MONTEPIANO: Salimbeni, Chtouki, Lucarella, Fiesoli, Storai, Ghrairi, Di Pardo, Saccardi, Plava, Scatizzi, Corriere. A disp.: Bartolozzi, Piacenti, Santini, Yamni. All.: Salvatore Albano.
TAVOLA C.: Tabani, Spinelli A., Gambacorti, Viviani, Bettazzi, Borchi, Parlavecchio, Spinelli S., Andreozzi, Ballhysa, Raimo. Entrati: Forciniti, Bianchi, Ammirati, Gori, Scali. All.: Carmannini.

ARBITRO: Nannini di Prato.

RETI: Raimo, Parlavecchio, Lucarella.

Importante vittoria per la squadra di mister Carmannini che espugna il Serilli con un sofferto 2-1. La formazione ospite crea molto, ma fallisce anche molto (come ad esempio in occasione di un calcio di rigore nel primo tempo parato da Salimbeni). Nella ripresa, col trascorrere dei minuti gli ospiti, tuttavia riescono a passare con Raimo prima (direttamente da calcio d'angolo) e Parlavecchio poi, dando una chiara impronta alla partita. Nel finale la generosa formazione di Albano accorcia le distanze grazie a Lucarella. Ma non c'è più tempo ed il Tavola guadagna tre punti ed il terzo posto in classifica, proprio ai danni del diretto avversario odierno.

MONTEPIANO: Salimbeni, Chtouki, Lucarella, Fiesoli, Storai, Ghrairi, Di Pardo, Saccardi, Plava, Scatizzi, Corriere. A disp.: Bartolozzi, Piacenti, Santini, Yamni. All.: Salvatore Albano.<br >TAVOLA C.: Tabani, Spinelli A., Gambacorti, Viviani, Bettazzi, Borchi, Parlavecchio, Spinelli S., Andreozzi, Ballhysa, Raimo. Entrati: Forciniti, Bianchi, Ammirati, Gori, Scali. All.: Carmannini.<br > ARBITRO: Nannini di Prato.<br > RETI: Raimo, Parlavecchio, Lucarella. Importante vittoria per la squadra di mister Carmannini che espugna il Serilli con un sofferto 2-1. La formazione ospite crea molto, ma fallisce anche molto (come ad esempio in occasione di un calcio di rigore nel primo tempo parato da Salimbeni). Nella ripresa, col trascorrere dei minuti gli ospiti, tuttavia riescono a passare con Raimo prima (direttamente da calcio d'angolo) e Parlavecchio poi, dando una chiara impronta alla partita. Nel finale la generosa formazione di Albano accorcia le distanze grazie a Lucarella. Ma non c'&egrave; pi&ugrave; tempo ed il Tavola guadagna tre punti ed il terzo posto in classifica, proprio ai danni del diretto avversario odierno.