d'assedio la porta locale, ma Corradossi e compagni resistono e la partita si chiude con la prima, meritata soddisfazione per i ragazzi di mister Ceri.

Calciatoripiù: Oragani (Sieci).

SIECI: Bonanni, Gimignani, Marella, Bichi, Moggi, Conforti, Sanna, Rigghielli, Oragani, Biagi, Leyva. A disp.: Corradossi, Iamartino E., Iamartimo M., Paoletti, Di Lorenzo, Mugnai, Martelloni. All.: Alessandro Ceri.<br >FUTSAL FIORENTINA: Anzilotti, Giorgi, Severi, Travelli, Bracci, Cipriani, Sani, Tabaku, Cesari, Lisi, Lazzeroni. A disp.: Paoletti, Cianchi, Innocenti, Vitali, Pini, Barontini. All.. Paolo Pesalovo.<br > RETI: 25' e 73' Oragani, 57' rig. Rigghielli, 62' Severi, 85' rig. Travelli.<br >NOTE: Espulso Biagi al 55'. Prima meritata vittoria stagionale per le Sieci di mister Ceri, che vincono per 3-2 contro la Futsal Fiorentina. Nella prima mezzora i locali giocano molto bene, anche se non riescono a finalizzare le proprie azioni. Unico sussulto, al 25', in occasione del primo gol locale. Oragani si gira molto bene e da trenta metri lascia partire un gran tiro che sorprende Anzilotti fuori dai pali, 1-0. Al 44' primo tiro verso la porta locale dell Futsal, con Sani che in diagonale sfiora il palo. Nel secondo tempo invece succede di tutto. Bonanni si infortuna, al suo posto entra Corradossi. Al 55' viene espulso Biagi per proteste, la Futsal si getta subito all'attacco. Dopo appena due minuti per&ograve;, su azione di contropiede, un difensore ospite tocca il pallone con una mano in area e Rigghielli realizza impeccabilmente il calcio di rigore. La squadra di mister Pesalovo comunque non ci sta e su azione di calcio piazzato, Severi con il sinistro insacca sotto la traversa. Anche gli ospiti per&ograve; rimangono in dieci, per l'espulsione inflitta a Bracci per fallo da ultimo uomo. Le Sieci ne approfittano subito e con Oragani siglano il gol del 3-1, con il pallone che si insacca sotto l'incrocio dei pali. All'85' fallo in area di rigore di Gimignani su Cianchi e massima punizione per gli ospiti realizzata con precisione da Travelli. Finale molto convulso, nei sette minuti di recupero gli ospiti prendono d'assedio la porta locale, ma Corradossi e compagni resistono e la partita si chiude con la prima, meritata soddisfazione per i ragazzi di mister Ceri. <br > Calciatoripi&ugrave;: Oragani (Sieci).