BAGNO A RIPOLI: Montini, Baroni, Gashi, Pezzatini, Sgobaro, Pellegrini, Nardella, Chemeri, Abidi. All.: Marranci.
FLORIA 2000: Gozzi, Bacci, Bonacchi, Frosali, Bonami, Boccalini, Maurizi, D'Elia, Celoaliaj, Pelagallo. All.: Caciotti.

RETI: 2 Pezzatini, Bonami, Sgobaro, Nardella.
NOTE: parziali: 1-0, 1-1, 2-0.

Super prestazione del Bagno a Ripoli di mister Marranci, che sotto il diluvio di Bagno a Ripoli supera per 4-1 la Floria 2000 di mister Caciotti. Nel primo tempo, dopo una fase di studio fra le due compagini, comincia a crescere alla distanza il Bagno a Ripoli, che prende in mano il pallino del gioco e, dopo un paio di occasioni fallite, passa in vantaggio con Pezzatini, che finalizza un veloce ripartenza con un tocco sotto misura a tu per tu con Gozzi. Nel secondo tempo arriva immediatamente anche il raddoppio della formazione locale, ancora grazie all'ottimo Pezzatini, che firma così la sua doppietta personale con un destro chirurgico da dentro l'area. A metà secondo tempo, però, arriva la reazione della Floria 2000, che prova quantomeno a rientrare in partita con la rete dei Bonami, che consente ai suoi di accorciare le distanze. Nel terzo tempo, però, torna a prendere il controllo del match la compagine di mister Marranci, che prima trova il gol del 3-1 con Sgobaro, che firma il gol più bello di giornata con un gran tiro a giro che termina la propria corsa al sette, poi chiude i conti con il gol del definitivo 4-1 firmato da Nardella al termine di una pregevole azione corale.
: Bella gara di tutti gli effettivi del Bagno a Ripoli, che nonostante la pioggia battente hanno provato a giocare palla a terra, offrendo un'ottima prestazione. Nella Floria 2000 in evidenza Bonami, autore del gol della bandiera.

BAGNO A RIPOLI: Montini, Baroni, Gashi, Pezzatini, Sgobaro, Pellegrini, Nardella, Chemeri, Abidi. All.: Marranci.<br >FLORIA 2000: Gozzi, Bacci, Bonacchi, Frosali, Bonami, Boccalini, Maurizi, D'Elia, Celoaliaj, Pelagallo. All.: Caciotti.<br > RETI: 2 Pezzatini, Bonami, Sgobaro, Nardella.<br >NOTE: parziali: 1-0, 1-1, 2-0. Super prestazione del Bagno a Ripoli di mister Marranci, che sotto il diluvio di Bagno a Ripoli supera per 4-1 la Floria 2000 di mister Caciotti. Nel primo tempo, dopo una fase di studio fra le due compagini, comincia a crescere alla distanza il Bagno a Ripoli, che prende in mano il pallino del gioco e, dopo un paio di occasioni fallite, passa in vantaggio con Pezzatini, che finalizza un veloce ripartenza con un tocco sotto misura a tu per tu con Gozzi. Nel secondo tempo arriva immediatamente anche il raddoppio della formazione locale, ancora grazie all'ottimo Pezzatini, che firma cos&igrave; la sua doppietta personale con un destro chirurgico da dentro l'area. A met&agrave; secondo tempo, per&ograve;, arriva la reazione della Floria 2000, che prova quantomeno a rientrare in partita con la rete dei Bonami, che consente ai suoi di accorciare le distanze. Nel terzo tempo, per&ograve;, torna a prendere il controllo del match la compagine di mister Marranci, che prima trova il gol del 3-1 con Sgobaro, che firma il gol pi&ugrave; bello di giornata con un gran tiro a giro che termina la propria corsa al sette, poi chiude i conti con il gol del definitivo 4-1 firmato da Nardella al termine di una pregevole azione corale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Bella gara di tutti gli effettivi del Bagno a Ripoli, che nonostante la pioggia battente hanno provato a giocare palla a terra, offrendo un'ottima prestazione. Nella Floria 2000 in evidenza <b>Bonami</b>, autore del gol della bandiera.