SCANDICCI: Rocchini, Gashi, Ciappi, Calzolai, Genova, Pecori, Pagano, Petrozza, Paci, Fani, Becucci. Entrati: Galeazzo, Bacci, Ciampi, Corbucci, Barbetti, Bartolacci. All.: Andrea Vino.
SESTESE: Montomoli, Ciolini, Pizzuto, Giorgetti, Santi, Sarchini, Kuka, Carassai, Bettini, Giacomini, Martini. Entrati: Marchi, Riggio, Saedan. All.: Nicolò Ciaramelli.

ARBITRO: Alessandro Rastrelli di Firenze.

RETI: 4' Carassai, 15' e 28' Giacomini, 32' Martini.
NOTE: parziali: 0-2, 0-2, 0-0.

Nonostante la piena emergenza, la Sestese espugna in scioltezza il Bartolozzi , infliggendo quattro reti allo Scandicci e mantenendo la porta inviolata. Prova davvero maiuscola da parte della truppa di Ciaramelli, in vantaggio dopo quattro minuti grazie all'autentico gioiello di Carassai, il quale riceve palla da Bettini e dipinge una splendida traiettoria che non lascia scampo a Rocchini e si incastona all'incrocio dei pali. I padroni di casa, minacciosi in avvio con il tentativo effettuato da Genova, faticano a metabolizzare il colpo subito e rischiano di dover incassare il bis al 7', quando il proiettile scagliato dai 25 metri da Kuka si infrange sulla traversa. La Sestese mantiene il piede premuto sull'acceleratore e raddoppia al 15' con Giacomini, che beneficia del contrasto tra Rocchini e Bettini e infila il pallone in porta, malgrado la corsa disperata dell'estremo difensore locale. Nel finale di primo tempo lo Scandicci prova a dimezzare lo svantaggio: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, la conclusione esplosa da Pagano finisce fuori per questione di centimetri. La compagine di Andrea Vino insiste anche ad inizio ripresa: Pecori innesca Bartolacci sulla corsa, ma Santi frena la fuga dell'attaccante avversario con un recupero fenomenale. Al 28', gli ospiti calano il tris: i giocatori locali si fanno cogliere impreparati su uno scambio corto da corner, Giacomini è libero di prendere la mira e di scavalcare Galeazzo con una parabola carica di veleno. I padroni di casa sono in ginocchio ed incassano la quarta rete: è irrefrenabile l'azione personale da parte di Martini che, una volta davanti all'estremo difensore scandiccese, lo scavalca con un delizioso pallonetto. La timida reazione dei padroni di casa consiste nella conclusione da parte di Paci che, deviata dal corpo di un difensore avversario, viene bloccata senza problemi da Montomoli. La squadra di Ciaramelli, malgrado le poche risorse disponibili in panchina, non paga dazio alla stanchezza neanche nel corso dell'ultima frazione di gioco e bada più alla difesa del vantaggio che ad incrementarne le dimensioni. Lo Scandicci non ha le forze, soprattutto nervose, per riaprire la partita o, quantomeno, per lenire il passivo. Si segnalano soltanto il tiro con la punta da parte di Calzolai e, a tempo quasi scaduto, l'uscita provvidenziale da parte di Montomoli su Fani, lanciato a rete.
: nella Sestese spiccano le parate di Montomoli, gli interventi impeccabili di Santi e l'estro e la fantasia di Giacomini, autore di una doppietta. Nello Scandicci positiva la prestazione di Ciappi.

Andrea Doccula SCANDICCI: Rocchini, Gashi, Ciappi, Calzolai, Genova, Pecori, Pagano, Petrozza, Paci, Fani, Becucci. Entrati: Galeazzo, Bacci, Ciampi, Corbucci, Barbetti, Bartolacci. All.: Andrea Vino.<br >SESTESE: Montomoli, Ciolini, Pizzuto, Giorgetti, Santi, Sarchini, Kuka, Carassai, Bettini, Giacomini, Martini. Entrati: Marchi, Riggio, Saedan. All.: Nicol&ograve; Ciaramelli.<br > ARBITRO: Alessandro Rastrelli di Firenze.<br > RETI: 4' Carassai, 15' e 28' Giacomini, 32' Martini. <br >NOTE: parziali: 0-2, 0-2, 0-0. Nonostante la piena emergenza, la Sestese espugna in scioltezza il Bartolozzi , infliggendo quattro reti allo Scandicci e mantenendo la porta inviolata. Prova davvero maiuscola da parte della truppa di Ciaramelli, in vantaggio dopo quattro minuti grazie all'autentico gioiello di Carassai, il quale riceve palla da Bettini e dipinge una splendida traiettoria che non lascia scampo a Rocchini e si incastona all'incrocio dei pali. I padroni di casa, minacciosi in avvio con il tentativo effettuato da Genova, faticano a metabolizzare il colpo subito e rischiano di dover incassare il bis al 7', quando il proiettile scagliato dai 25 metri da Kuka si infrange sulla traversa. La Sestese mantiene il piede premuto sull'acceleratore e raddoppia al 15' con Giacomini, che beneficia del contrasto tra Rocchini e Bettini e infila il pallone in porta, malgrado la corsa disperata dell'estremo difensore locale. Nel finale di primo tempo lo Scandicci prova a dimezzare lo svantaggio: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, la conclusione esplosa da Pagano finisce fuori per questione di centimetri. La compagine di Andrea Vino insiste anche ad inizio ripresa: Pecori innesca Bartolacci sulla corsa, ma Santi frena la fuga dell'attaccante avversario con un recupero fenomenale. Al 28', gli ospiti calano il tris: i giocatori locali si fanno cogliere impreparati su uno scambio corto da corner, Giacomini &egrave; libero di prendere la mira e di scavalcare Galeazzo con una parabola carica di veleno. I padroni di casa sono in ginocchio ed incassano la quarta rete: &egrave; irrefrenabile l'azione personale da parte di Martini che, una volta davanti all'estremo difensore scandiccese, lo scavalca con un delizioso pallonetto. La timida reazione dei padroni di casa consiste nella conclusione da parte di Paci che, deviata dal corpo di un difensore avversario, viene bloccata senza problemi da Montomoli. La squadra di Ciaramelli, malgrado le poche risorse disponibili in panchina, non paga dazio alla stanchezza neanche nel corso dell'ultima frazione di gioco e bada pi&ugrave; alla difesa del vantaggio che ad incrementarne le dimensioni. Lo Scandicci non ha le forze, soprattutto nervose, per riaprire la partita o, quantomeno, per lenire il passivo. Si segnalano soltanto il tiro con la punta da parte di Calzolai e, a tempo quasi scaduto, l'uscita provvidenziale da parte di Montomoli su Fani, lanciato a rete. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Sestese spiccano le parate di <b>Montomoli</b>, gli interventi impeccabili di <b>Santi </b>e l'estro e la fantasia di <b>Giacomini</b>, autore di una doppietta. Nello Scandicci positiva la prestazione di <b>Ciappi</b>. Andrea Doccula