GIALLOROSSI: Barsacchi, Scattini, Benvenuti, Meropini, Rosselli, Azzato, Cappati, Peretti, Buhne, Zito, Ragionieri. A disp.: Amorini, Sani, Lentini, Falchi, Bagnoli, Bonsignori, Diop. All.: Fulvio Orsucci.
SAN GIULIANO: Ruberti, Di Gaddo, Pucci, Pardini, Paradossi, Aledda, Di Maggio, Armenante, Pucci, Tognetti, Binelli. A disp.: Di Sacco, Vanni, Paoletti, Piccinonno, Marras, D'Angiolella, Natucci. All.: Diego Nicosia - Stefano Nicosia.

ARBITRO: Marrone di Pontedera.

RETI: Tognetti, Buhne.

Finisce con un pareggio la trionfale cavalcata del San Giuliano, che nell'ultimo turno di campionato impatta 1-1 in casa dei Giallorossi. Con il titolo già in saccoccia da tempo, la formazione termale preme soprattutto non perdere, in modo da congedarsi dal campionato da quasi imbattuta (unico neo, la netta sconfitta di metà gennaio in casa del PDC Stiava). Dal canto loro, i padroni di casa si presentano con il piglio giusto, mostrando la voglia di fare una bella partita, a viso aperto, contro una squadra manifestamente più forte, come ci ha raccontato questo campionato. Il primo tempo è giocato prevalentemente a centrocampo. Il San Giuliano fa la partita, ma non riesce a essere più di tanto incisivo. I Giallorossi partono contratti, mostrando una certa prudenza nel salire in proiezione offensiva. Giusto il tempo di prendere confidenza, poi la formazione di Orsucci si scrolla di dosso la paura e tiene testa con dignità alla capolista. Sono comunque gli ospiti a passare in vantaggio con il solito Tognetti, alla rete numero ventiquattro in questo campionato: sul fallo laterale di Binelli battuto verso il centro dell'area, il bomber anticipa difensore e portiere e con la punta del piede devia il pallone in rete. Si va al riposo con gli ospiti in vantaggio e in apparente controllo della partita. Nella ripresa, i Giallorossi scendono in campo con la grinta giusta, e mettono in seria difficoltà il San Giuliano, provando a loro volta a fare la partita. I termali rispondono con qualche contropiede che però non crea grosse preoccupazioni al portiere locale. I Giallorossi si danno da fare con coraggio alla ricerca di un pareggio che sarebbe prestigiosissimo e che consentirebbe loro di chiudere in bellezza un campionato ottimo, coronato da un bel quinto posto in classifica. Il pari arriva al 65': Cappati crossa in mezzo per Buhne, che di testa sigla il gol dell'1-1. Il finale di partita è equilibrato, e la partita scivola via fino al triplice fischio senza ulteriori emozioni. Con questo pareggio i Giallorossi salgono a quota cinquantasette punti, rimanendo indietro rispetto ai viareggini della Croce Verde: tutto sommato, nonostante il quarto posto perso, aver fermato la capolista sul pareggio è comunque un motivo di soddisfazione, perché ben poche sono state le squadre capaci di farlo in questa stagione. Per il San Giuliano, un classico pareggio di fine stagione, con il titolo già conquistato meritatamente e senza più alcuna necessità di classifica: solo la gioia per la vittoria di un campionato dominato e che ha visto nel Cascina un avversario tenace e assolutamente all'altezza. Calciatorepiù: Scattini (Giallorossi).

GIALLOROSSI: Barsacchi, Scattini, Benvenuti, Meropini, Rosselli, Azzato, Cappati, Peretti, Buhne, Zito, Ragionieri. A disp.: Amorini, Sani, Lentini, Falchi, Bagnoli, Bonsignori, Diop. All.: Fulvio Orsucci.<br >SAN GIULIANO: Ruberti, Di Gaddo, Pucci, Pardini, Paradossi, Aledda, Di Maggio, Armenante, Pucci, Tognetti, Binelli. A disp.: Di Sacco, Vanni, Paoletti, Piccinonno, Marras, D'Angiolella, Natucci. All.: Diego Nicosia - Stefano Nicosia.<br > ARBITRO: Marrone di Pontedera.<br > RETI: Tognetti, Buhne. Finisce con un pareggio la trionfale cavalcata del San Giuliano, che nell'ultimo turno di campionato impatta 1-1 in casa dei Giallorossi. Con il titolo gi&agrave; in saccoccia da tempo, la formazione termale preme soprattutto non perdere, in modo da congedarsi dal campionato da quasi imbattuta (unico neo, la netta sconfitta di met&agrave; gennaio in casa del PDC Stiava). Dal canto loro, i padroni di casa si presentano con il piglio giusto, mostrando la voglia di fare una bella partita, a viso aperto, contro una squadra manifestamente pi&ugrave; forte, come ci ha raccontato questo campionato. Il primo tempo &egrave; giocato prevalentemente a centrocampo. Il San Giuliano fa la partita, ma non riesce a essere pi&ugrave; di tanto incisivo. I Giallorossi partono contratti, mostrando una certa prudenza nel salire in proiezione offensiva. Giusto il tempo di prendere confidenza, poi la formazione di Orsucci si scrolla di dosso la paura e tiene testa con dignit&agrave; alla capolista. Sono comunque gli ospiti a passare in vantaggio con il solito Tognetti, alla rete numero ventiquattro in questo campionato: sul fallo laterale di Binelli battuto verso il centro dell'area, il bomber anticipa difensore e portiere e con la punta del piede devia il pallone in rete. Si va al riposo con gli ospiti in vantaggio e in apparente controllo della partita. Nella ripresa, i Giallorossi scendono in campo con la grinta giusta, e mettono in seria difficolt&agrave; il San Giuliano, provando a loro volta a fare la partita. I termali rispondono con qualche contropiede che per&ograve; non crea grosse preoccupazioni al portiere locale. I Giallorossi si danno da fare con coraggio alla ricerca di un pareggio che sarebbe prestigiosissimo e che consentirebbe loro di chiudere in bellezza un campionato ottimo, coronato da un bel quinto posto in classifica. Il pari arriva al 65': Cappati crossa in mezzo per Buhne, che di testa sigla il gol dell'1-1. Il finale di partita &egrave; equilibrato, e la partita scivola via fino al triplice fischio senza ulteriori emozioni. Con questo pareggio i Giallorossi salgono a quota cinquantasette punti, rimanendo indietro rispetto ai viareggini della Croce Verde: tutto sommato, nonostante il quarto posto perso, aver fermato la capolista sul pareggio &egrave; comunque un motivo di soddisfazione, perch&eacute; ben poche sono state le squadre capaci di farlo in questa stagione. Per il San Giuliano, un classico pareggio di fine stagione, con il titolo gi&agrave; conquistato meritatamente e senza pi&ugrave; alcuna necessit&agrave; di classifica: solo la gioia per la vittoria di un campionato dominato e che ha visto nel Cascina un avversario tenace e assolutamente all'altezza. <b>Calciatorepi&ugrave;: Scattini</b> (Giallorossi).