SAN NICCOLO': Dumitru, Chiaramonti, Mangiapane, Aliperti, Giustl L., Marini J., Halimi, Gori, De Blasio, Zingarello G., Ferrara. A disp.: Canelli, Sabatino, Giusti F., Lomi, Zingarello A., Marini N., Russo. All.: Giusti F. e Dabizzi.
CDP SEANO: Pascale, Dani, Oliarca, Guazzini, Nausanti, Tronci, Baldeschi, Fappricini, Ciolini, Quercioli, Aluschi. A disp.: Monni, Poggi. All.: Baldeschi.

ARBITRO: Martini di Prato.

RETI: De Blasio, Zingarello G., Ciolini.

Il San Niccolò, sin dal fischio d'inizio, appare convinto e determinato alla conquista della vittoria con un continuo pressing e molte buone giocate permesse anche dall'ottimo terreno di gioco del Chiavacci nonostante la pioggia. La CdP Seano subisce per tutta la partita le incursioni dei locali schiacciandosi nella propria metà campo. Il primo gol arriva al 40' con De Blasio che, entrato in area di rigore, piazza la palla nell'angolo opposto della porta difesa da Pascale. Si va al riposo con il San Niccolò avanti di un gol. La ripresa vede lo stesso copione del primo tempo: San Niccolò in continuo forcing alla ricerca della rete che arriva al 25' con Zingarello G. che dall'interno dell'area di rigore piazza la palla alle spalle dell'incolpevole Pascale. Nei minuti successivi il San Niccolò spreca ripetutamente sotto porta la terza rete e al 37', complice un errore della difesa, subisce la rete del 2-1 con Ciolini. La CdP Seano nei minuti finali si butta in avanti alla ricerca del gol pareggio ma, all'ultimo minuto, è un intervento miracoloso di Dumitru ad evitare la beffa e consegnare i tre punti al San Niccolò. Dopo quattro minuti di recupero, l'impeccabile arbitro Martini manda tutti sotto la doccia.

SAN NICCOLO': Dumitru, Chiaramonti, Mangiapane, Aliperti, Giustl L., Marini J., Halimi, Gori, De Blasio, Zingarello G., Ferrara. A disp.: Canelli, Sabatino, Giusti F., Lomi, Zingarello A., Marini N., Russo. All.: Giusti F. e Dabizzi.<br >CDP SEANO: Pascale, Dani, Oliarca, Guazzini, Nausanti, Tronci, Baldeschi, Fappricini, Ciolini, Quercioli, Aluschi. A disp.: Monni, Poggi. All.: Baldeschi.<br > ARBITRO: Martini di Prato.<br > RETI: De Blasio, Zingarello G., Ciolini. Il San Niccol&ograve;, sin dal fischio d'inizio, appare convinto e determinato alla conquista della vittoria con un continuo pressing e molte buone giocate permesse anche dall'ottimo terreno di gioco del Chiavacci nonostante la pioggia. La CdP Seano subisce per tutta la partita le incursioni dei locali schiacciandosi nella propria met&agrave; campo. Il primo gol arriva al 40' con De Blasio che, entrato in area di rigore, piazza la palla nell'angolo opposto della porta difesa da Pascale. Si va al riposo con il San Niccol&ograve; avanti di un gol. La ripresa vede lo stesso copione del primo tempo: San Niccol&ograve; in continuo forcing alla ricerca della rete che arriva al 25' con Zingarello G. che dall'interno dell'area di rigore piazza la palla alle spalle dell'incolpevole Pascale. Nei minuti successivi il San Niccol&ograve; spreca ripetutamente sotto porta la terza rete e al 37', complice un errore della difesa, subisce la rete del 2-1 con Ciolini. La CdP Seano nei minuti finali si butta in avanti alla ricerca del gol pareggio ma, all'ultimo minuto, &egrave; un intervento miracoloso di Dumitru ad evitare la beffa e consegnare i tre punti al San Niccol&ograve;. Dopo quattro minuti di recupero, l'impeccabile arbitro Martini manda tutti sotto la doccia.