SESTESE: Wang, Panerai, Ba, Sorge, Faggi, Baldi, Luordo, Cianti, Aquino. Entrati: Mori, Kapidani, Danesi. All.: Nicolò Ciaramelli.
LAURENZIANA: Raggi, Vannozzi, Detti, Meli, Bimbocci, Grigioni, Bellucci, Tigani, Poppani. Entrati: Triolo, De Grazia, Biagiotti, Baldazzi. All. Piero Biagini.

RETI: 4' Aquino, 34' Baldi.
NOTE: parziali 1-0, 1-0, 0-0.

Alla fine di un vero e proprio monologo la Sestese di Niccolò Ciaramelli si ritrova in mano una vittoria meritata quanto striminzita nel punteggio. Questo perché i ragazzi di casa sono stati spreconi (e sfortunati) in certe circostanze e hanno comunque trovato davanti un vero e proprio muro difensivo, dietro al quale ha fatto un figurone un portierino agile come un gatto. La Sestese impiega solo quattro minuti ad andare in gol: Aquino finalizza un'azione offensiva della propria squadra con una bella parabola a mezza altezza che si spenge nell'angolo alla destra di Raggi. La squadra di casa manovra in scioltezza e, al 6', Sorge colpisce la base esterna del palo. Al 9' è Baldi a impegnare seriamente il portiere ospite, che comincia a scaldare i guanti. Ancora un palo, quello alla destra del portiere, nega (12') il gol ad Aquino, ben servito da Baldi. Fa girare bene la palla la squadra di casa, che crea altre occasioni in rapida successione. Al 16' Raggi devia un tiro-cross di Faggi e, due minuti dopo, sventa la conclusione di Luordo, dopo un'iniziativa personale. Il copione non cambia nella seconda frazione. Subito pericolosa la Sestese, con un tiro di Mori respinto da Grigioni. Poi torna in scena Raggi che si oppone prima a Sorge e poi, in due tempi, con grande riflesso, a Luordo. Al 34' il portiere ospite non può però nulla sulla conclusione ravvicinata da destra di Baldi. Raggi dice poi no ancora a Luordo e a Cianti ed è strepitoso, in chiusura di tempo, sulla grande conclusione di Sorge. Nella terza frazione l'ammucchiata difensiva degli ospiti corre meno pericoli. La Sestese continua ad attaccare, ma crea meno occasioni. Danesi e Cianti, all'inizio, trovano la pronta opposizione del portiere alle loro conclusioni a rete. Nel finale è egoista Luordo (58'), a concludere personalmente senza cercare un compagno e, all'ultimo secondo, lo stesso Luordo calcia a lato. Così gli ospiti chiudono la frazione con la rete inviolata.

: nella Sestese in evidenza Sorge, Faggi, Baldi; nella Laurenziana, oltre allo strepitoso Raggi, in evidenza anche Vannozzi e Grigioni.

e.b. SESTESE: Wang, Panerai, Ba, Sorge, Faggi, Baldi, Luordo, Cianti, Aquino. Entrati: Mori, Kapidani, Danesi. All.: Nicol&ograve; Ciaramelli.<br >LAURENZIANA: Raggi, Vannozzi, Detti, Meli, Bimbocci, Grigioni, Bellucci, Tigani, Poppani. Entrati: Triolo, De Grazia, Biagiotti, Baldazzi. All. Piero Biagini.<br > RETI: 4' Aquino, 34' Baldi.<br >NOTE: parziali 1-0, 1-0, 0-0. Alla fine di un vero e proprio monologo la Sestese di Niccol&ograve; Ciaramelli si ritrova in mano una vittoria meritata quanto striminzita nel punteggio. Questo perch&eacute; i ragazzi di casa sono stati spreconi (e sfortunati) in certe circostanze e hanno comunque trovato davanti un vero e proprio muro difensivo, dietro al quale ha fatto un figurone un portierino agile come un gatto. La Sestese impiega solo quattro minuti ad andare in gol: Aquino finalizza un'azione offensiva della propria squadra con una bella parabola a mezza altezza che si spenge nell'angolo alla destra di Raggi. La squadra di casa manovra in scioltezza e, al 6', Sorge colpisce la base esterna del palo. Al 9' &egrave; Baldi a impegnare seriamente il portiere ospite, che comincia a scaldare i guanti. Ancora un palo, quello alla destra del portiere, nega (12') il gol ad Aquino, ben servito da Baldi. Fa girare bene la palla la squadra di casa, che crea altre occasioni in rapida successione. Al 16' Raggi devia un tiro-cross di Faggi e, due minuti dopo, sventa la conclusione di Luordo, dopo un'iniziativa personale. Il copione non cambia nella seconda frazione. Subito pericolosa la Sestese, con un tiro di Mori respinto da Grigioni. Poi torna in scena Raggi che si oppone prima a Sorge e poi, in due tempi, con grande riflesso, a Luordo. Al 34' il portiere ospite non pu&ograve; per&ograve; nulla sulla conclusione ravvicinata da destra di Baldi. Raggi dice poi no ancora a Luordo e a Cianti ed &egrave; strepitoso, in chiusura di tempo, sulla grande conclusione di Sorge. Nella terza frazione l'ammucchiata difensiva degli ospiti corre meno pericoli. La Sestese continua ad attaccare, ma crea meno occasioni. Danesi e Cianti, all'inizio, trovano la pronta opposizione del portiere alle loro conclusioni a rete. Nel finale &egrave; egoista Luordo (58'), a concludere personalmente senza cercare un compagno e, all'ultimo secondo, lo stesso Luordo calcia a lato. Cos&igrave; gli ospiti chiudono la frazione con la rete inviolata. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Sestese in evidenza<b> Sorge, Faggi, Baldi</b>; nella Laurenziana, oltre allo strepitoso <b>Ragg</b>i, in evidenza anche <b>Vannozzi</b> e <b>Grigioni</b>. e.b.