AUD GALLUZZO: Nieddu, Serni, Brunori, Falconi, Francioni, Degl'innocenti, Bianchi, Giannoni, Vacirca, Ricceri, Dugini, Dainelli, Giovannelli, Brunori. All.:Pagnini.
BAGNO A RIPOLI: Lippi, Righi, Mori, Rosai, Durazzini, Quercetani.hulai, Donati, Riglione, Dei, Lamantia, Meli. All.: Bocchino - Pennacchio.

RETI: 2 Bianchi, 3 Vacirca, 2 Ricceri, 2 Brunori, Dei.
NOTE: parziali: 3-0, 2-0, 4-1. Risultato Figc: 3-0.

Sotto un cielo plumbeo, le due formazioni ai primi posti del girone G si affrontano sin da subito con grinta e determinazione. La maggiore vivacità offensiva dei locali si traduce dopo pochi minuti in un gran gol di contro balzo di Bianchi. All'11' di nuovo il Galluzzo pericoloso, con Ricceri che tenta il tiro dal limite dell'area ma il portiere gialloblu Lippi si supera in tuffo. Al 14' sale in cattedra Vacirca, che conquista palla a metà campo, arriva fino al limite dell'area di rigore avversaria e da lì scaraventa il pallone in porta con un missile sul quale nulla può l'estremo difensore avversario. Nonostante il tentativo del Bagno a Ripoli di tornare in partita , al 17' Vacirca segna ancora con una staffilata dal limite su assist di Giannoni .Sul finire del tempo Dugini si invola sulla fascia destra , si ritrova a tu per tu con Lippi ma il portiere riesce a fermalo proprio un attimo prima del tiro. Per buona parte del secondo tempo il ritmo della partita cala, il Bagno a Ripoli raramente supera la linea di metà campo e per lunghissimi tratti il pallino del gioco lo tiene il Galluzzo. A 17' Ricceri riaccende la sfida con un tiro dal limite dell'area di rigore: la conclusione non è potentissima ma è carica d'effetto, Lippi non riesce a seguirne la traiettoria e il pallone rotola placido in porta. Al 19' bello scambio sulla trequarti ospite tra Ricceri e Vacirca, con il centravanti che chiude la tripletta personale con un'altra staffilata dal limite dell'area di rigore che non lascia scampo all'estremo difensore avversario .Al 20' occasione per il Bagno a Ripoli con il veloce Xhulai, che sugli sviluppi di un calcio d'angolo tenta il tiro ma si vede negare la gioia del gol dallo strepitoso intervento di Dainelli. La terza fase del match si apre con il Bagno a Ripoli più intraprendente, ma al 5' l'onnipresente Bianchi batte l'ennesimo calcio d'angolo velenoso, sulla ribattuta della difesa avversaria la palla gli ritorna sul piede e con un delizioso tiro ad effetto manda il pallone a infilarsi esattamente sotto l'incrocio dei pali. Al 7' sussulto del Bagno a Ripoli con Mel, che tira da posizione favorevolissima ma si vede respingere la conclusione da Nieddu. Dopo pochi secondi di nuovo il Bagno a Ripoli in attacco, Dei approfitta di un'imprecisione della difesa di casa per segnare il gol della bandiera dei suoi. Dopo pochi minuti Brunori trova la gloria girando in porta uno splendido assist di Francioni con una sassata di collo pieno. Brunori segna ancora al 18' con uno stranissimo tiro-cross che inganna Lippi e fissa il punteggio sull'8-1 finale.
: Dei, Xhulai (Bagno A Ripoli), Brunori, Serni, Dugini (Aud. Galuzzo).

Francesco Brunori AUD GALLUZZO: Nieddu, Serni, Brunori, Falconi, Francioni, Degl'innocenti, Bianchi, Giannoni, Vacirca, Ricceri, Dugini, Dainelli, Giovannelli, Brunori. All.:Pagnini.<br >BAGNO A RIPOLI: Lippi, Righi, Mori, Rosai, Durazzini, Quercetani&#46;hulai, Donati, Riglione, Dei, Lamantia, Meli. All.: Bocchino - Pennacchio.<br > RETI: 2 Bianchi, 3 Vacirca, 2 Ricceri, 2 Brunori, Dei.<br >NOTE: parziali: 3-0, 2-0, 4-1. Risultato Figc: 3-0. Sotto un cielo plumbeo, le due formazioni ai primi posti del girone G si affrontano sin da subito con grinta e determinazione. La maggiore vivacit&agrave; offensiva dei locali si traduce dopo pochi minuti in un gran gol di contro balzo di Bianchi. All'11' di nuovo il Galluzzo pericoloso, con Ricceri che tenta il tiro dal limite dell'area ma il portiere gialloblu Lippi si supera in tuffo. Al 14' sale in cattedra Vacirca, che conquista palla a met&agrave; campo, arriva fino al limite dell'area di rigore avversaria e da l&igrave; scaraventa il pallone in porta con un missile sul quale nulla pu&ograve; l'estremo difensore avversario. Nonostante il tentativo del Bagno a Ripoli di tornare in partita , al 17' Vacirca segna ancora con una staffilata dal limite su assist di Giannoni .Sul finire del tempo Dugini si invola sulla fascia destra , si ritrova a tu per tu con Lippi ma il portiere riesce a fermalo proprio un attimo prima del tiro. Per buona parte del secondo tempo il ritmo della partita cala, il Bagno a Ripoli raramente supera la linea di met&agrave; campo e per lunghissimi tratti il pallino del gioco lo tiene il Galluzzo. A 17' Ricceri riaccende la sfida con un tiro dal limite dell'area di rigore: la conclusione non &egrave; potentissima ma &egrave; carica d'effetto, Lippi non riesce a seguirne la traiettoria e il pallone rotola placido in porta. Al 19' bello scambio sulla trequarti ospite tra Ricceri e Vacirca, con il centravanti che chiude la tripletta personale con un'altra staffilata dal limite dell'area di rigore che non lascia scampo all'estremo difensore avversario .Al 20' occasione per il Bagno a Ripoli con il veloce Xhulai, che sugli sviluppi di un calcio d'angolo tenta il tiro ma si vede negare la gioia del gol dallo strepitoso intervento di Dainelli. La terza fase del match si apre con il Bagno a Ripoli pi&ugrave; intraprendente, ma al 5' l'onnipresente Bianchi batte l'ennesimo calcio d'angolo velenoso, sulla ribattuta della difesa avversaria la palla gli ritorna sul piede e con un delizioso tiro ad effetto manda il pallone a infilarsi esattamente sotto l'incrocio dei pali. Al 7' sussulto del Bagno a Ripoli con Mel, che tira da posizione favorevolissima ma si vede respingere la conclusione da Nieddu. Dopo pochi secondi di nuovo il Bagno a Ripoli in attacco, Dei approfitta di un'imprecisione della difesa di casa per segnare il gol della bandiera dei suoi. Dopo pochi minuti Brunori trova la gloria girando in porta uno splendido assist di Francioni con una sassata di collo pieno. Brunori segna ancora al 18' con uno stranissimo tiro-cross che inganna Lippi e fissa il punteggio sull'8-1 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Dei</b>, <b>Xhulai </b>(Bagno A Ripoli), <b>Brunori</b>, <b>Serni</b>, <b>Dugini </b>(Aud. Galuzzo). Francesco Brunori