CASTELFIORENTINO: Gurrieri, Barnini, Bel Himeur, Brancato, Bregu, Falorni, Fontanelli, Franchini, Pagliuca, Pjetri, Pronjaj, Tani, Ticciati, Ujca. All.: Falorni.
SAN DONATO TAVARNELLE: Dori, Ceccarelli, Francini, Caponi, Senatori, Becagli, Viciani, Fidone, D'Amico Irene, Stefanelli, Pieri, Zaghbani. All.: Putzulu.

RETI: Caponi, Zagbhani, Ticciati
NOTE: parziali: 0-1, 0-1, 1-0

Parte subito forte il San Donato che, ispirato da Senatori e Caponi, passa in vantaggio dopo due minuti con un'azione perfetta imbastita proprio dai medesimi dove Caponi trafigge con freddezza Gurrieri andando a depositare in rete un ottimo assist dello stesso Senatori. Il San Donato continua ad attaccare e, dopo un uno due con Pieri, è ancora Caponi a sfiorare il raddoppio con un tiro di piatto che questa volta si infrange sul palo. Il Castelfiorentino tenta di alzare invano il proprio baricentro ma i padroni di casa sono ben messi in campo e Senatori sul finire del primo tempo si fa parare da Gurrieri un tiro di sinistro dopo aver superato due avversari. Nel secondo tempo la storia non cambia, con il Castelfiorentino che non riesce mai ad impensierire il portiere Dori grazie soprattutto ad un'attenta difesa ospite. Ospiti che vanno vicinissimi al raddoppio con un tiro ravvicinato di D'Amico I., ma Gurrieri compie un autentico miracolo deviando in angolo d'istinto. Il raddoppio non tarda ad arrivare ed è questa volta Zaghbani a segnare il proprio nome sul tabellino dei marcatori sugli sviluppi di un calcio d'angolo, ritrovandosi il pallone tra i piedi a centro area con le spalle alla porta, ma essendo lasciato troppo solo, non deve far altro che girarsi e battere a rete. Grande azione in solitario anche per D'Amico I. che riesce poco dopo a superare due difensori con l'aiuto di un rimpallo ma ritardando troppo il tiro da posizione favorevolissima, agevola un'uscita impeccabile di Gurrieri che le sradica letteralmente il pallone dai piedi. Il terzo tempo si apre con un gol-fantasma, dove un pericoloso retropassaggio del Castelfiorentino vede Gurrieri bloccare la palla che però sembrerebbe ampiamente aver varcato la linea di porta. Ma dallo possibile zero a tre ad il concreto uno a due il passo è breve e il Castelfiorentino, dopo aver sfiorato il gol con un tiro insidioso di sinistro di Franchini, riesce a segnare a due minuti dalla fine con un potente destro di Ticciati che piega le mani a Dori ed accorcia le distanze. Risultato che sta stretto al San Donato che, a causa di qualche calo fisico e di concentrazione, concede le uniche due palle gol ai padroni di casa solo nel terzo tempo.

: da elogiare il gran lavoro di quantità e qualità a centrocampo di Fidone anche se non riesce ad andare al tiro. Gurrieri per le strepitose parate. Per il San Donato Tavarnelle Caponi, Senatori, Fidone e D'Amico Irene.

CASTELFIORENTINO: Gurrieri, Barnini, Bel Himeur, Brancato, Bregu, Falorni, Fontanelli, Franchini, Pagliuca, Pjetri, Pronjaj, Tani, Ticciati, Ujca. All.: Falorni.<br >SAN DONATO TAVARNELLE: Dori, Ceccarelli, Francini, Caponi, Senatori, Becagli, Viciani, Fidone, D'Amico Irene, Stefanelli, Pieri, Zaghbani. All.: Putzulu. <br > RETI: Caponi, Zagbhani, Ticciati<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-1, 1-0 Parte subito forte il San Donato che, ispirato da Senatori e Caponi, passa in vantaggio dopo due minuti con un'azione perfetta imbastita proprio dai medesimi dove Caponi trafigge con freddezza Gurrieri andando a depositare in rete un ottimo assist dello stesso Senatori. Il San Donato continua ad attaccare e, dopo un uno due con Pieri, &egrave; ancora Caponi a sfiorare il raddoppio con un tiro di piatto che questa volta si infrange sul palo. Il Castelfiorentino tenta di alzare invano il proprio baricentro ma i padroni di casa sono ben messi in campo e Senatori sul finire del primo tempo si fa parare da Gurrieri un tiro di sinistro dopo aver superato due avversari. Nel secondo tempo la storia non cambia, con il Castelfiorentino che non riesce mai ad impensierire il portiere Dori grazie soprattutto ad un'attenta difesa ospite. Ospiti che vanno vicinissimi al raddoppio con un tiro ravvicinato di D'Amico I., ma Gurrieri compie un autentico miracolo deviando in angolo d'istinto. Il raddoppio non tarda ad arrivare ed &egrave; questa volta Zaghbani a segnare il proprio nome sul tabellino dei marcatori sugli sviluppi di un calcio d'angolo, ritrovandosi il pallone tra i piedi a centro area con le spalle alla porta, ma essendo lasciato troppo solo, non deve far altro che girarsi e battere a rete. Grande azione in solitario anche per D'Amico I. che riesce poco dopo a superare due difensori con l'aiuto di un rimpallo ma ritardando troppo il tiro da posizione favorevolissima, agevola un'uscita impeccabile di Gurrieri che le sradica letteralmente il pallone dai piedi. Il terzo tempo si apre con un gol-fantasma, dove un pericoloso retropassaggio del Castelfiorentino vede Gurrieri bloccare la palla che per&ograve; sembrerebbe ampiamente aver varcato la linea di porta. Ma dallo possibile zero a tre ad il concreto uno a due il passo &egrave; breve e il Castelfiorentino, dopo aver sfiorato il gol con un tiro insidioso di sinistro di Franchini, riesce a segnare a due minuti dalla fine con un potente destro di Ticciati che piega le mani a Dori ed accorcia le distanze. Risultato che sta stretto al San Donato che, a causa di qualche calo fisico e di concentrazione, concede le uniche due palle gol ai padroni di casa solo nel terzo tempo.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: da elogiare il gran lavoro di quantit&agrave; e qualit&agrave; a centrocampo di <b>Fidone</b> anche se non riesce ad andare al tiro. <b>Gurrieri </b>per le strepitose parate. Per il San Donato Tavarnelle <b>Caponi, Senatori, Fidone e D'Amico Irene</b>.