• Florence S.C.

VAGLIA: Rossi, Fedi, Gheser, Mariani, Dugheri, Casini, Pieri, Gini, Berni M., Vannini, Santi. A disp.: Tronconi, Berni A., Scarpelli. All.: Matteo Bonechi.
FLORENCE: Bencistà, Romano, Brazzini, Pozzato, Gabbriellini, Ciani Passeri, Moreschini, Magori, Misiti, Concordia, Giovannetti. A disp.: Capecchi, Baldi, Quasada. All.: Gerardo Trezza.

RETI: Santi, aut. Casini, Concordia 2.

Sconfitta un po' inaspettata per un rimaneggiato Vaglia, che perde in casa per 3-1 contro una buona Florence. La squadra di mister Bonechi sembra partire con il piede giusto e al 20' passa in vantaggio con Santi, che dopo una ribattuta del portiere sul proprio tiro è il più lesto a mettere la palla nel sacco. Al minuto 40 cambia la partita, perché i locali sprecano la palla del 2-0, ancora con Santi e sul ribaltamento di fronte gli ospiti pervengono al pareggio, grazie all'autogol di Casini. Nel secondo tempo i locali calano molto e non possono operare cambi, gli ospiti sembrano stare meglio e al 10' Concordia, in azione di contropiede, batte Rossi. I locali provano a riportarsi in avanti, ma non hanno le idee chiare, si sbilanciano e a cinque minuti dalla fine subiscono l'1-3 definitivo, messo a segno ancora dall'ottimo Concordia.

Calciatoripiù: Mariani e Casini
sono stati i migliori del Vaglia. Buona prestazione collettiva invece per la squadra di mister Trezza.

VAGLIA: Rossi, Fedi, Gheser, Mariani, Dugheri, Casini, Pieri, Gini, Berni M., Vannini, Santi. A disp.: Tronconi, Berni A., Scarpelli. All.: Matteo Bonechi.<br >FLORENCE: Bencist&agrave;, Romano, Brazzini, Pozzato, Gabbriellini, Ciani Passeri, Moreschini, Magori, Misiti, Concordia, Giovannetti. A disp.: Capecchi, Baldi, Quasada. All.: Gerardo Trezza.<br > RETI: Santi, aut. Casini, Concordia 2. Sconfitta un po' inaspettata per un rimaneggiato Vaglia, che perde in casa per 3-1 contro una buona Florence. La squadra di mister Bonechi sembra partire con il piede giusto e al 20' passa in vantaggio con Santi, che dopo una ribattuta del portiere sul proprio tiro &egrave; il pi&ugrave; lesto a mettere la palla nel sacco. Al minuto 40 cambia la partita, perch&eacute; i locali sprecano la palla del 2-0, ancora con Santi e sul ribaltamento di fronte gli ospiti pervengono al pareggio, grazie all'autogol di Casini. Nel secondo tempo i locali calano molto e non possono operare cambi, gli ospiti sembrano stare meglio e al 10' Concordia, in azione di contropiede, batte Rossi. I locali provano a riportarsi in avanti, ma non hanno le idee chiare, si sbilanciano e a cinque minuti dalla fine subiscono l'1-3 definitivo, messo a segno ancora dall'ottimo Concordia. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Mariani e Casini</b> sono stati i migliori del Vaglia. Buona prestazione collettiva invece per la squadra di mister Trezza.