• Giovanissimi B GIR.A
  • Tuscar
  • 0 - 5
  • Olimpia Firenze

TUSCAR: Cantaloni, Braconi, Brizzi, Marruchi, Piazzesi, Ricciarini, Marconi, Francini, Restivo, Cianfrocca, Cardelli D. A disp.: Lazzeroni, Riccardi, Sellam, Russo, Cardelli A. All.: Moreno Fini.
OLIMPIA FIR. B : Cammarano, Ongaro, Consigli, Martelli, Bigalli, Fioravanti, Masieri, Lotito, Quercioli, Lusha, Scarpini. A disp.: Mariani, Briccoli, Mastrolorenzo, Silicato. All.: Ivan Tonveronachi.

ARBITRO: Longobardi di Arezzo.

RETI: 2 Quercioli, Lusha, Silicato, Scarpini.

Su un campo pesante finisce 0-5 la gara tra Tuscar ed Olimpia Firenze B . Una partita a senso unico come suggerisce il risultato, ma che si sblocca solo nella ripresa. Il primo tempo infatti termina a reti inviolate. Nella seconda frazione di gioco i padroni di casa sono costretti in dieci per un'espulsione; i ragazzi di Tonveronachi invece sbloccano la partita e poi dilagano. In gol vanno Quercioli (autore di una doppietta), Lusha, Scarpini e Silicato. Proprio di quest'ultimo è la rete più bella del match: un bel tiro al volo sugli sviluppi di una buona azione sulla destra. Calciatorepiù: Fioravanti (Olimpia Firenze B ).

TUSCAR: Cantaloni, Braconi, Brizzi, Marruchi, Piazzesi, Ricciarini, Marconi, Francini, Restivo, Cianfrocca, Cardelli D. A disp.: Lazzeroni, Riccardi, Sellam, Russo, Cardelli A. All.: Moreno Fini. <br >OLIMPIA FIR. B : Cammarano, Ongaro, Consigli, Martelli, Bigalli, Fioravanti, Masieri, Lotito, Quercioli, Lusha, Scarpini. A disp.: Mariani, Briccoli, Mastrolorenzo, Silicato. All.: Ivan Tonveronachi.<br > ARBITRO: Longobardi di Arezzo.<br > RETI: 2 Quercioli, Lusha, Silicato, Scarpini. Su un campo pesante finisce 0-5 la gara tra Tuscar ed Olimpia Firenze B . Una partita a senso unico come suggerisce il risultato, ma che si sblocca solo nella ripresa. Il primo tempo infatti termina a reti inviolate. Nella seconda frazione di gioco i padroni di casa sono costretti in dieci per un'espulsione; i ragazzi di Tonveronachi invece sbloccano la partita e poi dilagano. In gol vanno Quercioli (autore di una doppietta), Lusha, Scarpini e Silicato. Proprio di quest'ultimo &egrave; la rete pi&ugrave; bella del match: un bel tiro al volo sugli sviluppi di una buona azione sulla destra. <b>Calciatorepi&ugrave;: Fioravanti</b> (Olimpia Firenze B ).