ATLETICA CASTELLO: Zanieri, Romani, Guiducci, Guerriero, Crinzi, Noferini, Meconi, Lotti, Roneti, Bilarsi, Fanti. A disp.: Guidi, Nodani, Cavani, Cipriani, Colella, Mangini, Spitale. All.: Fabio Ferrari.
OLMOPONTE: Angori, Meta, Randellini, Spertilli, Paolantoni, Frivoli, Paolucci, La Falce, Fani, Casagni, Di Goro. A disp.: Bellini, Imperial, Ademay, Mazzi, Tavanti, Sciarri. All.: Marco Sereni.

ARBITRO: Panariello di Firenze.

RETI: 9' e 16' Di Goro, 51' Fanti.
NOTE: espulso Meta.

Una bella partita in una bella domenica mattina quella in cui l'Olmoponte espugna il Pontormo dell'Atletica Castello vincendo, con un po' di sofferenza sul finale di gara, per due a uno. In questa cornice mattutina non mancano certo le emozioni in campo, che fin dai primi minuti di gioco eccitano le folte tribune. Entrambe le squadre mostrano subito un determinato interesse nel voler dare un senso alla partita e di fatti, dopo qualche azione conclusa con tiri fuori misura o troppo centrali, non si ha bisogno di aspettare molto per vedere l'Olmoponte andare in vantaggio: è di Di Goro il gol che sblocca il match, che non sbaglia messo davanti al portiere con un bell'assist di Spertilli, rimasto fuori area durante un calcio d'angolo. La partita accelera su ritmi ancor più elevati ed entrambe le squadre assumono caratteri più propositivi, ma le linee difensive sono ben schierate, diversi infatti i tentativi di sorprendere i portieri da fuori area; ma il luogo da dove si segna meglio è l'area piccola e lo sa bene DiGoro che al 16' timbra il cartellino per la seconda volta, portando l'Olmoponte al raddoppio, con uno stupendo gol in semirovesciata risultante un diagonale che non lascia scampo al portiere dopo un bel cross a centro area di Fani. Anche se sotto di due reti l'Atletica Castello non demorde e si fa avanti in un paio di occasioni collezionando però solo qualche corner senza esito, non sono molte infatti le volte in cui i biancoverdi riescono a sfondare la solida linea arretrata dell'Olmoponte. Ma i veri sfortunati sono proprio i ragazzi di Sereni, che nei 24 minuti restanti del secondo tempo colpiscono un palo e una traversa: il primo a vedersi negare il gol dal legno è Paolucci, che al 18' colpisce il palo più lontano con un bel tiro incrociato da zona defilata; 10 minuti dopo la sfortuna colpisce La Falce e lui colpisce la traversa dopo essersi procurato il tiro con la forza sfondando per vie centrali. Non solo sfortuna però per l'Olmoponte che più di una volta si vede negare il terzo gol da uno straordinario Zanieri che sul finale del primo tempo tiene a galla il risultato con un paio di parate d'autore. Durante la pausa Ferrari motiva i ragazzi che scendono in campo più agguerriti e organizzati, vogliosi più che mai di riprendere la partita in mano. Tuttavia l'Olmoponte non cede e la prima azione interessante della ripresa è loro, ma non ha esito positivo in quanto Fani dopo aver lasciato sul posto in velocità il difensore non viene premiato del suo lavoro da Paolucci che in area non colpisce bene non mettendo in difficoltà il portiere. Si lotta e si combatte in tutti i settori del campo e al 51' arriva il gol di Fanti per l'Atletica Castello che riaccende gli animi in campo così come su gli spalti, è di Roneti l'assist che mette l'esterno biancoverde davanti al portiere, e da quella posizione non sbaglia. I minuti passano e con un solo gol a decidere tra vittoria e pareggio il clima si fa più accesso, sarà infatti una partita dai ritmi spezzati quella a cui si assiste durante tutto il secondo tempo e con l'avverarsi di lotte e falli non possono mancare le sanzioni: Di particolare esempio è l'espulsione di Meta (Olmoponte) che nel giro di 5 minuti colleziona due cartellini gialli e un'entrata in ritardo su un avversario lungo la linea dell'out di destra che gli costa la doccia anticipata. La squadra di casa continua a lottare per il punto ma nonostante il vantaggio numerico e l'entrata di forze fresche in campo, l'Atletica Castello non riesce comunque a fare breccia nella difesa avversaria. Il finale di gara risulta confuso ma regala ancora qualche emozione prima che la partita si concluda sul risultato di 1-2 e con l'Olmoponte in attacco che anche con un uomo in meno crea un altro paio di occasioni interessanti rischiando di chiudere la partita con un cross di Paolantoni che si trasforma in un pallonetto messo poi in angolo da un sempre attento portiere di casa.
Calciatoripiù: Zanieri e Fanti
(Atletica Castello); Spertilli e DiGoro (Olmoponte).

David Pedalino ATLETICA CASTELLO: Zanieri, Romani, Guiducci, Guerriero, Crinzi, Noferini, Meconi, Lotti, Roneti, Bilarsi, Fanti. A disp.: Guidi, Nodani, Cavani, Cipriani, Colella, Mangini, Spitale. All.: Fabio Ferrari.<br >OLMOPONTE: Angori, Meta, Randellini, Spertilli, Paolantoni, Frivoli, Paolucci, La Falce, Fani, Casagni, Di Goro. A disp.: Bellini, Imperial, Ademay, Mazzi, Tavanti, Sciarri. All.: Marco Sereni.<br > ARBITRO: Panariello di Firenze.<br > RETI: 9' e 16' Di Goro, 51' Fanti.<br >NOTE: espulso Meta. Una bella partita in una bella domenica mattina quella in cui l'Olmoponte espugna il Pontormo dell'Atletica Castello vincendo, con un po' di sofferenza sul finale di gara, per due a uno. In questa cornice mattutina non mancano certo le emozioni in campo, che fin dai primi minuti di gioco eccitano le folte tribune. Entrambe le squadre mostrano subito un determinato interesse nel voler dare un senso alla partita e di fatti, dopo qualche azione conclusa con tiri fuori misura o troppo centrali, non si ha bisogno di aspettare molto per vedere l'Olmoponte andare in vantaggio: &egrave; di Di Goro il gol che sblocca il match, che non sbaglia messo davanti al portiere con un bell'assist di Spertilli, rimasto fuori area durante un calcio d'angolo. La partita accelera su ritmi ancor pi&ugrave; elevati ed entrambe le squadre assumono caratteri pi&ugrave; propositivi, ma le linee difensive sono ben schierate, diversi infatti i tentativi di sorprendere i portieri da fuori area; ma il luogo da dove si segna meglio &egrave; l'area piccola e lo sa bene DiGoro che al 16' timbra il cartellino per la seconda volta, portando l'Olmoponte al raddoppio, con uno stupendo gol in semirovesciata risultante un diagonale che non lascia scampo al portiere dopo un bel cross a centro area di Fani. Anche se sotto di due reti l'Atletica Castello non demorde e si fa avanti in un paio di occasioni collezionando per&ograve; solo qualche corner senza esito, non sono molte infatti le volte in cui i biancoverdi riescono a sfondare la solida linea arretrata dell'Olmoponte. Ma i veri sfortunati sono proprio i ragazzi di Sereni, che nei 24 minuti restanti del secondo tempo colpiscono un palo e una traversa: il primo a vedersi negare il gol dal legno &egrave; Paolucci, che al 18' colpisce il palo pi&ugrave; lontano con un bel tiro incrociato da zona defilata; 10 minuti dopo la sfortuna colpisce La Falce e lui colpisce la traversa dopo essersi procurato il tiro con la forza sfondando per vie centrali. Non solo sfortuna per&ograve; per l'Olmoponte che pi&ugrave; di una volta si vede negare il terzo gol da uno straordinario Zanieri che sul finale del primo tempo tiene a galla il risultato con un paio di parate d'autore. Durante la pausa Ferrari motiva i ragazzi che scendono in campo pi&ugrave; agguerriti e organizzati, vogliosi pi&ugrave; che mai di riprendere la partita in mano. Tuttavia l'Olmoponte non cede e la prima azione interessante della ripresa &egrave; loro, ma non ha esito positivo in quanto Fani dopo aver lasciato sul posto in velocit&agrave; il difensore non viene premiato del suo lavoro da Paolucci che in area non colpisce bene non mettendo in difficolt&agrave; il portiere. Si lotta e si combatte in tutti i settori del campo e al 51' arriva il gol di Fanti per l'Atletica Castello che riaccende gli animi in campo cos&igrave; come su gli spalti, &egrave; di Roneti l'assist che mette l'esterno biancoverde davanti al portiere, e da quella posizione non sbaglia. I minuti passano e con un solo gol a decidere tra vittoria e pareggio il clima si fa pi&ugrave; accesso, sar&agrave; infatti una partita dai ritmi spezzati quella a cui si assiste durante tutto il secondo tempo e con l'avverarsi di lotte e falli non possono mancare le sanzioni: Di particolare esempio &egrave; l'espulsione di Meta (Olmoponte) che nel giro di 5 minuti colleziona due cartellini gialli e un'entrata in ritardo su un avversario lungo la linea dell'out di destra che gli costa la doccia anticipata. La squadra di casa continua a lottare per il punto ma nonostante il vantaggio numerico e l'entrata di forze fresche in campo, l'Atletica Castello non riesce comunque a fare breccia nella difesa avversaria. Il finale di gara risulta confuso ma regala ancora qualche emozione prima che la partita si concluda sul risultato di 1-2 e con l'Olmoponte in attacco che anche con un uomo in meno crea un altro paio di occasioni interessanti rischiando di chiudere la partita con un cross di Paolantoni che si trasforma in un pallonetto messo poi in angolo da un sempre attento portiere di casa. <b> Calciatoripi&ugrave;: Zanieri e Fanti </b>(Atletica Castello); <b>Spertilli e DiGoro </b>(Olmoponte). David Pedalino