GREVIGIANA B: Imouh, Bencistà, Sorbi, Rossini, Romoli, Corsinovi, Bartalesi, Farcas, El Mehdi. All.: Pini.
SANCASCIANESE: Cionetti, Fiesoli, Coli, Rolla, Queccia, Benvenuti, Rodrick, Shabani, Bandinelli, Anzovini, Francisco. All.: Magistri.

RETI: 2 Romoli, Corsinovi, 2 Farcas, Coli.
NOTE: parziali: 2-0, 3-0, 0-1.

Largo successo interno per la Grevigiana di mister Pini, che regola la pratica Sancascianese con un netto 5-1 al termine di tre tempi giocati molto bene dai padroni di casa. Nel primo tempo la Grevigiana entra subito in campo con il piglio giusto e al primo affondo passa in vantaggio con la rete dell'1-0 firmata da Romoli, che dalla corsia esterna salta un paio di avversari, si incunea in area e, con un gran diagonale, non lascia scampo a Cionetti per l'1-0 locale. Nemmeno il tempo di esultare e pochi minuti dopo i padroni di casa fanno nuovamente festa con il gol del 2-0 firmato stavolta da Corsinovi, che dopo un bell'uno-due con un compagno di squadra, batte Cionetti con un destro chirurgico da dentro l'area. Nel secondo tempo dilaga la formazione di mister Pini, che prima si porta sul 3-0 grazie alla rete di Farcas, che con una staffilata dalla distanza non lascia scampo a Cionetti, poi, sempre con Farcas, porta a quattro i gol di vantaggio con un gran destro da dentro l'area. Anche Romoli, così come Farcas in precedenza, porta a due i gol di giornata, trovando in chiusura di secondo tempo la rete del 5-0 con un tap-in sotto misura, dopo la corta respinta di Cionetti, che s'era opposto ad un precedente tentativo di El Mehdi. Nel terzo tempo, però, arriva la reazione d'orgoglio dei ragazzi di mister Magistri, che trovano quantomeno il gol della bandiera Coli, che approfitta di un errore di Imouh e, da due passi, non perdona. Nonostante ciò la Grevigiana conserva intatta la vittoria e conclude la partita sul punteggio di 5-1.
: Nella Grevigiana benissimo tutti gli effettivi scesi in campo. Nella Sancascianese buona prova del collettivo.

GREVIGIANA B: Imouh, Bencist&agrave;, Sorbi, Rossini, Romoli, Corsinovi, Bartalesi, Farcas, El Mehdi. All.: Pini. <br >SANCASCIANESE: Cionetti, Fiesoli, Coli, Rolla, Queccia, Benvenuti, Rodrick, Shabani, Bandinelli, Anzovini, Francisco. All.: Magistri. <br > RETI: 2 Romoli, Corsinovi, 2 Farcas, Coli. <br >NOTE: parziali: 2-0, 3-0, 0-1. Largo successo interno per la Grevigiana di mister Pini, che regola la pratica Sancascianese con un netto 5-1 al termine di tre tempi giocati molto bene dai padroni di casa. Nel primo tempo la Grevigiana entra subito in campo con il piglio giusto e al primo affondo passa in vantaggio con la rete dell'1-0 firmata da Romoli, che dalla corsia esterna salta un paio di avversari, si incunea in area e, con un gran diagonale, non lascia scampo a Cionetti per l'1-0 locale. Nemmeno il tempo di esultare e pochi minuti dopo i padroni di casa fanno nuovamente festa con il gol del 2-0 firmato stavolta da Corsinovi, che dopo un bell'uno-due con un compagno di squadra, batte Cionetti con un destro chirurgico da dentro l'area. Nel secondo tempo dilaga la formazione di mister Pini, che prima si porta sul 3-0 grazie alla rete di Farcas, che con una staffilata dalla distanza non lascia scampo a Cionetti, poi, sempre con Farcas, porta a quattro i gol di vantaggio con un gran destro da dentro l'area. Anche Romoli, cos&igrave; come Farcas in precedenza, porta a due i gol di giornata, trovando in chiusura di secondo tempo la rete del 5-0 con un tap-in sotto misura, dopo la corta respinta di Cionetti, che s'era opposto ad un precedente tentativo di El Mehdi. Nel terzo tempo, per&ograve;, arriva la reazione d'orgoglio dei ragazzi di mister Magistri, che trovano quantomeno il gol della bandiera Coli, che approfitta di un errore di Imouh e, da due passi, non perdona. Nonostante ci&ograve; la Grevigiana conserva intatta la vittoria e conclude la partita sul punteggio di 5-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nella Grevigiana benissimo tutti gli effettivi scesi in campo. Nella Sancascianese buona prova del collettivo.