FOLGOR CALENZANO: Giusti, De Paoli, De Marco, Martinozzi, Giovannini, Cassiodoro, Cannizzaro, Barducci. All.: Alessandro Carabba.
SESTO CALCIO: Spagnoli, Colleoni, Hoxha, Biagini, Margheri, Berti, Baldi, Zetti, Chiarlitti. All.: Mauro Boriosi.

RETI: 21', 24' Cassiodoro, 45' Zetti.
NOTE: parziali: 0-0, 2-0, 0-1.

Si lotta e si gioca su tutti i palloni sul sintetico Silvano Facchini di Calenzano nella gara fra Calenzano e Sesto. Un derby della piana interpretato nel modo migliore da tutti i protagonisti. Il primo tempo equilibrato e ben giocato dalle due formazioni si conclude sul risultato di parità. Al 2' pericoloso Maicol Baldi con palla che finisce fuori. Si vede al 4' Cassiodoro ma la sua conclusione finisce fuori. All'8' è Lapo Margheri a concludere pericolosamente verso la porta difesa da Giusti. Al 14' servito da Giovannini, Niccolò Martinozzi tira a lato. Il secondo tempo si contrassegna per la superiorità dei padroni di casa che vanno a segno in due occasioni. Ci prova Cassiodoro al 3', poi è Cassiodoro a mettere il pallone in rete per il vantaggio calenzanese. Al 7 Giovannini colpisce la traversa, all'8' Cannizzaro impegna Sara Chiarlitti in una bella parata. Al 9' il gran giorno di Matteo Cassiodoro si concretizza con la seconda rete personale realizzata dall'attaccante calenzanese. Il Sesto reagisce e si rende pericoloso all'11'. Finale di tempo in cui le due squadre si rendono pericolose ma il risultato non cambia. Terzo tempo. Ben giocato dalle due squadre. Al 1' bella conclusione di De Paoli, poi è Giovannini per la seconda volta nel corso della gara a colpire la traversa. Esce bene Giusti al 4', quindi dopo alcune conclusioni di Giovannini che finiscono a lato, proprio allo scadere arriva il gol sestese; lo realizza Bernardo Zetti, ben servito da Samuele Biagini. Fra i locali, bravi Cassiodoro, autore della doppietta che ha deciso la gara, Giovannini (particolarmente sfortunato nella circostanza visto le due traverse colpite), De Paoli e Martinozzi, nelle file del Sesto Calcio sono emersi Baldi, Zetti e Biagini. Correttezza in campo e sugli spalti.

: Martinozzi, Giovannini, Cassiodoro, De Paoli (Folgor Calenzano); Baldi, Zetti, Biagini (Sesto Calcio).

Alfa FOLGOR CALENZANO: Giusti, De Paoli, De Marco, Martinozzi, Giovannini, Cassiodoro, Cannizzaro, Barducci. All.: Alessandro Carabba.<br >SESTO CALCIO: Spagnoli, Colleoni, Hoxha, Biagini, Margheri, Berti, Baldi, Zetti, Chiarlitti. All.: Mauro Boriosi.<br > RETI: 21', 24' Cassiodoro, 45' Zetti.<br >NOTE: parziali: 0-0, 2-0, 0-1. Si lotta e si gioca su tutti i palloni sul sintetico Silvano Facchini di Calenzano nella gara fra Calenzano e Sesto. Un derby della piana interpretato nel modo migliore da tutti i protagonisti. Il primo tempo equilibrato e ben giocato dalle due formazioni si conclude sul risultato di parit&agrave;. Al 2' pericoloso Maicol Baldi con palla che finisce fuori. Si vede al 4' Cassiodoro ma la sua conclusione finisce fuori. All'8' &egrave; Lapo Margheri a concludere pericolosamente verso la porta difesa da Giusti. Al 14' servito da Giovannini, Niccol&ograve; Martinozzi tira a lato. Il secondo tempo si contrassegna per la superiorit&agrave; dei padroni di casa che vanno a segno in due occasioni. Ci prova Cassiodoro al 3', poi &egrave; Cassiodoro a mettere il pallone in rete per il vantaggio calenzanese. Al 7 Giovannini colpisce la traversa, all'8' Cannizzaro impegna Sara Chiarlitti in una bella parata. Al 9' il gran giorno di Matteo Cassiodoro si concretizza con la seconda rete personale realizzata dall'attaccante calenzanese. Il Sesto reagisce e si rende pericoloso all'11'. Finale di tempo in cui le due squadre si rendono pericolose ma il risultato non cambia. Terzo tempo. Ben giocato dalle due squadre. Al 1' bella conclusione di De Paoli, poi &egrave; Giovannini per la seconda volta nel corso della gara a colpire la traversa. Esce bene Giusti al 4', quindi dopo alcune conclusioni di Giovannini che finiscono a lato, proprio allo scadere arriva il gol sestese; lo realizza Bernardo Zetti, ben servito da Samuele Biagini. Fra i locali, bravi Cassiodoro, autore della doppietta che ha deciso la gara, Giovannini (particolarmente sfortunato nella circostanza visto le due traverse colpite), De Paoli e Martinozzi, nelle file del Sesto Calcio sono emersi Baldi, Zetti e Biagini. Correttezza in campo e sugli spalti.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Martinozzi, Giovannini, Cassiodoro, De Paoli </b>(Folgor Calenzano);<b> Baldi, Zetti, Biagini </b>(Sesto Calcio). Alfa