FIORENTINA B : Bendinelli, Conti, Lorenzi, Arcadipane, Lorenzoni, Masini, Galastri, Periccioli, Sousa Campos, Comotto, Pellegrini, Neri, Dell'Amico, Cutolo, Gorrieri. All.: Simone Sireno.
FORTIS JUVENTUS B : Vaghini, Baldini, Landi, Brunetti, Guidotti, Pieri, Belli, Salamone, Donigaglia, Nencioli, Cecchi, Biagioli, Montuschi. All.: Lorenzo Smacchi.

RETE: Pellegrini.
NOTE: p.t. 0-0; s.t. 1-0; t.t. 0-0.

Vento in quantità industriale al Paolo Magnolfi di Calenzano e gara contrassegnata dalle traiettorie disegnate da Eolo. Più manovrieri i padroni di casa ma ospiti orgogliosi e che rispondono colpo su colpo ai locali. Primo tempo che non presenta particolari emozioni e che si chiude senza reti. Il secondo tempo si caratterizza per la costante pressione della squadra di Sireno che passa in vantaggio con una bella rete messa a segno da Pellegrini sulle note con nome Feranndo (ma non sarà Fernando?). Fortis generosa che si fa pericolosa in una circostanza ma la difesa avversaria libera. Il terzo tempo si contrassegna per una superiorità maggiore della Fiorentina che si rende pericolosa in alcune occasioni e sfiora la rete con un tiro di Dell'Amico. Tanto freddo, vento, una buona partita della squadra di Sireno ma ospiti che hanno retto, sono ripartiti e insomma hanno giocato discretamente. Corretta la direzione di gara, sportività in campo e fuori. Fra i locali segnaliamo le prestazioni di Conti, Pellegrini, Dell'Amico e Masini mentre nella Fortis Juventus ci sono piaciuti Salamone,Vaghini, Nencioli e Brunetti.
: Conti, Pellegrini, Dell'Amico, Masini (Fiorentina B ); Salamone, Vaghini, Nencioli, Brunetti (Fortis Juventus B ).

Alfa FIORENTINA B : Bendinelli, Conti, Lorenzi, Arcadipane, Lorenzoni, Masini, Galastri, Periccioli, Sousa Campos, Comotto, Pellegrini, Neri, Dell'Amico, Cutolo, Gorrieri. All.: Simone Sireno.<br >FORTIS JUVENTUS B : Vaghini, Baldini, Landi, Brunetti, Guidotti, Pieri, Belli, Salamone, Donigaglia, Nencioli, Cecchi, Biagioli, Montuschi. All.: Lorenzo Smacchi.<br > RETE: Pellegrini.<br >NOTE: p.t. 0-0; s.t. 1-0; t.t. 0-0. Vento in quantit&agrave; industriale al Paolo Magnolfi di Calenzano e gara contrassegnata dalle traiettorie disegnate da Eolo. Pi&ugrave; manovrieri i padroni di casa ma ospiti orgogliosi e che rispondono colpo su colpo ai locali. Primo tempo che non presenta particolari emozioni e che si chiude senza reti. Il secondo tempo si caratterizza per la costante pressione della squadra di Sireno che passa in vantaggio con una bella rete messa a segno da Pellegrini sulle note con nome Feranndo (ma non sar&agrave; Fernando?). Fortis generosa che si fa pericolosa in una circostanza ma la difesa avversaria libera. Il terzo tempo si contrassegna per una superiorit&agrave; maggiore della Fiorentina che si rende pericolosa in alcune occasioni e sfiora la rete con un tiro di Dell'Amico. Tanto freddo, vento, una buona partita della squadra di Sireno ma ospiti che hanno retto, sono ripartiti e insomma hanno giocato discretamente. Corretta la direzione di gara, sportivit&agrave; in campo e fuori. Fra i locali segnaliamo le prestazioni di Conti, Pellegrini, Dell'Amico e Masini mentre nella Fortis Juventus ci sono piaciuti Salamone,Vaghini, Nencioli e Brunetti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Conti, Pellegrini, Dell'Amico, Masini</b> (Fiorentina B ); <b>Salamone, Vaghini, Nencioli, Brunetti</b> (Fortis Juventus B ). Alfa