MONTESPERTOLI: Alderotti N., Alderotti C., Mangani, Mugnaini, Ciuffi, Guidotti, Lenzi, Vignozzi, Bellingozzi, Di Biasi, Mancini. All.: Tascioni.
GIOV.FUCECCHIO: Gronchi, Martelli, Vorsi, Tamburini, Vannini, Larrach, Gambacciani, Minneci, Menichetti, Allegri, Gaitan. All.: Russo.

RETI: 2 Ciuffi.
NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 1-0.

Grazie alla doppietta di uno strepitoso Ciuffi, il Montespertoli porta a casa un bel successo contro l'ottimo Fucecchio, al termine di una gara combattutissima ed in bilico fino al triplice fischio. Nel primo tempo parte bene il Montespertoli, che già nelle battute iniziali del match mette in difficoltà la retroguardia ospite, creando un paio di occasioni con dei tiri dalla distanza di Lenzi e Ciuffi, sui quali fa buona guardia l'attento Gronchi. Gli sforzi dei ragazzi di mister Tascioni vengono comunque premiati dalla rete del meritato vantaggio, firmata proprio da Ciuffi, che ci prova nuovamente da fuori area e stavolta, complice anche la deviazione di un difensore ospite, il pallone termina alle spalle di Gronchi per la rete dell'1-0 Montespertoli. La reazione del Fucecchio arriva nel secondo tempo, con i ragazzi di mister Russo che confezionano subito una ghiottissima occasione con Menichetti, che a tu per tu con Alderotti N. calcia clamorosamente a lato. Gli ospiti continuano ad insistere e costruiscono altre due ottime palle gol con Gambacciani e Minneci, che però non inquadrano la porta da ottima posizione. Il Montespertoli, dopo un secondo tempo con alcune difficoltà, torna a fare la partita nel terzo tempo e crea un paio di situazioni pericolose, sulle quali però fa buona guardia l'attenta difesa fucecchiese. Gli ospiti, dal canto loro, si riversano in avanti alla ricerca del gol del pareggio, andandoci vicini in due occasioni con Larrach, pericoloso prima con un pallonetto fuori misura, poi con una pregevole iniziativa personale, che termina però con un nulla di fatto. Il Fucecchio ci prova coraggiosamente nel finale di gara, ma a trova la rete è il Montespertoli, che chiude i conti grazie al solito Ciuffi, che fa doppietta personale con un'altra conclusione potente e precisa, che termina in buca d'angolo per il definitivo 2-0 Montespertoli.
: Nel Montespertoli oltre al man of the mach Ciuffi, in evidenza anche Mangani. Nel Fucecchio ottima gara di capitan Martelli, che ha condotto un'ottima gara in difesa.

MONTESPERTOLI: Alderotti N., Alderotti C., Mangani, Mugnaini, Ciuffi, Guidotti, Lenzi, Vignozzi, Bellingozzi, Di Biasi, Mancini. All.: Tascioni.<br >GIOV.FUCECCHIO: Gronchi, Martelli, Vorsi, Tamburini, Vannini, Larrach, Gambacciani, Minneci, Menichetti, Allegri, Gaitan. All.: Russo. <br > RETI: 2 Ciuffi.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 1-0. Grazie alla doppietta di uno strepitoso Ciuffi, il Montespertoli porta a casa un bel successo contro l'ottimo Fucecchio, al termine di una gara combattutissima ed in bilico fino al triplice fischio. Nel primo tempo parte bene il Montespertoli, che gi&agrave; nelle battute iniziali del match mette in difficolt&agrave; la retroguardia ospite, creando un paio di occasioni con dei tiri dalla distanza di Lenzi e Ciuffi, sui quali fa buona guardia l'attento Gronchi. Gli sforzi dei ragazzi di mister Tascioni vengono comunque premiati dalla rete del meritato vantaggio, firmata proprio da Ciuffi, che ci prova nuovamente da fuori area e stavolta, complice anche la deviazione di un difensore ospite, il pallone termina alle spalle di Gronchi per la rete dell'1-0 Montespertoli. La reazione del Fucecchio arriva nel secondo tempo, con i ragazzi di mister Russo che confezionano subito una ghiottissima occasione con Menichetti, che a tu per tu con Alderotti N. calcia clamorosamente a lato. Gli ospiti continuano ad insistere e costruiscono altre due ottime palle gol con Gambacciani e Minneci, che per&ograve; non inquadrano la porta da ottima posizione. Il Montespertoli, dopo un secondo tempo con alcune difficolt&agrave;, torna a fare la partita nel terzo tempo e crea un paio di situazioni pericolose, sulle quali per&ograve; fa buona guardia l'attenta difesa fucecchiese. Gli ospiti, dal canto loro, si riversano in avanti alla ricerca del gol del pareggio, andandoci vicini in due occasioni con Larrach, pericoloso prima con un pallonetto fuori misura, poi con una pregevole iniziativa personale, che termina per&ograve; con un nulla di fatto. Il Fucecchio ci prova coraggiosamente nel finale di gara, ma a trova la rete &egrave; il Montespertoli, che chiude i conti grazie al solito Ciuffi, che fa doppietta personale con un'altra conclusione potente e precisa, che termina in buca d'angolo per il definitivo 2-0 Montespertoli. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Montespertoli oltre al man of the mach <b>Ciuffi</b>, in evidenza anche <b>Mangani</b>. Nel Fucecchio ottima gara di capitan <b>Martelli</b>, che ha condotto un'ottima gara in difesa.