PONTASSIEVE B : Giovannozzi, Bacocci, Nencetti, Paggetti, Tito, Puglioli, Papini, Cro, Bruschini, Mannini, Aka'a, Amendola, Grondoni, Restivo. All.: Pinzani.
FLORIA 2000 B : Pratesi, Catalano, Di Giovanni, Raddi, Bini, Bertelli, Malavolti, Pasquariello, Malaman, Bambi, De Siena, Di Salvo, Nocentini, Giordano, Salomone, Sepe, Barlucchi, Fiori. All.: Pagani.
PARZIALI: 0-0; 1-2; 0-2.

RETI: 2 Malaman, Fiori, Pasquariello, Paggetti.

Partita difficile per la Floria 2000, che riesce ad imporsi per 1-4 nonostante un terreno di gioco molto pesante e un avversario di buon valore. I ragazzi di mister Pagani hanno saputo ben sfruttare e concretizzare le tante occasioni capitate loro, mostrando precisione, attenzione, concentrazione e cinismo, in una partita dal sapore di scontro diretto. Dopo un primo tempo che finisce 0-0 nel quale le due formazioni si studiano e non riescono bene a pungere in attacco, passa in vantaggio il Pontassieve nel secondo tempo grazie al gol di Paggetti, più svelto di tutti a insaccare alle spalle di Pratesi in mischia sugli sviluppi di un corner. È da questo momento in poi che parte la controffensiva degli ospiti, che con una grande reazione ribaltano prima il risultato con Pasquariello e Malaman, per poi marcare ancora nel terzo tempo sempre con Malaman (che segna una doppietta) e poi con il gol tanto decisivo, quanto importante gol di Fiori, che su cross di Pasquariello stacca di testa e fa gol, mettendo la propria firma su un terzo tempo praticamente perfetto degli ospiti, che si chiude senza particolari sussulti e con la festa della Floria dopo il triplice fischio finale.
: Mannini e Paggetti sono i migliori nel Pontassieve, mentre per la Floria 2000 sono Pasquariello e Di Giovanni.

PONTASSIEVE B : Giovannozzi, Bacocci, Nencetti, Paggetti, Tito, Puglioli, Papini, Cro, Bruschini, Mannini, Aka'a, Amendola, Grondoni, Restivo. All.: Pinzani.<br >FLORIA 2000 B : Pratesi, Catalano, Di Giovanni, Raddi, Bini, Bertelli, Malavolti, Pasquariello, Malaman, Bambi, De Siena, Di Salvo, Nocentini, Giordano, Salomone, Sepe, Barlucchi, Fiori. All.: Pagani.<br >PARZIALI: 0-0; 1-2; 0-2.<br > RETI: 2 Malaman, Fiori, Pasquariello, Paggetti. Partita difficile per la Floria 2000, che riesce ad imporsi per 1-4 nonostante un terreno di gioco molto pesante e un avversario di buon valore. I ragazzi di mister Pagani hanno saputo ben sfruttare e concretizzare le tante occasioni capitate loro, mostrando precisione, attenzione, concentrazione e cinismo, in una partita dal sapore di scontro diretto. Dopo un primo tempo che finisce 0-0 nel quale le due formazioni si studiano e non riescono bene a pungere in attacco, passa in vantaggio il Pontassieve nel secondo tempo grazie al gol di Paggetti, pi&ugrave; svelto di tutti a insaccare alle spalle di Pratesi in mischia sugli sviluppi di un corner. &Egrave; da questo momento in poi che parte la controffensiva degli ospiti, che con una grande reazione ribaltano prima il risultato con Pasquariello e Malaman, per poi marcare ancora nel terzo tempo sempre con Malaman (che segna una doppietta) e poi con il gol tanto decisivo, quanto importante gol di Fiori, che su cross di Pasquariello stacca di testa e fa gol, mettendo la propria firma su un terzo tempo praticamente perfetto degli ospiti, che si chiude senza particolari sussulti e con la festa della Floria dopo il triplice fischio finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Mannini </b>e <b>Paggetti </b>sono i migliori nel Pontassieve, mentre per la Floria 2000 sono <b>Pasquariello </b>e <b>Di Giovanni</b>.