• Floria 2000

BAGNO A RIPOLI: Gazzetti, Righi, Piccioli, Picariello, Romano, Masseti, Riglione, Brestolani, Mugione, Giorgelli, Poggiarelli. A disp.: Donati, Rusmi. All.: Alessio Bocchino.
FLORIA 2000: Pratesi, Barlucchi, Biondi, Cedri, Di Giovanni, Fiori, Nastos, Pasquariello, Polleschi, Raddi, Vestrini. A disp.: Bertelli, Catalano, Di Salvo, Orosco, Nocentini, Salomone, Sepe. All.: Gianni Pagani.

ARBITRO: Fabbri di Firenze.

RETI: 5' Poggiarelli; 15' Mugione; 30' Riglione; 36' Poggiarelli; 50' Giorgelli; 55' Mugione.
Partita a senso unico quella giocata in quel di Bagno a Ripoli.

Partita a senso unico quella giocata in quel di Bagno a Ripoli. con i padroni di casa che hanno gestito i ritmi dell'incontro e il controllo della sfera di gioco sin dai primi istanti di gara. Passano appena cinque minuti dal fischio d'inizio e il Bagno a Ripoli è già in vantaggio: Mugione riceve palla all'interno dell'area di rigore avversaria, la conclusione sbatte sul palo ma il più scaltro di tutti è Poggiarelli, che raccoglie la ribattuta e sigla l'1-0! Pochi istanti dopo è sempre il Bagno a Ripoli che si fa vedere in avanti con Riglione, che effettua un bel tiro da fuori il quale però si spenge sul fondo. Ma è solo il preludio per il raddoppio: al 15' Mugione viene lanciato in porta da un assist al bacio da parte di Poggiarelli, l'attaccante dopo essersi fatto tutta la metà campo avversaria palla al piede, arriva a tu per tu con Pratesi e lo batte per il 2-0! Nella seconda frazione di gioco la musica non cambia ed è sempre il Bagno a Ripoli a fare la partita. Alla mezz'ora Riglione, entra in area, riceve palla e, dopo aver controllato nel migliore dei modi, la mette all'angolino sinistro per il 3-0. Al 34' si fa vedere in avanti anche la Floria con Vestrini, che effettua una bella conclusione dal limite dell'area di rigore parata però da Gazzetti. Due minuti più tardi Giorgelli controlla palla nella trequarti avversaria, effettua un gran passaggio filtrante per Poggiarelli all'interno dell'area di rigore, sul quale quest'ultimo non può far altro che avventarsi e scaricare in rete per il 4-0. La Floria 2000 nonostante il largo svantaggio è decisa a non mollare e al 40' si fa vedere in avanti con Nastos, il quale effettua un bel tiro, sul quale però Gazzetti si tuffa e para senza problemi. L'ultima azione di questo secondo tempo è targata Bagno a Ripoli, con Giorgelli che conclude in porta dopo una bella azione di Poggiarelli, colpendo il palo. Nel terzo e ultimo tempo il ritmo cala e le due squadre spingono meno. Al 50' Giorgelli, dopo aver inventato il gol per i compagni, decide di fare tutto da solo, entrando in area e battendo per la quinta volta Pratesi, 5-0! L'ultima azione degna di nota della partita è sempre per i padroni di casa, con Riglione che se ne va sull'out sinistro, entra in area e serve Mugione, solo davanti alla porta, il quale non può fare altro che metterla in rete per il definitivo 6-0.
: Per il Bagno a Ripoli bella prova oggi, una vittoria conquistata con determinazione messa in campo fin dai primi istanti di gara. Da elogiare le prestazioni di Giorgelli, è lui il top player di questa squadra, corre, lotta e inventa sia i gol per gli altri che per se stesso: Fantasista. Poggiarelli, oggi doppietta per lui, è una vera spina nel fianco per gli avversari: Immortale. Plauso alla prestazione e alla doppietta di Mugione, che si fa trovare al momento giusto nel posto giusto per ben due volte: Opportunista. Infine bella la prova di Riglione. Per la Floria 2000 non c'è stata partita, gli unici a provarci sono stati Vestrini e Nastos.

J.T. BAGNO A RIPOLI: Gazzetti, Righi, Piccioli, Picariello, Romano, Masseti, Riglione, Brestolani, Mugione, Giorgelli, Poggiarelli. A disp.: Donati, Rusmi. All.: Alessio Bocchino.<br >FLORIA 2000: Pratesi, Barlucchi, Biondi, Cedri, Di Giovanni, Fiori, Nastos, Pasquariello, Polleschi, Raddi, Vestrini. A disp.: Bertelli, Catalano, Di Salvo, Orosco, Nocentini, Salomone, Sepe. All.: Gianni Pagani.<br > ARBITRO: Fabbri di Firenze.<br > RETI: 5' Poggiarelli; 15' Mugione; 30' Riglione; 36' Poggiarelli; 50' Giorgelli; 55' Mugione.<br >Partita a senso unico quella giocata in quel di Bagno a Ripoli. Partita a senso unico quella giocata in quel di Bagno a Ripoli. con i padroni di casa che hanno gestito i ritmi dell'incontro e il controllo della sfera di gioco sin dai primi istanti di gara. Passano appena cinque minuti dal fischio d'inizio e il Bagno a Ripoli &egrave; gi&agrave; in vantaggio: Mugione riceve palla all'interno dell'area di rigore avversaria, la conclusione sbatte sul palo ma il pi&ugrave; scaltro di tutti &egrave; Poggiarelli, che raccoglie la ribattuta e sigla l'1-0! Pochi istanti dopo &egrave; sempre il Bagno a Ripoli che si fa vedere in avanti con Riglione, che effettua un bel tiro da fuori il quale per&ograve; si spenge sul fondo. Ma &egrave; solo il preludio per il raddoppio: al 15' Mugione viene lanciato in porta da un assist al bacio da parte di Poggiarelli, l'attaccante dopo essersi fatto tutta la met&agrave; campo avversaria palla al piede, arriva a tu per tu con Pratesi e lo batte per il 2-0! Nella seconda frazione di gioco la musica non cambia ed &egrave; sempre il Bagno a Ripoli a fare la partita. Alla mezz'ora Riglione, entra in area, riceve palla e, dopo aver controllato nel migliore dei modi, la mette all'angolino sinistro per il 3-0. Al 34' si fa vedere in avanti anche la Floria con Vestrini, che effettua una bella conclusione dal limite dell'area di rigore parata per&ograve; da Gazzetti. Due minuti pi&ugrave; tardi Giorgelli controlla palla nella trequarti avversaria, effettua un gran passaggio filtrante per Poggiarelli all'interno dell'area di rigore, sul quale quest'ultimo non pu&ograve; far altro che avventarsi e scaricare in rete per il 4-0. La Floria 2000 nonostante il largo svantaggio &egrave; decisa a non mollare e al 40' si fa vedere in avanti con Nastos, il quale effettua un bel tiro, sul quale per&ograve; Gazzetti si tuffa e para senza problemi. L'ultima azione di questo secondo tempo &egrave; targata Bagno a Ripoli, con Giorgelli che conclude in porta dopo una bella azione di Poggiarelli, colpendo il palo. Nel terzo e ultimo tempo il ritmo cala e le due squadre spingono meno. Al 50' Giorgelli, dopo aver inventato il gol per i compagni, decide di fare tutto da solo, entrando in area e battendo per la quinta volta Pratesi, 5-0! L'ultima azione degna di nota della partita &egrave; sempre per i padroni di casa, con Riglione che se ne va sull'out sinistro, entra in area e serve Mugione, solo davanti alla porta, il quale non pu&ograve; fare altro che metterla in rete per il definitivo 6-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per il Bagno a Ripoli bella prova oggi, una vittoria conquistata con determinazione messa in campo fin dai primi istanti di gara. Da elogiare le prestazioni di <b>Giorgelli</b>, &egrave; lui il top player di questa squadra, corre, lotta e inventa sia i gol per gli altri che per se stesso: Fantasista. <b>Poggiarelli</b>, oggi doppietta per lui, &egrave; una vera spina nel fianco per gli avversari: Immortale. Plauso alla prestazione e alla doppietta di <b>Mugione</b>, che si fa trovare al momento giusto nel posto giusto per ben due volte: Opportunista. Infine bella la prova di Riglione. Per la Floria 2000 non c'&egrave; stata partita, gli unici a provarci sono stati <b>Vestrini </b>e <b>Nastos</b>. J.T.