EMPOLI GIOVANI C: D'Antonio, Marini, Elefante, Cipollini, Pratelli, Morganti, Pieragnoli, Lai, Falaschi, Leggeri, Di Salvo, Betti N., Betti S., Baronti, Facile. All.: Lenzi.
RINASCITA DOCCIA C: Natali, Castagnetta A., Castagnetta F., Scarpelli, Precaj, Lo Conte, Casciandrini, Rinaldini, Giannini, Millo, Parrini. All.: Pieraccioli.

RETI: 3 Parrini, Lo Conte, 2 Scarpelli, Millo, Giannini, Cipollini.
NOTE: parziali: 0-2, 0-5, 1-1.

Vince e convince il Doccia di mister Pieraccioli, che si impone con un perentorio 8-1 contro l'Empoli Giovani di mister Lenzi. Nonostante il passivo finale, dettato soprattutto dai cinque gol segnati dal Doccia nel secondo tempo, nel primo e nel terzo tempo la partita risulta abbastanza combattuta. A partire meglio, nella prima frazione di gioco, sono i padroni di casa, che creano subito due ottime palle gol con Facile e Pieragnoli, pericolosi da posizione ravvicinata. La risposta del Doccia non si fa attendere e consente ai ragazzi di mister Pieraccioli di passare in vantaggio con Scarpelli, che viene servito dal perfetto assist di Casciandrini e da due passi firma l'1-0 Doccia. Colpito a freddo, l'Empoli Giovani prova a reagire, confezionando altre due palle gol con Morganti e Falaschi, che non riescono però a concludere efficacemente verso la porta di Natali. Il Doccia, invece, riesce ad essere cinico e spietato ed in chiusura di primo tempo trova il gol del raddoppio ancora grazie a Scarpelli, che firma quindi la sua doppietta personale con una gran conclusione da fuori area, che si insacca sul primo palo. Nel secondo tempo l'inerzia della partita si sposta interamente in favore del Doccia, trascinata da un sontuoso Parrini, che nei primi dieci minuti firma tre gol in rapida successione, fissando il risultato sul momentaneo 5-0. L'Empoli Giovani non riesce a reagire in questa fase di partita, eccetto con una traversa colpita da Leggeri con un tiro da fuori area, ed il Doccia ne approfitta per chiudere definitivamente i conti con altre due reti siglate da Lo Conte e Giannini, che valgono il 7-0 ospite. Nel terzo tempo l'andamento della partita ricalca sostanzialmente quello della prima frazione di gioco, anche se stavolta l'Empoli riesce ad andare a segno con Cipollini, che conclude una pregevole azione corale dei suoi con una gran conclusione dalla destra che non lascia scampo a Natali. Il Doccia, però, non ci sta ad uscire sconfitto nel terzo tempo di gioco e, a tempo quasi scaduto, trova con Millo la rete del definitivo 8-1 Doccia con un tap in sotto misura dopo corta respinta di D'Antonio.
: Nell'Empoli Giovani migliore in campo D'Antonio. Nel Doccia in evidenza Precaj, oltre ai marcatori di giornata.

EMPOLI GIOVANI C: D'Antonio, Marini, Elefante, Cipollini, Pratelli, Morganti, Pieragnoli, Lai, Falaschi, Leggeri, Di Salvo, Betti N., Betti S., Baronti, Facile. All.: Lenzi. <br >RINASCITA DOCCIA C: Natali, Castagnetta A., Castagnetta F., Scarpelli, Precaj, Lo Conte, Casciandrini, Rinaldini, Giannini, Millo, Parrini. All.: Pieraccioli.<br > RETI: 3 Parrini, Lo Conte, 2 Scarpelli, Millo, Giannini, Cipollini. <br >NOTE: parziali: 0-2, 0-5, 1-1. Vince e convince il Doccia di mister Pieraccioli, che si impone con un perentorio 8-1 contro l'Empoli Giovani di mister Lenzi. Nonostante il passivo finale, dettato soprattutto dai cinque gol segnati dal Doccia nel secondo tempo, nel primo e nel terzo tempo la partita risulta abbastanza combattuta. A partire meglio, nella prima frazione di gioco, sono i padroni di casa, che creano subito due ottime palle gol con Facile e Pieragnoli, pericolosi da posizione ravvicinata. La risposta del Doccia non si fa attendere e consente ai ragazzi di mister Pieraccioli di passare in vantaggio con Scarpelli, che viene servito dal perfetto assist di Casciandrini e da due passi firma l'1-0 Doccia. Colpito a freddo, l'Empoli Giovani prova a reagire, confezionando altre due palle gol con Morganti e Falaschi, che non riescono per&ograve; a concludere efficacemente verso la porta di Natali. Il Doccia, invece, riesce ad essere cinico e spietato ed in chiusura di primo tempo trova il gol del raddoppio ancora grazie a Scarpelli, che firma quindi la sua doppietta personale con una gran conclusione da fuori area, che si insacca sul primo palo. Nel secondo tempo l'inerzia della partita si sposta interamente in favore del Doccia, trascinata da un sontuoso Parrini, che nei primi dieci minuti firma tre gol in rapida successione, fissando il risultato sul momentaneo 5-0. L'Empoli Giovani non riesce a reagire in questa fase di partita, eccetto con una traversa colpita da Leggeri con un tiro da fuori area, ed il Doccia ne approfitta per chiudere definitivamente i conti con altre due reti siglate da Lo Conte e Giannini, che valgono il 7-0 ospite. Nel terzo tempo l'andamento della partita ricalca sostanzialmente quello della prima frazione di gioco, anche se stavolta l'Empoli riesce ad andare a segno con Cipollini, che conclude una pregevole azione corale dei suoi con una gran conclusione dalla destra che non lascia scampo a Natali. Il Doccia, per&ograve;, non ci sta ad uscire sconfitto nel terzo tempo di gioco e, a tempo quasi scaduto, trova con Millo la rete del definitivo 8-1 Doccia con un tap in sotto misura dopo corta respinta di D'Antonio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nell'Empoli Giovani migliore in campo <b>D'Antonio</b>. Nel Doccia in evidenza <b>Precaj</b>, oltre ai marcatori di giornata.