SAN LORENZO C.G. B: Moscato, Mazzei, Impedovo, Terbumi, Pagama.hebexhiu, Rizzo, Arca, Vento, Serni, Parrini, Seferi. All.: Monnetti.
VIRTUS RIFREDI B: Monti Ferrari, Chiari, Osmani, Perissi, Tosi, Guarente L., Guarente R., Innocenti, Syla. A disp.: Masini, Kamberaj, Bocchi. All.: Gabriele Innocenti.

RETI: Guarente R., 2 Innocenti, Kamberaj.
NOTE: Parziali: 0-2, 0-1, 0-1.

Vittoria in esterna per la Virtus Rifredi di mister Innocenti che si impone per 4-0 ai danni del San Lorenzo Campi Giovani, conquistando il quinto successo stagionale. Gli ospiti partono forte e dopo pochi minuti si portano in vantaggio grazie a Guarente R. che direttamente da calcio d'angolo sorprende Moscato, siglando la rete dello 0-1. A causa dell'incessante pioggia il campo diventa sempre più pesante, ma la Virtus Rifredi non si lascia sorprendere e trova il raddoppio con Innocenti che, al limite dell'area locale, supera due avversari e poi con un tiro verso l'angolino basso realizza il gol dello 0-2. La prima frazione si conclude senza ulteriori emozioni e alla ripresa del gioco, una Virtus Rifredi motivata cala il tris per mezzo del solito Innocenti che supera tre avversari e conclude di collo destro, spedendo la sfera laddove Moscato non può arrivare. La squadra ospite continua a spingere e si rende insidiosa con Bocchi e Kamberaj, senza tuttavia trovare il gol. Nella terza frazione sono ancora i ragazzi di mister Innocenti a detenere il pallino del gioco e difatti realizzano la rete dello 0-4 con Kamberaj che, dal vertice dell'area, lascia partire una bellissima conclusione di interno sinistro che termina sotto all'incrocio dei pali. Nel finale il San Lorenzo tenta di attaccare con maggior insistenza, ma la retroguardia ospite non commette errori e protegge il risultato sino al triplice fischio arbitrale, consegnando i tre punti alla Virtus Rifredi.

: in un San Lorenzo in crescita, ottime le prove di Terbumi, Arca e Xhebexhiu, per la costanza e la grinta offerte in campo. Nella Virtus Rifredi ottime le prove di Innocenti, autore di una bellissima doppietta, Chiari, sempre attento in fase difensiva, e Guarente L. in continuo movimento sulla fascia sinistra.

SAN LORENZO C.G. B: Moscato, Mazzei, Impedovo, Terbumi, Pagama&#46;hebexhiu, Rizzo, Arca, Vento, Serni, Parrini, Seferi. All.: Monnetti. <br >VIRTUS RIFREDI B: Monti Ferrari, Chiari, Osmani, Perissi, Tosi, Guarente L., Guarente R., Innocenti, Syla. A disp.: Masini, Kamberaj, Bocchi. All.: Gabriele Innocenti. <br > RETI: Guarente R., 2 Innocenti, Kamberaj. <br >NOTE: Parziali: 0-2, 0-1, 0-1. Vittoria in esterna per la Virtus Rifredi di mister Innocenti che si impone per 4-0 ai danni del San Lorenzo Campi Giovani, conquistando il quinto successo stagionale. Gli ospiti partono forte e dopo pochi minuti si portano in vantaggio grazie a Guarente R. che direttamente da calcio d'angolo sorprende Moscato, siglando la rete dello 0-1. A causa dell'incessante pioggia il campo diventa sempre pi&ugrave; pesante, ma la Virtus Rifredi non si lascia sorprendere e trova il raddoppio con Innocenti che, al limite dell'area locale, supera due avversari e poi con un tiro verso l'angolino basso realizza il gol dello 0-2. La prima frazione si conclude senza ulteriori emozioni e alla ripresa del gioco, una Virtus Rifredi motivata cala il tris per mezzo del solito Innocenti che supera tre avversari e conclude di collo destro, spedendo la sfera laddove Moscato non pu&ograve; arrivare. La squadra ospite continua a spingere e si rende insidiosa con Bocchi e Kamberaj, senza tuttavia trovare il gol. Nella terza frazione sono ancora i ragazzi di mister Innocenti a detenere il pallino del gioco e difatti realizzano la rete dello 0-4 con Kamberaj che, dal vertice dell'area, lascia partire una bellissima conclusione di interno sinistro che termina sotto all'incrocio dei pali. Nel finale il San Lorenzo tenta di attaccare con maggior insistenza, ma la retroguardia ospite non commette errori e protegge il risultato sino al triplice fischio arbitrale, consegnando i tre punti alla Virtus Rifredi. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: in un San Lorenzo in crescita, ottime le prove di<b> Terbumi</b>, <b>Arca </b>e<b> Xhebexhiu</b>, per la costanza e la grinta offerte in campo. Nella Virtus Rifredi ottime le prove di <b>Innocenti</b>, autore di una bellissima doppietta, <b>Chiari</b>, sempre attento in fase difensiva, e <b>Guarente L.</b> in continuo movimento sulla fascia sinistra.