FLORIA 2000: Mugnaini, Mecheri, Pecoraro, Benvegnu, Pollastri, Tilli, Pellecchia, Tosti, Lattanzio, Martelli. All.: Caciotti - Rossi.
S.BANTI BARBERINO: Bicchi, Chelli, Giuliani, Hyse, Mannini, Neri, Nicotra, Ugolini, Vignolini. All.: Tommaso Giuntini.

RETI: Tilli 2, Mannini, Nicotra 2, Chelli 2.
NOTE: parziali: 1-2, 0-4, 0-0.

Primo terzo di gara molto equilibrato con le due compagini che giocano un ottimo calcio. Il risultato al termine dei primi quindici minuti sorride ai padroni di casa che vanno in gol in due occasioni con Tilli ,accorcia per il Barberino il bravo Pietro Mannini. Nel secondo terzo i padroni di casa arretrano troppo il baricentro e subiscono un buon ritorno della squadra ospite che trafigge quattro volte il portiere Mugnaini con le doppiette di Nicotra e Chelli. L'ultimo terzo torna ad essere all'insegna dell'equilibrio con continui capovolgimenti di fronte ma con le difese che hanno la meglio sui reparti offensivi facendo terminare il periodo senza reti.

FLORIA 2000: Mugnaini, Mecheri, Pecoraro, Benvegnu, Pollastri, Tilli, Pellecchia, Tosti, Lattanzio, Martelli. All.: Caciotti - Rossi.<br >S.BANTI BARBERINO: Bicchi, Chelli, Giuliani, Hyse, Mannini, Neri, Nicotra, Ugolini, Vignolini. All.: Tommaso Giuntini. <br > RETI: Tilli 2, Mannini, Nicotra 2, Chelli 2.<br >NOTE: parziali: 1-2, 0-4, 0-0. Primo terzo di gara molto equilibrato con le due compagini che giocano un ottimo calcio. Il risultato al termine dei primi quindici minuti sorride ai padroni di casa che vanno in gol in due occasioni con Tilli ,accorcia per il Barberino il bravo Pietro Mannini. Nel secondo terzo i padroni di casa arretrano troppo il baricentro e subiscono un buon ritorno della squadra ospite che trafigge quattro volte il portiere Mugnaini con le doppiette di Nicotra e Chelli. L'ultimo terzo torna ad essere all'insegna dell'equilibrio con continui capovolgimenti di fronte ma con le difese che hanno la meglio sui reparti offensivi facendo terminare il periodo senza reti.