GREVIGIANA: Udoh Imoh, Calzolai, Fodor, Giannetti, Rossini, Rustioni, Sorbi, Stinghi, Viviani Della Robbia. All.: Leonardo Pini
IMPRUNETA TAVARNUZZE: Musso, Paoli, Jaku, Barbi, El Misky, Demishaj, Sandrucci, Santoro, Shehi, Ugolini, Fintoni. All.: Gabriele Allegri

RETI: 3' Rossini, 8' Calzolai, 23' Sorbi, 28' Stinghi, 45' Stinghi, 45' Sorbi
NOTE: parziali: 2-0, 2-0, 2-0.

Giornata tediosa ed umida al Comunale di San Polo dove il calendario, per un gioco del destino, ripropone la stessa partita giocata la scorsa domenica. La cronaca del primo tempo: fase iniziale stanca, il gioco ristagna a centrocampo per i primi due minuti, quando la Grevigiana decide di far valere il fattore campo. È Rossini il protagonista: prima parte dalla propria area ed arriva al tiro che finisce appena a lato, sul rinvio si impossessa nuovamente del pallone impegnando severamente il portiere ospite che salva la propria porta; un minuto dopo riesce però a batterlo con un preciso diagonale dalla destra. Non contento al 6' ci ritenta dalla medesima posizione ma questa volta Musso si distende e ribatte al centro con Paoli che riesce a liberare. All'8' raddoppio della Grevigiana con un tiro centrale di Viviani Della Robbia, all'ultimo un rimbalzo su una zolla fa fare alla palla un movimento inaspettato ingannando il portiere che si stava chinando a raccoglierla. Il Tavarnuzze cerca di reagire con il proprio capitano Fintoni: al 10' percorre tutta la fascia ma al momento di calciare subisce un fallo. Due minuti dopo intercetta il pallone su un fraseggio avversario, calcia immediatamente ma una provvidenziale deviazione di un difensore gli toglie la gioia del gol. Quindi al 14' su angolo della Grevigiana stoppa il pallone nella propria area, parte in contropiede, effettua un ottimo scambio con Sandrucci che a sua volta libera Ugolini il cui diagonale è parato a terra da Udoh Imoh. Il secondo tempo vede subito la Grevigiana in avanti con Rustioni: tiro insidioso dalla destra ad incrociare con Musso pronto a ribattere in angolo. È quindi Paoli che prima riesce ad intervenire su una palla pericolosa che rimbalza davanti alla propria porta e quindi percorre tutta la fascia sinistra, scambia con Santoro che con un bel movimento si libera per il tiro ma all'ultimo viene contrastato dai difensori avversari. Al 4' la Grevigiana attacca in forza, Barbi in copertura intuisce le intenzioni degli avversari riuscendo ad intercettare una palla pericolosa che poi passa al proprio portiere: intervento che vale quanto un gol. È quindi Rustioni che scocca un tiro che passa a fil di palo. Poi sul rinvio pregevole doppio scambio fra Santoro e Fintoni sulla fascia destra, con il provvidenziale intervento difensivo che pone fine all'azione. Al 7' discesa sulla fascia di Barbi che alza la testa, vede libero al centro Fintoni che prontamente tira: palla intercettata da un difensore con il capitano tavarnuzzino lesto ad impossessarsene di nuovo, bel dribbling e nuovo tiro in zona centrale che impegna a fondo il bravo portiere di casa. Un minuto dopo arriva il terzo gol grevigiano con Sorbi che, dopo una discesa sulla destra, si trova solo davanti al portiere che non può far nulla. Al 13' è Shehi che parte dalla propria porta ed arriva vicino a quella avversaria dove il suo tiro è bloccato dai difensori grevigiani: immediato rilancio in avanti, con Stinghi che anche in questo caso ha gioco facile a superare l'incolpevole Musso. Ultima azione del tempo un minuto dopo con Fintoni protagonista: bell'intervento difensivo a fermare una pericolosa azione avversaria, passaggio a Shehi che dalla fascia ripassa al proprio capitano il cui tiro è appena a lato della porta avversaria. Il terzo tempo si apre con Barbi che con un deciso contrasto riesce a fermare una azione avversaria, quindi parte palla al piede sulla fascia destra e quasi al fondo effettua un preciso cross deviato in angolo all'ultimo. Due minuti dopo analoga azione di Rossini che però tenta il tiro con la palla appena alla destra del palo. Al 7' Barbi, direttamente su rinvio di Udoh Imoh, è pronto a trovare in zona centrale Sandrucci che, con un bel movimento si libera per il tiro in zona pericolosa, ma all'ultimo è l'intervento pulito di Fodor a sbrogliare la situazione. Lo stesso è pronto a rilanciare per innescare il contropiede, trovando però Paoli pronto ad intervenire stoppando la palla che passa al proprio portiere. Al 9' prorompente discesa di Stinghi che viene stoppato dalla difesa ospite; ci riprova un minuto dopo ma il buon intervento di Musso gli nega il gol. Bellissima azione di gioco al 13' con Fintoni che intercetta la palla sulla destra, dribbla un avversario e scocca un gran tiro diretto all'incrocio dei pali: intervento di Udo Imoh che strappa applausi a tutto il pubblico. Al 14' discesa di Santoro sulla destra, intervento dei difensori veloci a trovare Rustioni il cui tiro è parato da Musso; la palla rimane pericolosamente nei pressi della porta del Tavarnuzze ma nessuno riesce ad approfittarne. La partita sembra ormai avviata alla chiusura ma al 15' assistiamo a ben due gol fotocopia della Grevigiana. Tavarnuzze in avanti con contropiede da manuale dei padroni di casa che in tre si trovano da soli davanti al portiere avversario e Stinghi finalizza. Appena il tempo per la battuta al centro da parte dei verdeblù che la Grevigiana conquista palla e aziona un micidiale contropiede, finalizzato da Sorbi che fissa il punteggio in modo definitivo.

GREVIGIANA: Udoh Imoh, Calzolai, Fodor, Giannetti, Rossini, Rustioni, Sorbi, Stinghi, Viviani Della Robbia. All.: Leonardo Pini<br >IMPRUNETA TAVARNUZZE: Musso, Paoli, Jaku, Barbi, El Misky, Demishaj, Sandrucci, Santoro, Shehi, Ugolini, Fintoni. All.: Gabriele Allegri<br > RETI: 3' Rossini, 8' Calzolai, 23' Sorbi, 28' Stinghi, 45' Stinghi, 45' Sorbi <br >NOTE: parziali: 2-0, 2-0, 2-0. Giornata tediosa ed umida al Comunale di San Polo dove il calendario, per un gioco del destino, ripropone la stessa partita giocata la scorsa domenica. La cronaca del primo tempo: fase iniziale stanca, il gioco ristagna a centrocampo per i primi due minuti, quando la Grevigiana decide di far valere il fattore campo. &Egrave; Rossini il protagonista: prima parte dalla propria area ed arriva al tiro che finisce appena a lato, sul rinvio si impossessa nuovamente del pallone impegnando severamente il portiere ospite che salva la propria porta; un minuto dopo riesce per&ograve; a batterlo con un preciso diagonale dalla destra. Non contento al 6' ci ritenta dalla medesima posizione ma questa volta Musso si distende e ribatte al centro con Paoli che riesce a liberare. All'8' raddoppio della Grevigiana con un tiro centrale di Viviani Della Robbia, all'ultimo un rimbalzo su una zolla fa fare alla palla un movimento inaspettato ingannando il portiere che si stava chinando a raccoglierla. Il Tavarnuzze cerca di reagire con il proprio capitano Fintoni: al 10' percorre tutta la fascia ma al momento di calciare subisce un fallo. Due minuti dopo intercetta il pallone su un fraseggio avversario, calcia immediatamente ma una provvidenziale deviazione di un difensore gli toglie la gioia del gol. Quindi al 14' su angolo della Grevigiana stoppa il pallone nella propria area, parte in contropiede, effettua un ottimo scambio con Sandrucci che a sua volta libera Ugolini il cui diagonale &egrave; parato a terra da Udoh Imoh. Il secondo tempo vede subito la Grevigiana in avanti con Rustioni: tiro insidioso dalla destra ad incrociare con Musso pronto a ribattere in angolo. &Egrave; quindi Paoli che prima riesce ad intervenire su una palla pericolosa che rimbalza davanti alla propria porta e quindi percorre tutta la fascia sinistra, scambia con Santoro che con un bel movimento si libera per il tiro ma all'ultimo viene contrastato dai difensori avversari. Al 4' la Grevigiana attacca in forza, Barbi in copertura intuisce le intenzioni degli avversari riuscendo ad intercettare una palla pericolosa che poi passa al proprio portiere: intervento che vale quanto un gol. &Egrave; quindi Rustioni che scocca un tiro che passa a fil di palo. Poi sul rinvio pregevole doppio scambio fra Santoro e Fintoni sulla fascia destra, con il provvidenziale intervento difensivo che pone fine all'azione. Al 7' discesa sulla fascia di Barbi che alza la testa, vede libero al centro Fintoni che prontamente tira: palla intercettata da un difensore con il capitano tavarnuzzino lesto ad impossessarsene di nuovo, bel dribbling e nuovo tiro in zona centrale che impegna a fondo il bravo portiere di casa. Un minuto dopo arriva il terzo gol grevigiano con Sorbi che, dopo una discesa sulla destra, si trova solo davanti al portiere che non pu&ograve; far nulla. Al 13' &egrave; Shehi che parte dalla propria porta ed arriva vicino a quella avversaria dove il suo tiro &egrave; bloccato dai difensori grevigiani: immediato rilancio in avanti, con Stinghi che anche in questo caso ha gioco facile a superare l'incolpevole Musso. Ultima azione del tempo un minuto dopo con Fintoni protagonista: bell'intervento difensivo a fermare una pericolosa azione avversaria, passaggio a Shehi che dalla fascia ripassa al proprio capitano il cui tiro &egrave; appena a lato della porta avversaria. Il terzo tempo si apre con Barbi che con un deciso contrasto riesce a fermare una azione avversaria, quindi parte palla al piede sulla fascia destra e quasi al fondo effettua un preciso cross deviato in angolo all'ultimo. Due minuti dopo analoga azione di Rossini che per&ograve; tenta il tiro con la palla appena alla destra del palo. Al 7' Barbi, direttamente su rinvio di Udoh Imoh, &egrave; pronto a trovare in zona centrale Sandrucci che, con un bel movimento si libera per il tiro in zona pericolosa, ma all'ultimo &egrave; l'intervento pulito di Fodor a sbrogliare la situazione. Lo stesso &egrave; pronto a rilanciare per innescare il contropiede, trovando per&ograve; Paoli pronto ad intervenire stoppando la palla che passa al proprio portiere. Al 9' prorompente discesa di Stinghi che viene stoppato dalla difesa ospite; ci riprova un minuto dopo ma il buon intervento di Musso gli nega il gol. Bellissima azione di gioco al 13' con Fintoni che intercetta la palla sulla destra, dribbla un avversario e scocca un gran tiro diretto all'incrocio dei pali: intervento di Udo Imoh che strappa applausi a tutto il pubblico. Al 14' discesa di Santoro sulla destra, intervento dei difensori veloci a trovare Rustioni il cui tiro &egrave; parato da Musso; la palla rimane pericolosamente nei pressi della porta del Tavarnuzze ma nessuno riesce ad approfittarne. La partita sembra ormai avviata alla chiusura ma al 15' assistiamo a ben due gol fotocopia della Grevigiana. Tavarnuzze in avanti con contropiede da manuale dei padroni di casa che in tre si trovano da soli davanti al portiere avversario e Stinghi finalizza. Appena il tempo per la battuta al centro da parte dei verdebl&ugrave; che la Grevigiana conquista palla e aziona un micidiale contropiede, finalizzato da Sorbi che fissa il punteggio in modo definitivo.