• Montaione

CERTALDO: Di Maggio, Iacopini, Tarek, Oria, Pratesi, Bandini, Cariaggi, Zannelli, Kamberaj, Harrag, Sacco, A disp.: Fazliji Besart, Adragna, Assanagora, Shullani, Rosi, Fiorino. All.: Antonio Muccioli (in panchina Marrazzo).
MONTAIONE: Bigazzi M., Oliva, Faustino, Fondelli, Giannini, Manetti, Spina, Ceccarelli, Bartolotti, Nacci, Imeri. A disp.: Lepri, Senesi, Rossi, Bigazzi E., Bonfanti, Arfaioli. All.: Franco Simoncini.

RETI: Cariaggi.

Torna alla vittoria il Certaldo, con una prestazione convincente, battendo per 1-0 il Montaione. I locali conducono il gioco per gran parte della partita, creano diverse occasioni da gol e si portano in vantaggio al 25' con Cariaggi, che sfrutta nel migliore dei modi l'assist di Kamberaj. Anche nel secondo tempo i locali hanno il predominio e sfiorano a più riprese il raddoppio, ma il risultato non cambia più e i viola devono accontentarsi dell'1-0. Buona la prestazione collettiva offerta dalla squadra di mister Muccioli, che riassapora il gusto dei tre punti in maniera meritata.

CERTALDO: Di Maggio, Iacopini, Tarek, Oria, Pratesi, Bandini, Cariaggi, Zannelli, Kamberaj, Harrag, Sacco, A disp.: Fazliji Besart, Adragna, Assanagora, Shullani, Rosi, Fiorino. All.: Antonio Muccioli (in panchina Marrazzo).<br >MONTAIONE: Bigazzi M., Oliva, Faustino, Fondelli, Giannini, Manetti, Spina, Ceccarelli, Bartolotti, Nacci, Imeri. A disp.: Lepri, Senesi, Rossi, Bigazzi E., Bonfanti, Arfaioli. All.: Franco Simoncini.<br > RETI: Cariaggi. Torna alla vittoria il Certaldo, con una prestazione convincente, battendo per 1-0 il Montaione. I locali conducono il gioco per gran parte della partita, creano diverse occasioni da gol e si portano in vantaggio al 25' con Cariaggi, che sfrutta nel migliore dei modi l'assist di Kamberaj. Anche nel secondo tempo i locali hanno il predominio e sfiorano a pi&ugrave; riprese il raddoppio, ma il risultato non cambia pi&ugrave; e i viola devono accontentarsi dell'1-0. Buona la prestazione collettiva offerta dalla squadra di mister Muccioli, che riassapora il gusto dei tre punti in maniera meritata.