• Giglio Rosso

CORTENUOVA: Carriero, Guarino, Conti, Di Ciolla, Campatelli, Redditi, Boumarouan M., Boumarouan Z., Toutay I., Diomaiuta, Diop. A disp.: Branzi, Giuntini, Gentile, Lelli, Toutay H., Coculo. All.: Francesco Macrì.
GIGLIO ROSSO: Puccia, Buselli, Beneventano, Pasquinucci, Robucci, Tagliagambe, Fiscella, Pertici, Giani, Marchetti, Angeletti. A disp.: Viti, Catania, Masotti, Borghini, Asngelini, Mancini, Caraballo. All.: Daniele Pinzani.

RETI: Boumarouan M., Fiscella 2, Toutay I., Giani 2.

Vittoria meritata per il Giglio Rosso, che si impone per 2-4, al termine di una partita tirata e troppo nervosa nel finale, sul campo del Cortenuova. Al 5' ci prova subito Giani, che tira però alto sopra la traversa. Al 10' punizione dal limite per i locali, tiro in diagonale di Bouamarouan M. che sorprende il colpevole Puccia sul secondo palo. Al 15' contropiede del Giglio Rosso, diagonale di Giani deviato in angolo da Guarino. Al 25' tiro di Fiscella dal limite dell'area, che sfiora il palo. Al 35' angolo di Marchetti e gol di testa di Fiscella, per il meritato 1-1. Passano appena cinque minuti e Fiscella raddoppia; il numero sette ospite scarta due difensori, salta Carriero e insacca. Nel secondo tempo, al 50', punizione di Toutay I. e gol del 2-2 sotto l'incrocio dei pali. Al 55' ci prova Giani, davanti al portiere ma sbaglia. Al 60' contropiede di Marchetti, cross di Robucci per Giani che solo davanti al portiere segna. Al 65' altro gol di Giani, dopo azione analoga alla precedente. Negli ultimi venti minuti gli animi si accendono, si susseguono le mischie qualche piccola rissa tra giocatori, da segnalare ben cinque espulsioni: Guarino, Diop e Conti per il Cortenuova, Tagliagambe e Buselli per il Giglio Rosso.
Calciatoripiù: Redditi
per i locali, Fiscella, Giani, Marchetti per gli ospiti.

CORTENUOVA: Carriero, Guarino, Conti, Di Ciolla, Campatelli, Redditi, Boumarouan M., Boumarouan Z., Toutay I., Diomaiuta, Diop. A disp.: Branzi, Giuntini, Gentile, Lelli, Toutay H., Coculo. All.: Francesco Macr&igrave;.<br >GIGLIO ROSSO: Puccia, Buselli, Beneventano, Pasquinucci, Robucci, Tagliagambe, Fiscella, Pertici, Giani, Marchetti, Angeletti. A disp.: Viti, Catania, Masotti, Borghini, Asngelini, Mancini, Caraballo. All.: Daniele Pinzani.<br > RETI: Boumarouan M., Fiscella 2, Toutay I., Giani 2. Vittoria meritata per il Giglio Rosso, che si impone per 2-4, al termine di una partita tirata e troppo nervosa nel finale, sul campo del Cortenuova. Al 5' ci prova subito Giani, che tira per&ograve; alto sopra la traversa. Al 10' punizione dal limite per i locali, tiro in diagonale di Bouamarouan M. che sorprende il colpevole Puccia sul secondo palo. Al 15' contropiede del Giglio Rosso, diagonale di Giani deviato in angolo da Guarino. Al 25' tiro di Fiscella dal limite dell'area, che sfiora il palo. Al 35' angolo di Marchetti e gol di testa di Fiscella, per il meritato 1-1. Passano appena cinque minuti e Fiscella raddoppia; il numero sette ospite scarta due difensori, salta Carriero e insacca. Nel secondo tempo, al 50', punizione di Toutay I. e gol del 2-2 sotto l'incrocio dei pali. Al 55' ci prova Giani, davanti al portiere ma sbaglia. Al 60' contropiede di Marchetti, cross di Robucci per Giani che solo davanti al portiere segna. Al 65' altro gol di Giani, dopo azione analoga alla precedente. Negli ultimi venti minuti gli animi si accendono, si susseguono le mischie qualche piccola rissa tra giocatori, da segnalare ben cinque espulsioni: Guarino, Diop e Conti per il Cortenuova, Tagliagambe e Buselli per il Giglio Rosso. <b> Calciatoripi&ugrave;: Redditi </b>per i locali, <b>Fiscella</b>, <b>Giani, Marchetti </b>per gli ospiti.