AUDA. RUFINA: Bulletti, Casini, Bongi, Celli, Missineo, Maruottolo, Travaglini, Giusti, Foconi, Coscioni, Sula, Tanini, Lippucci, Blandi. All.: Mugnai.
PELAGO: Calabrò, Palomba, Guidotti, Magherini, Torniai, Gasame, Algozino, Torrini, Foustias, Caffeo, Barchielli. All.: Caffeo.

RETI: Bulletti, Lippucci, 2 Travaglini, 2 Algozino, Torrini, Caffeo.
NOTE: parziali: 2-1, 2-2, 0-1.

Finisce con uno spettacolare 4-4 il match del comunale Fabio Bresci della Rufina fra Audax Rufina e Pelago, due squadre alle quali vanno fatti i complimenti per aver dato vita ad una partita fra le più belle di questa prima parte di stagione. Il primo tempo si apre subito con un botta e risposta fra le due compagini. Ad andare in vantaggio è il Pelago, che sblocca il risultato con Algozino, che riceve palla dopo una respinta della difesa locale, per poi battere l'estremo difensore ospite con un destro sotto la traversa. Risponde subito dopo l'Audax Rufina, che pareggia i conti grazie a Bulletti, che sugli sviluppi di una mischia in area avversaria, trova la deviazione vincente per battere Calabrò per l'immediato 1-1. L'Audax Rufina, trovato il pareggio, ha il merito di crederci di più e, infatti, i ragazzi di mister Mugnai mettono la freccia del sorpasso e si portano in vantaggio con Lippucci, che trova anch'egli il 2-1 in mischia. Il primo tempo si conclude dunque sul 2-1 in favore dell'Audax Rufina, ma nella ripresa la partita continua a regalare emozioni. A salire in cattedra è Travaglini, che nel giro di pochi minuti sembra mettere in cassaforte i tre punti per l'Audax Rufina, siglando due reti di pregevolissima fattura: il momentaneo 3-1 arriva al termine di una bella incursione di Missineo, che fa tutto da solo prima di servire un cioccolatino a Travaglini, che da due passi non può sbagliare; invece, la rete del momentaneo 4-1 locale arriva in contropiede, finalizzato sempre da Travaglini. Il Pelago ha però il merito di non buttarsi giù di morale e di ripartire a testa bassa. L'atteggiamento propositivo dei ragazzi di mister Caffeo porta prima al gol di Torrini, che dimezza lo svantaggio con un bel colpo di testa su corner di Torniai, poi, quasi a fine secondo tempo, ci pensa Algozino a firmare il suo secondo gol di giornata con una rasoiata da fuori area che termina in buca d'angolo per il 3-4 ospite. Sulle ali dell'entusiasmo per aver rimesso in piedi una gara che sembrava persa, nel terzo tempo il Pelago riparte con decisione e, dopo diversi tentativi poco fortunati, a tempo quasi scaduto arriva la rete del definitivo 4-4 con Caffeo, bravo a girare in rete il perfetto cross di Torniai.

: nell'Audax Rufina ottimi Foconi e Travaglini. Nel Pelago bene tutto il collettivo.

AUDA. RUFINA: Bulletti, Casini, Bongi, Celli, Missineo, Maruottolo, Travaglini, Giusti, Foconi, Coscioni, Sula, Tanini, Lippucci, Blandi. All.: Mugnai.<br >PELAGO: Calabr&ograve;, Palomba, Guidotti, Magherini, Torniai, Gasame, Algozino, Torrini, Foustias, Caffeo, Barchielli. All.: Caffeo. <br > RETI: Bulletti, Lippucci, 2 Travaglini, 2 Algozino, Torrini, Caffeo. <br >NOTE: parziali: 2-1, 2-2, 0-1. Finisce con uno spettacolare 4-4 il match del comunale Fabio Bresci della Rufina fra Audax Rufina e Pelago, due squadre alle quali vanno fatti i complimenti per aver dato vita ad una partita fra le pi&ugrave; belle di questa prima parte di stagione. Il primo tempo si apre subito con un botta e risposta fra le due compagini. Ad andare in vantaggio &egrave; il Pelago, che sblocca il risultato con Algozino, che riceve palla dopo una respinta della difesa locale, per poi battere l'estremo difensore ospite con un destro sotto la traversa. Risponde subito dopo l'Audax Rufina, che pareggia i conti grazie a Bulletti, che sugli sviluppi di una mischia in area avversaria, trova la deviazione vincente per battere Calabr&ograve; per l'immediato 1-1. L'Audax Rufina, trovato il pareggio, ha il merito di crederci di pi&ugrave; e, infatti, i ragazzi di mister Mugnai mettono la freccia del sorpasso e si portano in vantaggio con Lippucci, che trova anch'egli il 2-1 in mischia. Il primo tempo si conclude dunque sul 2-1 in favore dell'Audax Rufina, ma nella ripresa la partita continua a regalare emozioni. A salire in cattedra &egrave; Travaglini, che nel giro di pochi minuti sembra mettere in cassaforte i tre punti per l'Audax Rufina, siglando due reti di pregevolissima fattura: il momentaneo 3-1 arriva al termine di una bella incursione di Missineo, che fa tutto da solo prima di servire un cioccolatino a Travaglini, che da due passi non pu&ograve; sbagliare; invece, la rete del momentaneo 4-1 locale arriva in contropiede, finalizzato sempre da Travaglini. Il Pelago ha per&ograve; il merito di non buttarsi gi&ugrave; di morale e di ripartire a testa bassa. L'atteggiamento propositivo dei ragazzi di mister Caffeo porta prima al gol di Torrini, che dimezza lo svantaggio con un bel colpo di testa su corner di Torniai, poi, quasi a fine secondo tempo, ci pensa Algozino a firmare il suo secondo gol di giornata con una rasoiata da fuori area che termina in buca d'angolo per il 3-4 ospite. Sulle ali dell'entusiasmo per aver rimesso in piedi una gara che sembrava persa, nel terzo tempo il Pelago riparte con decisione e, dopo diversi tentativi poco fortunati, a tempo quasi scaduto arriva la rete del definitivo 4-4 con Caffeo, bravo a girare in rete il perfetto cross di Torniai. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Audax Rufina ottimi <b>Foconi </b>e <b>Travaglini</b>. Nel Pelago bene tutto il collettivo.