SEANO 1948: Arena, Magno (80' Pratesi), Gulino, Sottosanti, Gardellin, Bonadduce, Cillo (28' Longo), Mati (55' Masini), Sgrilli, Mazzoni (63' Schiavone), Ieri (75' Tasselli). A disp.: Paghi, Carlesi, Pratesi, Tasselli. All.: Bigalli.
NALDI: Bagni, Giorgetti, Rosi (45' Ciabatti), Bartol, Benigni, Bolog, Guerrieri (45' Giannini), Natali, Virardi (69' Palmisano), Paccati, Colligiani. A disp.: Tozzi, Saba, Grassia, Dini. All.: Bacci.

ARBITRO: Madonia di Prato.

RETI: 36' e 65' Ieri, 71' Masini, 89' Sgrilli.
NOTE: Ammoniti: Cillo, Sgrilli, Mati. Espulsi: Benigni.

Sorpasso in classifica del Seano 1948 ai danni del Naldi con tanto di sverniciata. Infatti, i padroni di casa battano gli ospiti di giornata con un pesante 4 a 0. Già dai primi scampoli di gara si capisce che i locali sono scesi in campo con la concentrazione giusta, ma il Naldi riesce a difendersi e a rendersi pericoloso a sua volta. Il primo pericolo da parte del Seano 1948 viene prodotto da Sottosanti con un colpo di testa che finisce a lato di poco. Il Naldi risponde al 15', ma la conclusione di Virardi finisce alta e non impensierisce Arena. Gli ospiti ci provano anche su punizione, ma al 22' il tiro di Giorgetti termina alto di un soffio. Al 35' la gara cambia volto. I locali colpiscono in contropiede e Mazzoni scarta Sascia in uscita, ma la sua conclusione non trova la rete per l'opposizione di mano di Benigni. Per il direttore di gara non ci sono dubbi e concede il calcio di rigore con tanto di espulsione per l'uomo di mister Bacci. Dagli undici metri si presenta Ieri e la sua conclusione centrale a mezza altezza è sufficiente per batte il portiere avversario. Nel finale della prima frazione Mazzoni cerca per ben due volte la rete del raddoppio, ma le sue conclusioni terminano entrambe le volte fuori di poco. Nonostante lo svantaggio e l'uomo in meno, nei minuti iniziali del primo tempo il Naldi tenta di riportare il punteggio sul risultato di parità. Il pericolo maggiore viene creato da Guerrieri su calcio di punizione, ma Arena fa buona guardia. Anche il Seano cerca la soluzione su calcio da fermo, ma anche Bagni si fa trovare attento sui tiri dalla distanza. Il raddoppio del Seano 1948 arriva al 65'. A segnare è sempre Ieri, ma questa volta su azione. Il giocatore di mister Bigalli è abile a scartare Guerrieri e a perforare il portiere avversario con un tiro ad incrociare. Al 71' i padroni di casa trovano anche la terza rete. A rendersi protagonista è ancora Ieri che si beve un'altra volta Guerrieri, ma non arriva alla conclusione perché viene atterrato in area di rigore. Dal dischetto questa volta si presenta Masini e batte Bagni per la terza volta. La gara si addormenta, ma al 89' i padroni di casa trovano con una fiammata la rete del definitivo 4 a 0. A segnare è Sgrilli che davanti a Bagni non sbaglia la rete per la gioia personale e dei supporter sugli spalti. Giocatorepiù: Ieri, in giornata di grazia è presente su tre delle quattro reti realizzate del Seano 1948.

David Raguni SEANO 1948: Arena, Magno (80' Pratesi), Gulino, Sottosanti, Gardellin, Bonadduce, Cillo (28' Longo), Mati (55' Masini), Sgrilli, Mazzoni (63' Schiavone), Ieri (75' Tasselli). A disp.: Paghi, Carlesi, Pratesi, Tasselli. All.: Bigalli.<br >NALDI: Bagni, Giorgetti, Rosi (45' Ciabatti), Bartol, Benigni, Bolog, Guerrieri (45' Giannini), Natali, Virardi (69' Palmisano), Paccati, Colligiani. A disp.: Tozzi, Saba, Grassia, Dini. All.: Bacci.<br > ARBITRO: Madonia di Prato.<br > RETI: 36' e 65' Ieri, 71' Masini, 89' Sgrilli. <br >NOTE: Ammoniti: Cillo, Sgrilli, Mati. Espulsi: Benigni. Sorpasso in classifica del Seano 1948 ai danni del Naldi con tanto di sverniciata. Infatti, i padroni di casa battano gli ospiti di giornata con un pesante 4 a 0. Gi&agrave; dai primi scampoli di gara si capisce che i locali sono scesi in campo con la concentrazione giusta, ma il Naldi riesce a difendersi e a rendersi pericoloso a sua volta. Il primo pericolo da parte del Seano 1948 viene prodotto da Sottosanti con un colpo di testa che finisce a lato di poco. Il Naldi risponde al 15', ma la conclusione di Virardi finisce alta e non impensierisce Arena. Gli ospiti ci provano anche su punizione, ma al 22' il tiro di Giorgetti termina alto di un soffio. Al 35' la gara cambia volto. I locali colpiscono in contropiede e Mazzoni scarta Sascia in uscita, ma la sua conclusione non trova la rete per l'opposizione di mano di Benigni. Per il direttore di gara non ci sono dubbi e concede il calcio di rigore con tanto di espulsione per l'uomo di mister Bacci. Dagli undici metri si presenta Ieri e la sua conclusione centrale a mezza altezza &egrave; sufficiente per batte il portiere avversario. Nel finale della prima frazione Mazzoni cerca per ben due volte la rete del raddoppio, ma le sue conclusioni terminano entrambe le volte fuori di poco. Nonostante lo svantaggio e l'uomo in meno, nei minuti iniziali del primo tempo il Naldi tenta di riportare il punteggio sul risultato di parit&agrave;. Il pericolo maggiore viene creato da Guerrieri su calcio di punizione, ma Arena fa buona guardia. Anche il Seano cerca la soluzione su calcio da fermo, ma anche Bagni si fa trovare attento sui tiri dalla distanza. Il raddoppio del Seano 1948 arriva al 65'. A segnare &egrave; sempre Ieri, ma questa volta su azione. Il giocatore di mister Bigalli &egrave; abile a scartare Guerrieri e a perforare il portiere avversario con un tiro ad incrociare. Al 71' i padroni di casa trovano anche la terza rete. A rendersi protagonista &egrave; ancora Ieri che si beve un'altra volta Guerrieri, ma non arriva alla conclusione perch&eacute; viene atterrato in area di rigore. Dal dischetto questa volta si presenta Masini e batte Bagni per la terza volta. La gara si addormenta, ma al 89' i padroni di casa trovano con una fiammata la rete del definitivo 4 a 0. A segnare &egrave; Sgrilli che davanti a Bagni non sbaglia la rete per la gioia personale e dei supporter sugli spalti. <b>Giocatorepi&ugrave;</b>: Ieri, in giornata di grazia &egrave; presente su tre delle quattro reti realizzate del Seano 1948. David Raguni