AUD. GALLUZZO: Nieddu, Serni, Romiti, Falconi,Francioni, Degl'innocenti, Bianchi, Grifoni, Vacirca, Ricceri, Ferace, Maranghi, Giannoni, Lusha, Bennardo, Poggiolini, Rossi. All.: Pagnini.
SETTIGNANESE: Battista, Costantino, Ortolani, Schiavottello, Traverso, Magnolfi, Vezzosi, Sartoni, Giuffrida, Innocenti, Del Mastro, Benedetti, Domi. All.: Ciullini.

RETI: Vacirca, Innocenti.
Parziali: 1-0; 0-0; 0-1. Punteggio FIGC: 2-2.

Si chiude in bellezza il girone autunnale per le due formazioni del Galluzzo e della Settignanese, che si sono date grande battaglia disputando un'ottima gara. Per buona parte del tempo , i padroni di casa tengono il pallino del gioco sfruttando soprattutto la velocità degli esterni, mentre gli ospiti si dimostrano più abili nelle azioni di contropiede. Al 13' i locali in avanti con l'ennesima galoppata di Francioni, la palla arriva a Vacirca che si gira bene in area ma la conclusione finale non è efficace. Passano un paio di minuti e il veloce Bianchi crossa nel mezzo per il solito Vacirca, che riesce in un'acrobazia da terra con i pallone fra i piedi e con grande astuzia beffa la difesa rossonera, portando i suoi in vantaggio. Al 17' pronta reazione degli ospiti con Giuffrida, che si libera bene in area galluzzina ma la sua conclusione sfiora soltanto il palo. Anche Domi poco dopo si rende pericoloso con una rasoiata che finisce di poco a lato. Sul finire del tempo di nuovo il Galluzzo in avanti con l'abile Rossi che conquista l'ennesima palla a centrocampo, taglia in diagonale per l'accorrente Vacirca che vince un contrasto in area, tira deciso in porta ma l'estremo difensore Battista devia in angolo. Il ritmo resta alta anche nella seconda frazione di gioco, il Galluzzo regge bene a centrocampo con Ricceri e Grifoni a dettare bene i tempi della manovra offensiva. Al 6' è proprio Grifoni (oggi al ritorno in campo dopo un mese e mezzo di stop per infortunio) a tentare la botta su punizione: la mira ancora non è delle migliori, però. All'8' il direttore di gara assegna un calcio di rigore agli ospiti: il numero 10 Innocenti si presenta sul dischetto, tira forte e centrale ma il portiere Maranghi riesce a parare. Il Galluzzo cerca ancora di sfondare sulle fasce, soprattutto con Lusha che più di una volta si inserisce con i tempi giusti e mette in mezzo cross interessantissimi. Su uno di questi cross arriva al 20' il solito Vacirca, che supera in dribbling l'ultimo difensore ma viene fermato all'ultimo momento da Battista. A inizio terzo tempo il Galluzzo cambia gli interpreti ma continua a fare possesso palla. Al 5'una buona iniziativa dei locali con il break centrale del velocissimo Rossi che, arrivato al limite dell'area di rigore avversaria, tenta la botta dal limite dell'area ma il tiro sfiora soltanto il palo. La Settignanese risponde al 9'con Giuffrida, il cui tiro dalla grande distanza è facile preda dell'estremo Nieddu. Al 10' l'ennesimo spunto sulla fascia del pendolino gialloblù Francioni: cross al centeo, Rossi riesce a girare in porta ma l'estremo difensore Rossi respinge. Gli ospiti non si danno per vinti e continuano a costruire palle-gol, ma purtroppo per loro la linea difensiva galluzzina (guidata dall'esperto duo Degl'Innocenti-Serni) fa buona guardia. Al 13' lancio per Francioni, che scappa sulla fascia sinistra e dal limite della linea serve il solito Rossi, che anche questa volta però manca lo specchio della porta. Al 14', dopo l'ennesimo capovolgimento di fronte, la Settignanese Sfiora il gol: il calcio di punizione di Innocenti l'estremo Nieddu, il pallone finisce esattamente all'incrocio dei pali. Fino allo scadere le due squadre continuano a darsi battaglia con grande agonismo: al 19' il centravanti locale Vacirca cerca di sorprendere da lontano il portiere avversario ma la palla finisce alta. È l'ultima occasione della partita, che finisce con un pareggio sostanzialmente giusto visto quanto successo in campo.
: Innocenti, Domi (Settignanese), Francioni, Lusha, Maranghi (Galluzzo)

Francesco Brunori AUD. GALLUZZO: Nieddu, Serni, Romiti, Falconi,Francioni, Degl'innocenti, Bianchi, Grifoni, Vacirca, Ricceri, Ferace, Maranghi, Giannoni, Lusha, Bennardo, Poggiolini, Rossi. All.: Pagnini.<br >SETTIGNANESE: Battista, Costantino, Ortolani, Schiavottello, Traverso, Magnolfi, Vezzosi, Sartoni, Giuffrida, Innocenti, Del Mastro, Benedetti, Domi. All.: Ciullini.<br > RETI: Vacirca, Innocenti.<br >Parziali: 1-0; 0-0; 0-1. Punteggio FIGC: 2-2. Si chiude in bellezza il girone autunnale per le due formazioni del Galluzzo e della Settignanese, che si sono date grande battaglia disputando un'ottima gara. Per buona parte del tempo , i padroni di casa tengono il pallino del gioco sfruttando soprattutto la velocit&agrave; degli esterni, mentre gli ospiti si dimostrano pi&ugrave; abili nelle azioni di contropiede. Al 13' i locali in avanti con l'ennesima galoppata di Francioni, la palla arriva a Vacirca che si gira bene in area ma la conclusione finale non &egrave; efficace. Passano un paio di minuti e il veloce Bianchi crossa nel mezzo per il solito Vacirca, che riesce in un'acrobazia da terra con i pallone fra i piedi e con grande astuzia beffa la difesa rossonera, portando i suoi in vantaggio. Al 17' pronta reazione degli ospiti con Giuffrida, che si libera bene in area galluzzina ma la sua conclusione sfiora soltanto il palo. Anche Domi poco dopo si rende pericoloso con una rasoiata che finisce di poco a lato. Sul finire del tempo di nuovo il Galluzzo in avanti con l'abile Rossi che conquista l'ennesima palla a centrocampo, taglia in diagonale per l'accorrente Vacirca che vince un contrasto in area, tira deciso in porta ma l'estremo difensore Battista devia in angolo. Il ritmo resta alta anche nella seconda frazione di gioco, il Galluzzo regge bene a centrocampo con Ricceri e Grifoni a dettare bene i tempi della manovra offensiva. Al 6' &egrave; proprio Grifoni (oggi al ritorno in campo dopo un mese e mezzo di stop per infortunio) a tentare la botta su punizione: la mira ancora non &egrave; delle migliori, per&ograve;. All'8' il direttore di gara assegna un calcio di rigore agli ospiti: il numero 10 Innocenti si presenta sul dischetto, tira forte e centrale ma il portiere Maranghi riesce a parare. Il Galluzzo cerca ancora di sfondare sulle fasce, soprattutto con Lusha che pi&ugrave; di una volta si inserisce con i tempi giusti e mette in mezzo cross interessantissimi. Su uno di questi cross arriva al 20' il solito Vacirca, che supera in dribbling l'ultimo difensore ma viene fermato all'ultimo momento da Battista. A inizio terzo tempo il Galluzzo cambia gli interpreti ma continua a fare possesso palla. Al 5'una buona iniziativa dei locali con il break centrale del velocissimo Rossi che, arrivato al limite dell'area di rigore avversaria, tenta la botta dal limite dell'area ma il tiro sfiora soltanto il palo. La Settignanese risponde al 9'con Giuffrida, il cui tiro dalla grande distanza &egrave; facile preda dell'estremo Nieddu. Al 10' l'ennesimo spunto sulla fascia del pendolino giallobl&ugrave; Francioni: cross al centeo, Rossi riesce a girare in porta ma l'estremo difensore Rossi respinge. Gli ospiti non si danno per vinti e continuano a costruire palle-gol, ma purtroppo per loro la linea difensiva galluzzina (guidata dall'esperto duo Degl'Innocenti-Serni) fa buona guardia. Al 13' lancio per Francioni, che scappa sulla fascia sinistra e dal limite della linea serve il solito Rossi, che anche questa volta per&ograve; manca lo specchio della porta. Al 14', dopo l'ennesimo capovolgimento di fronte, la Settignanese Sfiora il gol: il calcio di punizione di Innocenti l'estremo Nieddu, il pallone finisce esattamente all'incrocio dei pali. Fino allo scadere le due squadre continuano a darsi battaglia con grande agonismo: al 19' il centravanti locale Vacirca cerca di sorprendere da lontano il portiere avversario ma la palla finisce alta. &Egrave; l'ultima occasione della partita, che finisce con un pareggio sostanzialmente giusto visto quanto successo in campo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Innocenti</b>, <b>Domi </b>(Settignanese), <b>Francioni</b>, <b>Lusha</b>, <b>Maranghi</b> (Galluzzo) Francesco Brunori