• Giov. Fucecchio

GINESTRA: Poggi, Frattuzzi, Fantappiè, Bianchi, Bellosi, Pandolfi, Ionica, Sordi, Lepore, Geri, Beninato. A disp.: Cantini, Cafaggi, Vezzosi, Antonini, Marsicola, Magazzini. All.: Saverio Caradonnna.
GIOV. FUCECCHIO: Talini, Cirillo, Montanelli, De Simone, Marrucci, Boccini, Ciurli, Paganelli, Callari, Said, Sarno. A disp.: Madonia, Liguori, Sichi, Di Maria, Tersigni, Sgherri. All.: D'Agostino.

RETI: Paganelli, Callari, Ciurli, Ionica.

Il Fucecchio espugna il campo della Ginestra per 3-1. La squadra di casa si difende con ordine ai ripetuti attacchi del Fucecchio e il portiere Poggi limita il passivo con tante belle parate. La supremazia del Fucecchio si concretizza già a metà del primo tempo quando Ciurli e Paganelli portano la squadra sul doppio vantaggio. A metà ripresa la Ginestra accorcia le distanze: contropiede, Geri lancia Ionica che entra in area e anticipa il portiere in uscita. Gli ospiti si riversano in attacco è Callari firma il definitivo 3-1.
: Callari (Fucecchio), Poggi (Ginestra).

GINESTRA: Poggi, Frattuzzi, Fantappi&egrave;, Bianchi, Bellosi, Pandolfi, Ionica, Sordi, Lepore, Geri, Beninato. A disp.: Cantini, Cafaggi, Vezzosi, Antonini, Marsicola, Magazzini. All.: Saverio Caradonnna.<br >GIOV. FUCECCHIO: Talini, Cirillo, Montanelli, De Simone, Marrucci, Boccini, Ciurli, Paganelli, Callari, Said, Sarno. A disp.: Madonia, Liguori, Sichi, Di Maria, Tersigni, Sgherri. All.: D'Agostino.<br > RETI: Paganelli, Callari, Ciurli, Ionica. Il Fucecchio espugna il campo della Ginestra per 3-1. La squadra di casa si difende con ordine ai ripetuti attacchi del Fucecchio e il portiere Poggi limita il passivo con tante belle parate. La supremazia del Fucecchio si concretizza gi&agrave; a met&agrave; del primo tempo quando Ciurli e Paganelli portano la squadra sul doppio vantaggio. A met&agrave; ripresa la Ginestra accorcia le distanze: contropiede, Geri lancia Ionica che entra in area e anticipa il portiere in uscita. Gli ospiti si riversano in attacco &egrave; Callari firma il definitivo 3-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Callari</b> (Fucecchio), <b>Poggi </b>(Ginestra).