LAURENZIANA: Raggi, Meli, Marsala, Russo, Vannozzi, Montesi, Hoxha, Burgassi, Nencini. All.: Roma.
SANTA MARIA: Bonucci, Compagnucci, Bettarini M., Bettarini G., Cioni, Bargagna, Gjoni Kevin, Vitiello, Macchi, Taraj, Guarino. All.: Cirigliano.

RETI: Kevin Gjoni, Hoxha, 3 Cioni, 3 Guarino.
NOTE: parziali: 0-1, 1-3, 0-3.

Gol e spettacolo da parte dei ragazzi del Santa Maria, che sconfiggono a domicilio la Laurenziana con un largo 7-1 al termine dei tre tempi di gioco. Nelle prime battute del match le due squadre si studiano, senza creare grosse apprensioni a Raggi e Bonucci. Le prime occasioni sono comunque di marca Laurenziana, pericolosa con Vannozzi e Russo, che non concretizzano due ottime ripartenze. In chiusura di primo tempo, però, ad andare a segno è il Santa Maria, che trova la rete dell'1-0 con Kevin Gjoni, che al termine di un'azione rocambolesca, si ritrova il pallone al limite dell'area e con una conclusione di destro spedisce la sfera in buca d'angolo, dove Raggi non può proprio arrivare. La risposta della Laurenziana arriva immediatamente ad inizio secondo tempo, quando Hoxha firma l'1-1 con un gran tiro sul secondo palo dopo un'irresistibile discesa sulla corsia destra. Il gol di Hoxha non intimorisce i ragazzi di mister Cirigliano, che dopo pochi minuti tornano nuovamente in vantaggio grazie a Cioni, che indovina il jolly con un gran tiro dalla distanza che non lascia scampo a Raggi e vale il 2-1 Santa Maria. A quel punto il Santa Maria prende il totale controllo sul match e a metà secondo tempo allunga le distanze con la rete del 3-1 realizzata ancora da Cioni, che fa doppietta personale con un tap-in sotto misura. La Laurenziana concede troppo campo al Santa Maria, che prima coglie una clamorosa traversa con Cioni poi, in chiusura di secondo tempo, chiude virtualmente i conti con la rete del 4-1 ad opera di Guarino, che approfitta di una corta respinta di Raggi e da dentro l'area spedisce il pallone in fondo al sacco. Nel terzo tempo continuano il proprio show personale Cioni e Guarino, con quest'ultimo che sigla subito la rete del 5-1 con un gran tiro al volo da dentro l'area su cui nulla può l'incolpevole Raggi. Poi ci pensa Cioni a firmare la tripletta personale con un gran tiro da fuori area su assist di Compagnucci per il momentaneo 6-1 Santa Maria. Infine, a tempo quasi scaduto, arriva anche il terzo gol di giornata per Guarino, che firma così il definitivo 7-1 per il Santa Maria.
: Nella Laurenziana ottimi Vannozzi e Russo. Nel Santa Maria in evidenza Bettarini G. e Cioni.

LAURENZIANA: Raggi, Meli, Marsala, Russo, Vannozzi, Montesi, Hoxha, Burgassi, Nencini. All.: Roma. <br >SANTA MARIA: Bonucci, Compagnucci, Bettarini M., Bettarini G., Cioni, Bargagna, Gjoni Kevin, Vitiello, Macchi, Taraj, Guarino. All.: Cirigliano. <br > RETI: Kevin Gjoni, Hoxha, 3 Cioni, 3 Guarino. <br >NOTE: parziali: 0-1, 1-3, 0-3. Gol e spettacolo da parte dei ragazzi del Santa Maria, che sconfiggono a domicilio la Laurenziana con un largo 7-1 al termine dei tre tempi di gioco. Nelle prime battute del match le due squadre si studiano, senza creare grosse apprensioni a Raggi e Bonucci. Le prime occasioni sono comunque di marca Laurenziana, pericolosa con Vannozzi e Russo, che non concretizzano due ottime ripartenze. In chiusura di primo tempo, per&ograve;, ad andare a segno &egrave; il Santa Maria, che trova la rete dell'1-0 con Kevin Gjoni, che al termine di un'azione rocambolesca, si ritrova il pallone al limite dell'area e con una conclusione di destro spedisce la sfera in buca d'angolo, dove Raggi non pu&ograve; proprio arrivare. La risposta della Laurenziana arriva immediatamente ad inizio secondo tempo, quando Hoxha firma l'1-1 con un gran tiro sul secondo palo dopo un'irresistibile discesa sulla corsia destra. Il gol di Hoxha non intimorisce i ragazzi di mister Cirigliano, che dopo pochi minuti tornano nuovamente in vantaggio grazie a Cioni, che indovina il jolly con un gran tiro dalla distanza che non lascia scampo a Raggi e vale il 2-1 Santa Maria. A quel punto il Santa Maria prende il totale controllo sul match e a met&agrave; secondo tempo allunga le distanze con la rete del 3-1 realizzata ancora da Cioni, che fa doppietta personale con un tap-in sotto misura. La Laurenziana concede troppo campo al Santa Maria, che prima coglie una clamorosa traversa con Cioni poi, in chiusura di secondo tempo, chiude virtualmente i conti con la rete del 4-1 ad opera di Guarino, che approfitta di una corta respinta di Raggi e da dentro l'area spedisce il pallone in fondo al sacco. Nel terzo tempo continuano il proprio show personale Cioni e Guarino, con quest'ultimo che sigla subito la rete del 5-1 con un gran tiro al volo da dentro l'area su cui nulla pu&ograve; l'incolpevole Raggi. Poi ci pensa Cioni a firmare la tripletta personale con un gran tiro da fuori area su assist di Compagnucci per il momentaneo 6-1 Santa Maria. Infine, a tempo quasi scaduto, arriva anche il terzo gol di giornata per Guarino, che firma cos&igrave; il definitivo 7-1 per il Santa Maria. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nella Laurenziana ottimi <b>Vannozzi </b>e <b>Russo</b>. Nel Santa Maria in evidenza <b>Bettarini G.</b> e <b>Cioni</b>.