• 5 - 7
  • Laurenziana

FORTIS JUVENTUS B : Vaghini, Baldini, Landi, Bucelli, Brutti, Incagli, Cecchi, Montuschi, Borselli. A disp.: Fusi, Felloni, Caia, Tronconi, Caushaj. All.: Smacchi.

LAURENZIANA: Raggi, Bellucci, Biagiotti, Vannozzi, D'Addario, Detti, Grigioni, Pappani, Bimbocci. A disp.: Pjetri, Baldazzi, De Grazia, Montesi, Triolo. All.: Biagini.

RETI: Montuschi, 2 Borselli, Bellucci, 2 Baldazzi, 3 Detti, Triolo, Caushaj, Cecchi.

NOTE: parziali 2-1, 1-5, 2-1.

Partita combattuta fra la squadra B della Fortis Juventus e la Laurenziana: al termine di una sfida ricca di reti, ben 12, i padroni di casa si impongono in due parziali su tre. Nella prima frazione di gioco sono i mugellani a portarsi in vantaggio con Borselli, che segna da fuori dopo un errore difensivo. La squadra allenata da Lorenzo Smacchi, dopo aver colpito due pali, raddoppia con Montuschi, che insacca con un tiro al volo nell'angolo basso dopo un cross dalla sinistra di Borselli. Nel finale della frazione iniziale la squadra allenata da Pietro Biagini accorcia le distanze con Bellucci, che sfrutta un errore difensivo e tutto solo davanti al portiere non sbaglia. Nel secondo tempo si assiste al dominio della Laurenziana, che parte all'attacco, crea numerose occasioni e le concretizza. Per gli ospiti arrivano cinque reti di seguito, grazie a Baldazzi e Detti, che realizzano una doppietta a testa, ed a Triolo. Protagonista è Vannozzi, che partecipa a tutte le azioni da gol. I mugellani accorciano allo scadere della frazione con Caushaj, che sugli sviluppi di un calcio d'angolo effettua un inserimento vincente in mischia. Nella terza ed ultima frazione di gioco è la Fortis Juventus ad aggiudicarsi di misura il parziale. I padroni di casa vanno a segno con Cecchi e con Borselli, in entrambi i casi sfruttando azioni di rimessa, e vincono il parziale nonostante le belle parate del portiere Pjetri. La Laurenziana aveva impattato momentaneamente con un gol di Detti in contropiede.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS B : Vaghini, Baldini, Landi, Bucelli, Brutti, Incagli, Cecchi, Montuschi, Borselli. A disp.: Fusi, Felloni, Caia, Tronconi, Caushaj. All.: Smacchi.<br >&#8232;LAURENZIANA: Raggi, Bellucci, Biagiotti, Vannozzi, D'Addario, Detti, Grigioni, Pappani, Bimbocci. A disp.: Pjetri, Baldazzi, De Grazia, Montesi, Triolo. All.: Biagini.<br >&#8232; RETI: Montuschi, 2 Borselli, Bellucci, 2 Baldazzi, 3 Detti, Triolo, Caushaj, Cecchi.&#8232;<br >NOTE: parziali 2-1, 1-5, 2-1. Partita combattuta fra la squadra B della Fortis Juventus e la Laurenziana: al termine di una sfida ricca di reti, ben 12, i padroni di casa si impongono in due parziali su tre. Nella prima frazione di gioco sono i mugellani a portarsi in vantaggio con Borselli, che segna da fuori dopo un errore difensivo. La squadra allenata da Lorenzo Smacchi, dopo aver colpito due pali, raddoppia con Montuschi, che insacca con un tiro al volo nell'angolo basso dopo un cross dalla sinistra di Borselli. Nel finale della frazione iniziale la squadra allenata da Pietro Biagini accorcia le distanze con Bellucci, che sfrutta un errore difensivo e tutto solo davanti al portiere non sbaglia. Nel secondo tempo si assiste al dominio della Laurenziana, che parte all'attacco, crea numerose occasioni e le concretizza. Per gli ospiti arrivano cinque reti di seguito, grazie a Baldazzi e Detti, che realizzano una doppietta a testa, ed a Triolo. Protagonista &egrave; Vannozzi, che partecipa a tutte le azioni da gol. I mugellani accorciano allo scadere della frazione con Caushaj, che sugli sviluppi di un calcio d'angolo effettua un inserimento vincente in mischia. Nella terza ed ultima frazione di gioco &egrave; la Fortis Juventus ad aggiudicarsi di misura il parziale. I padroni di casa vanno a segno con Cecchi e con Borselli, in entrambi i casi sfruttando azioni di rimessa, e vincono il parziale nonostante le belle parate del portiere Pjetri. La Laurenziana aveva impattato momentaneamente con un gol di Detti in contropiede.&#8232; Fabrizio Paoli