S.FIRMINA: Gradjan, Verdelli, Fratini, Marini, Rossi, Orlandi, Gianquitto, Fedeli, Bindi, Mattesini, Sacrestano. A disp.: Onali, Morelli, Mariottini, Capaccioli, Bianchi, Franzese, Polvani. All.: Giacomo Trojanis.
S.GIOVANNI VALD. B : Ceccherini, Marini, Bartolini, Fibbi, Focardi, Fabbrucci, Fabbroni, Fuccini, Nocentini, Tinaglia, Mannini. A disp.: Cuccoli, Artini. All.: David Malandrini.

ARBITRO: Diaco di Arezzo.

RETI: 2 Sacrestano, 2 Gianquitto; Fabbrucci.

Il Santa Firmina fa la partita e porta a casa i tre punti, il Sangiovanni Valdarno B ci prova in contropiede. Questo l'andamento della gara, vinta con merito dai padroni di casa per 4-1. Nel tabellino dei marcatori troviamo le doppiette di Sacrestano e di Gianquitto. Il primo realizza su calcio di punizione e su assist di Orlandi dalla sinistra; il secondo invece segna prima solo davanti al portiere, su bel passaggio di Bindi e poi ben servito dalla destra da Franzese. Per il Sangiovanni il gol arriva nel secondo tempo, con Fabbrucci, in contropiede, sul momentaneo 3-0. Da sottolineare inoltre una traversa colpita nel primo tempo, sullo 0-0, sempre da Fabbrucci.
Calciatoripiù: Sacrestano, Bindi
e Gianquitto (S. Firmina), Fabbrucci e Ceccherini (Sangiovanni Vald. B ).

S.FIRMINA: Gradjan, Verdelli, Fratini, Marini, Rossi, Orlandi, Gianquitto, Fedeli, Bindi, Mattesini, Sacrestano. A disp.: Onali, Morelli, Mariottini, Capaccioli, Bianchi, Franzese, Polvani. All.: Giacomo Trojanis.<br >S.GIOVANNI VALD. B : Ceccherini, Marini, Bartolini, Fibbi, Focardi, Fabbrucci, Fabbroni, Fuccini, Nocentini, Tinaglia, Mannini. A disp.: Cuccoli, Artini. All.: David Malandrini.<br > ARBITRO: Diaco di Arezzo.<br > RETI: 2 Sacrestano, 2 Gianquitto; Fabbrucci. Il Santa Firmina fa la partita e porta a casa i tre punti, il Sangiovanni Valdarno B ci prova in contropiede. Questo l'andamento della gara, vinta con merito dai padroni di casa per 4-1. Nel tabellino dei marcatori troviamo le doppiette di Sacrestano e di Gianquitto. Il primo realizza su calcio di punizione e su assist di Orlandi dalla sinistra; il secondo invece segna prima solo davanti al portiere, su bel passaggio di Bindi e poi ben servito dalla destra da Franzese. Per il Sangiovanni il gol arriva nel secondo tempo, con Fabbrucci, in contropiede, sul momentaneo 3-0. Da sottolineare inoltre una traversa colpita nel primo tempo, sullo 0-0, sempre da Fabbrucci. <b> Calciatoripi&ugrave;: Sacrestano, Bindi</b> e <b>Gianquitto</b> (S. Firmina), <b>Fabbrucci</b> e <b>Ceccherini</b> (Sangiovanni Vald. B ).